|
Слышал краем уха, что кто-то, толи собственник этого долгостроя , толи новый владелец собрался настраивать сверху ещё четыре этажа ( если я не ошибаюсь,изначально планировалось шестиэтажка) и сейчас какое-то агенство недвижимости выставило эти планируемые номера на продажу-http://olx.ua/obyavlenie/prodam-biznes-v-rassrochku-s-garantirovannoy-subarendoy-zatoka-IDhLNky.html
Последний раз редактировалось рак-отшельник; 16.03.2016 в 20:04.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Есть новости космического масштаба - по мнению "Пивденьбуда" в лице г-на Гурина мы все (как минимум, инвесторы, подавшие заявление на признание кредиторами в деле о банкротстве "Пивденьбуда") -мошенники, вступившие в преступный сговор с директором и гл. бухгалтером нашего "застройщика", арбитражным управляющим и генсеком ООН - ничего не заплатившие, наши договора и приходные кассовые ордера - никчемны, а дом он строил сам на свои средства. А теперь мы имеем наглость требовать от "Пивденьбуда" какие то квартиры или возврат средств... О чем им подан иск в Приморский суд № 522\3942\16, где мы (инвестора)являемся ответчиками... А Вы говорите достройка, лишние этажи.
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
следущее заседание в Приморском суде 19 мая в 15:30 (тем, кто пропустил первое заседание)
Добрый вечер! Кто что знает? Какие новости? Когда суд?
Здравстуйте, стройка ваша стоит, суды идут..... А товарищ Гурин идет по отработанной схеме, все вокруг виноваты, его кинули и бла-бла-бла.... несчастный. У нас такие рассказы в течении почти 10 лет. вот наши последние действия http://stv-media.tv/vazhnoe/12984-po...izvodstvo.html Заходие к нам на ветку может найдете что то интересное Форум -Тематические форумы - Недвижимость - ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова
Ап!
Здравствуйте! Был на стройке недавно, и приятно удивился-СТРОЯТ! Обещают весной сдать первые две секции! Будем надеяться!
Здравствуйте! Что слышно про эту стройку?
доброго дня всем! Спешу сообщить что стройка дома возоблена и сдача дома ожидается предварительно в четвёртом квартале 2018 года. На сегодняшний день найдены средства для доведения стройки до конца. Первичный план до конца декабря этого года, достроить 3 и 4 секцию, и крышу второй секции. Закупка стеклопакетов. Остекление уже планируется после нового года. Буду держать в курсе инвесторов, так как сам таковым являюсь. Выделяя средства на строительство данного дома сам буду вести контроль по выполнению запланированных работ. В противном случае застройщик не получит последующий транж.
Откуда информация? Кто строит?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Строит та же компания, они искали спонсоров, инвесторов, как вам угодно. Инвестора найдены и я один из них. Сдвигаем с мертвой точки этот дом. Сейчас решается вопрос с коммуникациями, подвод Света, Воды и тепла. Вопрос с газом пока открыт, скорее всего газификации не будет, достаточно будет электромощьностей заведено.
Будут вопросы, задавайте. По мере владенияситуацией буду освещать ход строительства.
Ждем тогда фото
Ура
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Смотрю здесь куча форумов по этой теме. Куда писать?
Получены тех. Условия по коммуникациям. Вчера сделана врезка в центральную теплосеть и гор. Волы. Восстановлен и запущен башенный кран, завезены плиты перекрытия 3 и 4 секции. Проводится тендер на установку и производство стеклопакетов. Думаю в ближайшие 2-3 недели определимся с компанией которая будет ставить окна. Остекление всего дома планируется на весну. Пока все.
Очень надеемся что наконец то дом достроится. Говорят что на стройке действительно появились люди и завеззавезли стройматериалы)
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Добрый вечер! Не подскажите, а где сейчас находится офис "Пивдень-буда"
Раньше они были на Троицкой 2. Куда сейчас можно обращаться?
Социальные закладки