Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 428 из 498 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 9953
  1. Вверх #8541
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Ирочка, ЭргоМама, ещё раз поздравляю!!!

По ктг в 8й ЖК - делают нормально, аппарат выставляет баллы сам, стоимость 70 грн. Лучше записаться. Меня пишут обычно минут за 10-15, так как активность в животе повышенная)
    Читаю и решила, что я наверное привередливая, т.к. начитавшись отзывов о 7м рд ну очень туда не хочу, хотя может и зря. Поэтому решила по старым следам снова в первый к тому же врачу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #8542
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Я думаю, что можно - себе так и планирую взять, хотя еще памперсы не покупала. А вы у договорного врача планируете?
    Я тоже не привередливая и старшего там рожала и осталась довольна, хотя планирую платную палату, но посмотрим как оно там будет.
    Поеду на дежурку, а палату тоже хочу платную, хотя цены не радуют

3. Вверх #8543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Поеду на дежурку, а палату тоже хочу платную, хотя цены не радуют
    А что по ценам? а то даже не узнавала. В прошлй раз у меня была платная палата - на двоих, туалет и душ на этаже общий, по идее и сейчас так хочу.

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, а есть кто-то, кто живет в стандартной 9-ти этажке? Какие коляски покупаете. Что-то я боюсь, что в мой лифт ничего не проедет, дверь открывается не широко и нужно еще рукой раздвигать, чтобы проехало что-то. Еще и очень быстро закрывается дверь, можно не успеть зайти вообще.

И еще вопросик к тем, у кого ягодичное предлежание. Что вам говорят гинекологи? Как рожать - ЕР или КС? Мне врач говорит пробовать ЕР, а я боюсь, т.к. все-таки возраст. Правда жду, может малышка еще перевернется перед родами.

5. Вверх #8545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто-то, кто живет в стандартной 9-ти этажке? Какие коляски покупаете. Что-то я боюсь, что в мой лифт ничего не проедет, дверь открывается не широко и нужно еще рукой раздвигать, чтобы проехало что-то. Еще и очень быстро закрывается дверь, можно не успеть зайти вообще.

И еще вопросик к тем, у кого ягодичное предлежание. Что вам говорят гинекологи? Как рожать - ЕР или КС? Мне врач говорит пробовать ЕР, а я боюсь, т.к. все-таки возраст. Правда жду, может малышка еще перевернется перед родами.
    Живу в 16этажке, дому около 30 лет и вот недавно поменяли лифты, - они больше не работают, чем работают (( А мы еще и на 16ом этаже ))) Но маленький лифт по стандарту померяли - 59-60 см и те коляски, что смотрела - 60 см, хотя были и ббольше, так продавец говорит, что можно колеса снимать. Это как он себе такое представляет, причем коляска подороже 10 тыс грн, за такие деньги еще и колеса снимать ))))
    О чем еще хочу сказать, у нас в правилах написано - что сначала заходить надо маме с ребенком и потом вкатывать пустую коляску и выходить - сначала коляску, потом мама с ребенком на руках.

6. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от taty_ana Посмотреть сообщение
    Родилась доченька 15.03.2017 пкс 3930гр и 56см. 2Й роддом . Огромное спасибо Голубенко М Ю и его команде!
    Пдр ставили на 7.03 поэтому думала что рожу 28.02 подождали и очень рада этому.
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Не поверите))))но и нам аист принес 16.03. в 22:00 нашу Настюху
    4200 гр,59см.Роды прошли отличноЭА спасет мир)))
    Три дня до этого были очень болючие треники,сегодня в 15:00 отошла пробка,схватки усилились,я решила все таки сьездить на осмотр.
    Муж до последнего думал что я шучу.Открытие было 6см и я была конкретно в родах,схватки были терпимые,но я попросила эпидуралку,зная что дальше будет хуже)сделали эпизио,зашили.сопим обе уже в палате.Во 2 РД очень жарко
    девочки, поздравляю !!!!
    растите здоровенькими и счастливыми!!!

напишите плиз как там с палатами обстоят дела(стоимость, условия) есть выбор палат или ложат туда где свободно?
    так же остальные расходы интересуют по РД
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

7. Вверх #8547
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Ирочка, ЭргоМама, ещё раз поздравляю!!!

По ктг в 8й ЖК - делают нормально, аппарат выставляет баллы сам, стоимость 70 грн. Лучше записаться. Меня пишут обычно минут за 10-15, так как активность в животе повышенная)
    Читаю и решила, что я наверное привередливая, т.к. начитавшись отзывов о 7м рд ну очень туда не хочу, хотя может и зря. Поэтому решила по старым следам снова в первый к тому же врачу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А кто ваш врач ? Знаю там много хороших специалистов , ,а то скорее всего придётся ехать договариваться , вот с кем -это вопрос

8. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Живу в 16этажке, дому около 30 лет и вот недавно поменяли лифты, - они больше не работают, чем работают (( А мы еще и на 16ом этаже ))) Но маленький лифт по стандарту померяли - 59-60 см и те коляски, что смотрела - 60 см, хотя были и ббольше, так продавец говорит, что можно колеса снимать. Это как он себе такое представляет, причем коляска подороже 10 тыс грн, за такие деньги еще и колеса снимать ))))
    О чем еще хочу сказать, у нас в правилах написано - что сначала заходить надо маме с ребенком и потом вкатывать пустую коляску и выходить - сначала коляску, потом мама с ребенком на руках.
    Ага, у нас тоже в правилах это написано. Интересно, как они это себе представляют? Держать ребенка на руках, раздвигать двери лифта, чтобы влезла коляска и выходить так же. Мы тоже на верхнем этаже (9 ) живем. Лифт очень часто не работает.
    Про колеса, я тоже смотрела, что можно снимать их, но не понимаю как это чисто практически делать, когда выходишь с ребенком сама гулять. Из всех колясок, которые мне нравятся, у всех ширина 60 см и больше. Проедет в наш лифт свободно только чикковские и еще в Антошке видела коляску фирмы ICoo Pii bossa, у нее шосси - 51 см, но цвет только один и мне не очень.
    Последний раз редактировалось Albina; 17.03.2017 в 10:11.

9. Вверх #8549
    Частый гость Аватар для enota
    у нас так было с первым ребенком и коляской. снимали два колеса с одной стороны и заезжали в лифт чуть наклонив набок, на одной стороне. неудобно жуть.. благо дело хоть колеса легко снимались. но без мужа все это проделать было нереально, поэтому конец прогулки подгадывала под его возвращение с работы..

сейчас сижу и радуюсь своим трем лифтам, при чем грузовой как танцплощадка) а то как вспомню те гульки, так вздрогну
    Una palabra no dice nada...

10. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Три дня до этого были очень болючие треники,сегодня в 15:00 отошла пробка,схватки усилились,я решила все таки сьездить на осмотр.
    Муж до последнего думал что я шучу.Открытие было 6см и я была конкретно в родах,схватки были терпимые,но я попросила эпидуралку,зная что дальше будет хуже)сделали эпизио,зашили.сопим обе уже в палате.Во 2 РД очень жарко
    Ух ты!!! Поздравляю! А Настюха крупненькая! Молодец. Вкусного молочка и спокойных ночек.

11. Вверх #8551
    Посетитель
    Неее, честно - мы очень долгое время гуляли по 2 раза в день и по 4 раза в день снимать колеса, а если с торбами после базара, или магазина? вы герои ))) Я сейчас и коляску присматриваю, чтоб "багажник" был большой, но в большинстве он такой маленький - на что рассчитан, наверное на памперс, полотенечко и все )
    Поэтому, я для себя этот вариант со сниманием колес вообще не рассматриваю.

Albina, а у вас наверняка в доме есть мамочки с колясками - посмотрите какие у них. У нас вот у соседки Адамекс, ширина там 60 - так что знаю, что такая ширина в наш лифт влезет.

12. Вверх #8552
    Посетитель Аватар для ЛисЮля

По умолчанию Весенние беременюшки 2017 :-)

Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    А кто ваш врач ? Знаю там много хороших специалистов , ,а то скорее всего придётся ехать договариваться , вот с кем -это вопрос
    Вы знаете, вот если бы не было нюансов с многоводием и крупным ребёнком, то в первом я бы и на дежурке рожала, там действительно много хороших врачей. А в седьмой, к которому относится ЖК, да ещё и с моими особенностями по беременности, не рискую. Я еще не договаривалась, но собираюсь идти к Фаткулиной, я у неё дочку рожала 6 лет назад

Что касается коляски, я как-то на слово поверила консультанту, что в лифт входит без проблем. Может стоило перепроверить) но думаю войдём - у нас Бритакс Би-Моушен плюс

13. Вверх #8553
    А что по ценам? а то даже не узнавала. В прошлй раз у меня была платная палата - на двоих, туалет и душ на этаже общий, по идее и сейчас так хочу.
    читала что двух местная с удобствами 600 грн, вип- 4000, а двухместная с удобствами на этаже кажется 350

14. Вверх #8554
    Новичок Аватар для PzKpfw
    Девочки, только что лично разговаривала с Гордеевым Виталием Сафроновичем. 5 роддом закрывается на помывку 15-го апреля точно. На период 30-35 дней.

15. Вверх #8555
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от PzKpfw Посмотреть сообщение
    Девочки, только что лично разговаривала с Гордеевым Виталием Сафроновичем. 5 роддом закрывается на помывку 15-го апреля точно. На период 30-35 дней.
    Спасибо за информацию !

16. Вверх #8556
    Частый гость
    Поздравления!!!! Барышня у вас крупненькая) хорошо откормили))))

17. Вверх #8557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Будем надеяться, что все пройдет быстро и легко!

Меня тоже так уже начинает колбасить! Переживаю и страшно -ПИПЕЦ!!! Сегодня у меня ровно 37 недель, с врачом уже договорилась у кого рожать, теперь осталось ждать время прилета аиста!
    Какой роддом выбрали и врача?
    Мне еще рано, но я уже выбрала Мазура) хоть бы попасть к нему!
    А страшно невозможно)))) не думала, что я такая трусиха
    Хочу ер, без эа... и возраст, выдержу ли )))) хочу просить, чтоб не кололи окцитоксин))))

18. Вверх #8558
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Какой роддом выбрали и врача?
    Мне еще рано, но я уже выбрала Мазура) хоть бы попасть к нему!
    А страшно невозможно)))) не думала, что я такая трусиха
    Хочу ер, без эа... и возраст, выдержу ли )))) хочу просить, чтоб не кололи окцитоксин))))
    Роддом выбрала Областной и договорилась с Байло Н.В. У меня тоже возраст 35+ и такое чувство что буду рожать впервые. С сыном все так быстро прошло,что я и не поняла что такое роды. А сейчас тоже такая трусиха-шо капец! И я ужасно боюсь боли! А там уже посмотрим-как дело пойдет!!!

19. Вверх #8559
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Чтоб все что надумала себе так и было ! А как с грудью дела обстоят ?
    Спасибо, пока молозиво, докармлеваю еще смесью, так как аппетит просто зверский высасывает все, потом психует... Пока не наелась- не уснет.
    Цитата Сообщение от taty_ana Посмотреть сообщение
    Родилась доченька 15.03.2017 пкс 3930гр и 56см. 2Й роддом . Огромное спасибо Голубенко М Ю и его команде!
    Пдр ставили на 7.03 поэтому думала что рожу 28.02 подождали и очень рада этому.
    Поздравляю! Молодцы девчонки! Лёгкого восстановления и быстрой адаптации для дефченки))
    Ура! Поздравляю! Растительное здоровенькие! А в какой палате может хоть в гости зайдут, я во 2))

20. Вверх #8560
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Роддом выбрала Областной и договорилась с Байло Н.В. У меня тоже возраст 35+ и такое чувство что буду рожать впервые. С сыном все так быстро прошло,что я и не поняла что такое роды. А сейчас тоже такая трусиха-шо капец! И я ужасно боюсь боли! А там уже посмотрим-как дело пойдет!!!
    И я буду у Байло, очень ее хвалят, так что все должно у нас хорошо пройти) а когда у вас пдр?
    Если не секрет, то какую сумму благодарности рассчитываете дать врачу?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

Закрытая тема
Страница 428 из 498 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 ... ПоследняяПоследняя