Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 561 из 3331 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 66604
  1. Вверх #11201
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вика, я не говорила о всех, я говорила, что сложно не стать такой

Завтра повытягиваю свои цитаты в кучку, с айпада это неудобно, если этоеще будет актуально

Вообще по опыту скажу, что если кто-то обижается, именно вот прям обижается до мозга костей, то значит, зацепило
    Где-то там, в глубине души

Уверена, что нашим девочкам обижаться не за что, я же как раз писала, что знаю тех, кто не такой, но только виртуально. Это был типа такой намек на сюда, жалко, что его не поняли

А в жизни не знаю, но у меня и круг общения спецфисски

Грубо говоря, моему ребенку 1.8
    Почти два года я невольно подслушиваю разговоры женщин в декрете) вот и накопилась определенная статистика
    Конечно зацепило). Если приходит человек и постоянно пытается обосрать и ткнуть тебя в говно.)
    Но зацепило не только тех кто дома сидит, но и тех кто со стажем в 24 года на момент второго декрета..
    Вот я заметила , что у тебя прям тенденция : прийти нагадить и уйти))) Я помню как тут о детях говорилось и большая половина падала в обморок от твоего воспитания, но при этом никто не позволил тебе сказать , что ты плохая и некудышная мать!

Ну вот представь , что я теперь буду писать в теме , что все кто работают в айти компаниях деградированные люди думающие только в одном нравлении и к этому припишу ещё пару прелестей!) Тебе же сто процентов будет не приятно и тебя зацепит, даже если ты не отпишешься на мой пост , ты покрутишь у виска и скажешь что я придурковатая.))
    И не надо только говорить , что ты совсем не то имела в виду , судя по отпискам все либо таки идиоты и думают одно ,и тоже ,или ты действительно обижаешь людей своими словами. Ведь очень много Мам на свете сидят дома не только из-за того что лень матушка, а есть те причины которые её вынуждаютсидеть дома или их семье и её мужу все подходит! И почему у кого-то есть право это оспаривать?! У каждого свои уклады!)

Человек который не уважает других в первую очередь не уважает себя!!

Сразу прошу прощения, если кого-то обидела!) Может мой пост и плохой, но это от души!!!

2. Вверх #11202
    Серый кардинал
    Если бы кто-то внимательнее читал мои посты, то увидел бы, что я об этом же и писала прежде чем принимать все на свой счет, иногда полезно все же попытаться услышать, о чем на самом деле говорил собеседник.

Тем не менее, всем солнечного утра
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #11203
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго и я надеюсь солнечного денёчка

4. Вверх #11204
    Вот со вчерашнего дня читаю рассуждения по поводу домохозяек с детьми ... решила и я свои 5 коп вставить
    Я сидела с малым 3 года и не потому что я ленивая , ну НЕ МОГЛА я отдать своё дитё чужому ! Вот такая я "больная" мать . Потом я таки согласилась на сад , сама пошла в банк на работу и закрутилось..... мне нравилась моя работа , у меня получалось , за полгода на 3 ступени выше стала ,в Киев засобиралась и тут заболел малой , сильно заболел . И я написала заявление об уходе (2 недели на решение проблем , которые мне выделил председатель правления было очень мало ). Я ночь в больнице сидела , курила (тогда я ещё курила ) и думала-думала . НЕ СМОГЛА . Написала заявление . Пошла работать к мужу , больше времени работала на дому или с малым в офисе сидела . Фактически домохозяйка . Мне мама всё твердила что у меня синдром гиперответственности и что это уже диагноз . Сейчас к этой работе у нас еще небольшое своё дело . Скажете что я деградировала только потому что много времени провожу дома ? Я выбрала СВОЙ ПУТЬ и не важно мне было что говорил пред.прав. банка по телефону и что обещал .
    Нельзя говорить что домозозяйки и айтишники разговаривают на разных уровнях ! Кто реализовал себя как мама , кто-то как специалист . Нельзя говорить что работа домохозяйки - это не работа . У всех разное представление о том какой порядок должен быть дома . Многие не заморачиваются завтраком , обедом и ужином , у некоторых должно быть первое , второе и десерт , а это работа ! И поверьте мне нелёгкая !

5. Вверх #11205
    Уф ! Сколько накатала ... но это от души . Честно .

6. Вверх #11206
    Бьютимейкер
    Доброе утро...хотя у меня болезненное утро..ночью просыпалась несколько раз от того,что вся мокрая, видно темпа падала....утром открываю глаза и думаю ооо норм себя чувствую, ща встану, соберусь и вызову себе яндекс поехать на работу....встала и поняла,что ща упаду раз, тошнит два и начинает морозить три.....пришлось звонить начальству,что не могу приехать...предложила поработать удаленно, но нет срочной работы видимо....переживаю только за то,что я пока на испытательном сроке и тут бац- заболела блин((((

на завтрак,что было не понятно - вкус не чувствую...биток пыталась есть и кофе с молоком...вчера мой любимый свекр пока меня колбасило на работе приготовил борщик и стушил капусту с картохой - вот и будут домашние есть это пока я восстановлюсь....ну и спасибо свекрам - забрали младшую к себе пока мне плохо....
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #11207
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Алиса, несладкий творог - с зеленью и солью-чесноком можно в лаваш армянский заворачивать и на сковородку либо с маслом либо просто на хорошо раскаленной. У Оли в тебе еще вот этот пирог популярностью пользуется и реально вкусный

http://forumodua.com/showthread.php?...E#post29314857

У меня два знакомых айтишника- один друга кинул на кучку денег, второй дочке алименты зажимает - я уже могу выводы делать или не надо?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #11208
    Блин ! Что-то голова разболелась сын с красным горлом дома сидит . Уже выпила ремантадин . Не хочу болеть

9. Вверх #11209
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Доброго! Вообще не пойму в чем срач в теме? Вы мои дорогие в какое время живете? Если кому то хочеться бегать на работу каждый день или кто то боиться маленькой пенсии, а кому то хорошо и дома сидеть с детями или компьютером. На дворе 2017, ужас какая страшная цифра. Когда то мне было страшно думать о 2000. Да скоро все будут работать удаленно, кроме конечно сферы обслуживания, да и те наверное заменятся роботами при ваших внуках. Сын моего мужа с женой айтишники - очень современные, не бородатые люди. Захотели и уехали в ту страну где им комфортно. Ведь их работа не привязана к месту и это круто. Можно воспитывать детей без отрыва от работы. Дочка - учиться программированию, будущий айтишник.
    Когда я была помоложе лет на 20, меня хрен дома удержать было. Дочку на маму и детсад все время сдавала. Сейчас даже где то жалею, многое не дала ей. Зато все время себя реализовывала, повышалась, училась, чего то искала. А сейчас сижу дома и мне почти отлично. Так хорошо заниматься тем чем хочешь, а не тем что надо.
    "Хочу халву ем, хочу пряники..." (с)
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

10. Вверх #11210
    Это не срач а дискуссия

11. Вверх #11211
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Это не срач а дискуссия
    Мне такая дисскусия очень нравится, а то как тему не открою так только отчеты об употребленной еде. Больше и не читаю дальше. И вообще что то люди многие повыпадали из темы, не вижу многих "старичков". Или это я из темы выпала?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

12. Вверх #11212
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Никто не спорит, просто как бы намекают, что развешивание ярлыков позорит высокое звание "айтишника" как представителя прогрессивного человечества))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #11213
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    А разве имеет значение 2017 или 1907 год?
    Или может революции и борьба за права женщин делались тоже по удаленке?
    Так было всегда- есть карьеристки и активистки, и есть домохозяйки с мамочками. Говорить, что ктото плохой а ктото хороший-ну както совсем не очень умнО, хотя и очень распространенно.
    Я вот всю жизнь понимала, что я не активистка м не карьеристка, хотя и работала, а если работа надоедала или не нравилась-увольнялась без сомнений. А сейчас понимаю, что я отлично себя чувствую в роли домохозяйки и мамы, жены. Каждому свое.

Ой, про айтишников)))
    Глядя на своего домашнего айтишника, могу сказать,что не Олени ине свитера выдают айтишника среди толпы, а невероятного размера самомнение и самолюбование))))))) "вот я единственный пи....тый спец! А вот тот вот, нет!!!"))))

Пойду еды приготовлю, что ли...
    Привты всем! С утра было такое солнышко, а сейчас....беее
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

14. Вверх #11214
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    А я никогда особо не работала и при етом не считаю себя домохозяйкой, я не готовлю- выпекаю , не мою- чищу, но при етом В гармонии сама с собой, считаю что как женщина и мать состоялась, Не понимаю что плохого в разговорах о детских шагах, памперсах, пюрешках , если ребенок желанный, всему свое время, пару лет разговоры об етом, потом про сад- спорт. Потом про Школа, замуж,
    А о чем еще говорить с подружками ? Об айти программах??
    Я Люблю спорт И тревел. В шлепках и шортах пол европы повидала, с подружками На дет площадке ето тоже обсуждаю

15. Вверх #11215
    Неее, это срач, плавно перешедший в дискуссию))

16. Вверх #11216
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    плавно переходящая в срачЬ)))
    я наверное тут одна про кого написала Снежана)))и страшнозавистливая ко всему же)))
    мне моя работа нравится, пока менять не собираюсь, может и хотела бы, но муж пока не пускает)))

я так вкусно позавтракала гренка с плавленным сыыром и слайсами форельки маринованной, и чашка кофею с молоком, ляпотень

на улице такая бяка...замерзла пока детей отвела в сад-школу..аж руки краснючие были, как от мороза...где та весна...только чирикающие местами птички напоминают об ней((

п.с. пока писала сою речь тут и Натхнення в тему отписалась)))я полностью вот с этим А сейчас понимаю, что я отлично себя чувствую в роли домохозяйки и мамы, жены. согласна)
    Судя по шильдику, ты самая Злобная из всех)))

Ну и еще момент ( не к тебе, Лена, а взагали)
    Почму то все говорят, не вышла из декрета наработу, а СБЕЖАЛА на работу. А вот мотив у всех свой-скука, быт, памперсы, кухня, или просто устала! А когда на работе, дети като сами воспитываются, работа домашняя делается, еда готовится и тд... Конечно, все это делатся после работы основной, но совсем не в том объеме....

Может хватит уже?
    Все высказались?

17. Вверх #11217
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    А разве имеет значение 2017 или 1907 год?
    Или может революции и борьба за права женщин делались тоже по удаленке?
    Так было всегда- есть карьеристки и активистки, и есть домохозяйки с мамочками. Говорить, что ктото плохой а ктото хороший-ну както совсем не очень умнО, хотя и очень распространенно.
    Я вот всю жизнь понимала, что я не активистка м не карьеристка, хотя и работала, а если работа надоедала или не нравилась-увольнялась без сомнений. А сейчас понимаю, что я отлично себя чувствую в роли домохозяйки и мамы, жены. Каждому свое.

Ой, про айтишников)))
    Глядя на своего домашнего айтишника, могу сказать,что не Олени ине свитера выдают айтишника среди толпы, а невероятного размера самомнение и самолюбование))))))) "вот я единственный пи....тый спец! А вот тот вот, нет!!!"))))

Пойду еды приготовлю, что ли...
    Привты всем! С утра было такое солнышко, а сейчас....беее
    1. и я как уволилась с работы чувствую себя прекрасно работаю по настроению из дома, хенд-мейдю по настроению и т.д.

2. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой ржу, не могу точно подмечено, ой точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #11218
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Доброго утра, дискуссионные вы мои! Добавлю немного позитива - мой утренний кофе был на набережной с видом на солнечное море. Малого отводила в сад, там случайно встретилась с подружкой, поехали в парк, взяли кофейку и по променадились до моря)))
    Девочки, как это круто!!! Только глядя на эту безграничную даль можно вдохнуть полной грудью!.. и отвлечься от повседневных хлопот и проблем. Понимаю, что это вечная истина, но каждый раз радуюсь.
    Искренне желаю хорошего дня, отличного настроения, и каждому своего счастья, ведь оно у каждого своё
    Сейчас доедаю бутерброд, и начну думать за ужин

п.с. Девочки, случайно никто не знает гостиницу в Пологах Запорожской обл? Мужу нужно остановиться. Гугл конечно мне в помощь, но мало ли
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

19. Вверх #11219
    Холодно ... я шубку вытащила опять (Алёна , одолжи валенки ).
    Сижу в офисе , зеваю . Куча бумаг , а думать вообще не хочется

20. Вверх #11220
    Цветоман форума
    Все высказались?
    не, не все. Почему-то "трудоголики" молчат)) А вообще интересная дискуссия получилась, действительно надоело про завтраки и ужины.
    Кстати, на завтрак чашка кофе и вчерашние печеньки доела, теперь еще на месяц без сладкого, мне ж до идеала надо бы еще хоть 3 кг сбросить, а лучше 5. И тогда я легко смогу впрыгнуь в любимые желтые дырявые шорты, и даже бока выпирать не будут)))))

Всё, поскакала в салон на процедуры красоты, да здравствует свобода домохозяйки!
    Хочу - халву ем, хочу - пряники!))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 561 из 3331 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права