Конечно зацепило). Если приходит человек и постоянно пытается обосрать и ткнуть тебя в говно.)
Но зацепило не только тех кто дома сидит, но и тех кто со стажем в 24 года на момент второго декрета..
Вот я заметила , что у тебя прям тенденция : прийти нагадить и уйти))) Я помню как тут о детях говорилось и большая половина падала в обморок от твоего воспитания, но при этом никто не позволил тебе сказать , что ты плохая и некудышная мать!
Ну вот представь , что я теперь буду писать в теме , что все кто работают в айти компаниях деградированные люди думающие только в одном нравлении и к этому припишу ещё пару прелестей!) Тебе же сто процентов будет не приятно и тебя зацепит, даже если ты не отпишешься на мой пост , ты покрутишь у виска и скажешь что я придурковатая.))
И не надо только говорить , что ты совсем не то имела в виду , судя по отпискам все либо таки идиоты и думают одно ,и тоже ,или ты действительно обижаешь людей своими словами. Ведь очень много Мам на свете сидят дома не только из-за того что лень матушка, а есть те причины которые её вынуждаютсидеть дома или их семье и её мужу все подходит! И почему у кого-то есть право это оспаривать?! У каждого свои уклады!)
Человек который не уважает других в первую очередь не уважает себя!!
Сразу прошу прощения, если кого-то обидела!) Может мой пост и плохой, но это от души!!!
Социальные закладки