Это уже не новый тренд, лет пять назад эти фото видела.
Там много вариантов подсветок было))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражает, когда устраивают лишние движения.
Подруга живет в Германии и ей постоянно что-то надо здесь найти, купить и туда переслать. Потом она начинает слать подарки оттуда мне.
Мне ничего не надо, я не получаю экстаза от гостинцев и не могу сказать что все эти организации передач и встречи доставляют мне удовольствие. Автобусом, через знакомых-знакомых и т.д.
То ей срочно нужна какая-то помада и карандаш, которые в Германии не продаются, то какую-то одежду она не взяла из дома, надо пойти забрать и переслать, то лекарства... В общем, какие-то мелочи, которым придаётся особая важность.
Я понимаю, это как бы связь с родиной, но зачем выдумывать лишние заботы и втягивать туда других?!
Мужу она там тоже знатно мозг выносит...
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.03.2017 в 08:20.
Обычные отношения друзей... ничего особенного
Всякое добро наказуемо
Разбрасываться людьми тоже не стоит.
Если дала карту мне, значит доверяет.
Между потаканием и посылом в сад можно найти компромиссы.
То что раздражает одних, другим может казаться это вообще никакой не проблемой.
Есть такая категория людей, особенно женщин, которые любят подобные движения.
"Ты мне купи помадку, я тебе вышлю кремчик.."
Я такое не люблю.
Пошла, купила, без всех этих сложных манипуляций.
Мама ты вроде умная женщина. Тем более психолог. Ты что сказать конкретно не можешь человеку что тебя Заколибал этот постоянный движ.сказать я тебя люблю но тратить свое время на вот это не буду. Я тоже работала за границей и писала список что конкретно мне в Одессе нужно. А то купи помадку. Найди Кто эту помадку отвезет в итоге помадка в 5 раз дороже выйдет чем там купить
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
С помадой вопрос закрыли. Я сказала что если попадётся - куплю. Но именно ту что ей надо, я не встречала.
Кто-то ее все-таки нашёл, купил.
Надо отдать деньги.
Конечно я могу сказать что карточку перешлю Новой Почтой и пусть она с ней парится сама.
Но так не делается.
Не знаю какой я психолог и насколько я умная)) Это здесь совсем ни при чем)
Как сложно ты живешь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки