Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 660 из 728 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 14549
  1. Вверх #13181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    у меня например январь закрыт, пусть Облэн. разбирается по долгам с кем угодно с Либерти, с городом, с новым застройщиком, с теми кто вообще не считает нужным платить...и в дальнейшем я намерена перечислять деньги по тарифам для населения..
    Полностью согласна буду поступать так же !

2. Вверх #13182
    Новичок
    В отделе продаж свечки палят и ладан ! Может господин сдо?! Все в трауре.

3. Вверх #13183
    Посетитель Аватар для Cашa
    Уважаемые соседи, к большому нашему сожалению, все силы которые были потрачены правлением и главой ОСМД, оказались тщетными. Наши чиновники и городские структуры с их управленцами, засунули наш дом в такое болото и грязь, что нам уже не по силам тянуть эту ношу не испачкавшись в этом д... Нам навязывают то, за что мы не сможем смотреть вам в глаза как нашим соседям. Городская власть довела наш дом до такого состояния, так пускай они теперь и решают все проблемы. И пока не будет резонанса , никто на нас не обратит внимание.

4. Вверх #13184
    Посетитель
    Предлагаю закрывать киевскую трассу до упора . Это выход на центральные каналы. И широкий резонанс. Тогда товарищ заборовский ( главный коррупционер и покрыватель)полетит как пробка!

5. Вверх #13185
    Посетитель
    Заборовский это заварил пусть и расхлебывает.

6. Вверх #13186
    Посетитель
    Я думаю 150 человек неравнодушных мы соберём!

7. Вверх #13187
    Новичок
    Закрывать дорогу,выходов других нет. Иначе нас ждёт жопа!!!

8. Вверх #13188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, к большому нашему сожалению, все силы которые были потрачены правлением и главой ОСМД, оказались тщетными. Наши чиновники и городские структуры с их управленцами, засунули наш дом в такое болото и грязь, что нам уже не по силам тянуть эту ношу не испачкавшись в этом д... Нам навязывают то, за что мы не сможем смотреть вам в глаза как нашим соседям. Городская власть довела наш дом до такого состояния, так пускай они теперь и решают все проблемы. И пока не будет резонанса , никто на нас не обратит внимание.
    Не поддавайтесь нас достаточно много чтобы противостоять этому!

9. Вверх #13189
    Новичок
    А свет разве не за долги жильцов отключили? или за чьи? объясните, пожалуйста, вкратце что тут происходит, а то я не понимаю

10. Вверх #13190
    Новичок
    Мне только одно непонятно :изначально какой план был у осмд? Или цель была просто избавиться от Либерти, а там будь что будет?

11. Вверх #13191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Harvy Посмотреть сообщение
    А свет разве не за долги жильцов отключили? или за чьи? объясните, пожалуйста, вкратце что тут происходит, а то я не понимаю
    Здесь и долги жильцов которые в оснровном образовались из-за того что мы платили на счёт кооператива а Желязко эти деньги клал себе в карман и за счёт разницы в тарифах которую Желязко обещал погасить но не погасил и теперь всё это пытаются повесить на нас А у властей нет Рычагов влияния на Желязко! Законных! Так пусть ПОРЕШАЮТ это так-же как сдачу нашего дома или убираются вон! на нары их всех! Я достаточно заплатила за это жильё и никому ничего не должна! А если кто-то мечтает что я всю жизнь буду на него работать, пусть вспомнит Румынию, Чаушеско и сегодняшние события там! Коррупция на лицо и они сами удивляются что никто не сидит -на нары всех кто подписывал Эти акты!!

12. Вверх #13192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Racer od.ua Посмотреть сообщение
    Здесь и долги жильцов которые в оснровном образовались из-за того что мы платили на счёт кооператива а Желязко эти деньги клал себе в карман и за счёт разницы в тарифах которую Желязко обещал погасить но не погасил и теперь всё это пытаются повесить на нас А у властей нет Рычагов влияния на Желязко! Законных! Так пусть ПОРЕШАЮТ это так-же как сдачу нашего дома или убираются вон! на нары их всех! Я достаточно заплатила за это жильё и никому ничего не должна! А если кто-то мечтает что я всю жизнь буду на него работать, пусть вспомнит Румынию, Чаушеско и сегодняшние события там! Коррупция на лицо и они сами удивляются что никто не сидит -на нары всех кто подписывал Эти акты!!

Вы забыли упомянуть про ряд жильцов которые принципиально не отплачивали коммун. услуги через Либерти

Если посчитать долг 400 тыс. это ровно оплата за один мес. по пром. тарифу + долги тех кто не платил

13. Вверх #13193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Вы забыли упомянуть про ряд жильцов которые принципиально не отплачивали коммун. услуги через Либерти

Если посчитать долг 400 тыс. это ровно оплата за один мес. по пром. тарифу + долги тех кто не платил
    На сегодняшний день , деньги которые оплачивали люди уже обналичены господином Желясковым! Теперь Укс требует Еще раз оплатить повторно все услуги за которые не расчитался Желясков (с поставщиками) . То есть госпадин Забаровский в коррупционном сговоре с господином Желясковым! Нужны радикальные меры в виде перекрытия дороги Одесса - Киев. Переговоров с УКС не нужно проводить , Это все бесполезно. На перекрытие дороги готовы выехать 5 центральных каналов!

14. Вверх #13194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день , деньги которые оплачивали люди уже обналичены господином Желясковым! Теперь Укс требует Еще раз оплатить повторно все услуги за которые не расчитался Желясков (с поставщиками) . То есть госпадин Забаровский в коррупционном сговоре с господином Желясковым! Нужны радикальные меры в виде перекрытия дороги Одесса - Киев. Переговоров с УКС не нужно проводить , Это все бесполезно. На перекрытие дороги готовы выехать 5 центральных каналов!
    Пусть Облэнерго попробует отключить полностью Дом от электричества!

15. Вверх #13195
    Посетитель
    только перекрывать дорогу, только хардкор !!!!

16. Вверх #13196
    Новичок
    да, я тоже слышал, тут у некоторых жильцов долги по 25000

17. Вверх #13197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Harvy Посмотреть сообщение
    да, я тоже слышал, тут у некоторых жильцов долги по 25000

25 000 это же не только за свет.
    а вы не слышали, когда Ж доделает парадные, паркинг, ТП ?
    когда вторую очередь закончит?
    когда этот дом будет похож на дом бизнес-класса?
    это вы не слышали?

18. Вверх #13198
    Новичок
    Я так понимаю долг перед РЭС это долг за февраль по пром тарифу. в платежке за февраль тариф для населения. Какого я должен платить за февраль и тем более за январь, который я оплатил уже, по пром тарифу?

19. Вверх #13199
    Посетитель Аватар для Золотаямоя

Конечно из за долга. Люди как ни платили так и не платят! Долг более 400 000 по пром тарифу.
    Ваш господин Ж как раз оплачивал разницу между пром тарифом и городским а теперь кто это будет делать? господин Т и осмд ?
    Сама себе противоречишь, то Ж оплачивал разницу, то не оплачивал. А 400000 как были , так и остались по пром тарифу. Хотя я по январь ему оплатила, ты тоже оплатила и Лена все оплатила и много других оплатили. Так куда же Ж те деньги послал. Ж должен Облэнерго более 1 млн, из них 400000 за дом по ПРОМ тарифу, ну хоть как не получается, что он оплачивал нам разницу. 550000 долг за газ, 20000 за воду. ИТОГО почти мУльен, ну никак это не за один месяц февраль

20. Вверх #13200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    25 000 это же не только за свет.
    а вы не слышали, когда Ж доделает парадные, паркинг, ТП ?
    когда вторую очередь закончит?
    когда этот дом будет похож на дом бизнес-класса?
    это вы не слышали?
    Просто из-за таких должников ж перестал платить авансом. И если не оплатили в срок нас сразу отключали и отключают

Ответить в теме
Страница 660 из 728 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 ... ПоследняяПоследняя