|
Да что вы с этой лужей... (см. название темы) будто не ясно о чем речь. Процитированный неглупый человек - возможно не плохой фотограф, но сноб, причем достаточно закомплексованный. Я с этим не до конца согласен, примеры лень искать (долго).
Фота ничего так, но не тянет на гениальную.
Fides et Ratio
Даааа , народ. Опять Вас тут несет. Нах В пах! мод. тип. выкладвать тут работы, и рубить "бесты" поклонников? Чем эта тема лучше обычных фотосайтов? Так там всетаки интересней. Нет нет да пробежит грамотная мысль....
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 20.08.2009 в 08:16.
Не конечно бывают случаи, когда из пули гамно лепят очень удачно.
Но, как правило, техника тоже решает, и цена той техники которая хорошо решает немалая. Об этом мысль Корбана.
Не фотограф вообще, мысль вообще о творчестве.Процитированный неглупый человек - возможно не плохой фотограф, но сноб, причем достаточно закомплексованный.
Где то мысль правильная.
Последний раз редактировалось pupa; 20.08.2009 в 10:50.
Привлек контраст цветов и мне показался очень интересным, а зеленая краска чуток компенсировала тень в углу, которую никак нельзя было убрать ... тут просто интересно, что скажут люди )
жаль одно - Радикал "рубит" цветопередачу очень сильно ...
![]()
- Непонятно! )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
я б чуточку выровняла в шопе, а то и горизонтальные и вертикальные линии завалены. И тень кстати если кропнуть, то может даже что-то интересьненькое получиться, например шаблон для открытки креативной
Года 3 назад впервые купил фотоапарат и не особо напрягая фантазию кинулся искать объект съемки, естественно что первое взбрело в голову - море. За два дня наснимал гору снимков, из них оставил 5. Сейчас бы не оставил ни одного, но вспоминать сам процесс безумно приятно. Поэтому посыпая голову пеплом покажу те 5 кадров:
Последний раз редактировалось casel; 21.08.2009 в 20:54.
От этого:
К сожалению, остались только воспоминанияпока я собирался туда с фотиком податься.
это типа шутка что ли? )
убрать тень не мог там, стоя у калитки с камерой, а с фотошопом тень я и не думал убирать, абсолютно незачем )
но, спасибо за виртуозный "тултип", мастер ) даже не подозревал, что можно убрать тень в шопе )))
и спасибо за советы с радикалом, как только убираем галочки, и ставим качество на 100, сразу же получаем 16 бит цвета и пространство Adobe RGB и калиброванный Eizo ColorEdge в подарок )
уж извините за сарказм, товарищ, лично прошу у вас прощения за это все, не держите на меня зла .... но такие советы подойдут скорее школьнику или домохозяйке )
Мир! )
Социальные закладки