Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1168 из 1687 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 33727
  1. Вверх #23341
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    что мне мэйкап ответил:

приносим свои извинения за временные неудобства. Действительно по техническим причинам доставка нашими курьерами была временно приостановлена. В данный момент восстановлены все службы доставки.
    ну, слава яйцам, разобрались))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #23342
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Helen_lime, зная твою нелюбовь к кармексу, я все же предложу тебе его попробовать. В твоём случае, он сыграет двойную роль - вылечит уже имеющиеся ранки, и ... ты перестанешь облизывать губы, потому что не захочешь его "принимать внутрь" ))), к тому же он противный на вкус. Но я уверена, что пару-тройку дней, и ты красотка. Не настаиваю, но знаю, что сработает на 99,9%

3. Вверх #23343
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    минималка и была 150
    Когда это?
    Сегодня привезли заказ на 68 грн,бесплатная доставка...все как всегда.
    Если изменилось,им же минус..потеряют базу клиентскую....хотя такие как у них курьеры...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #23344
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Helen_lime, зная твою нелюбовь к кармексу, я все же предложу тебе его попробовать. В твоём случае, он сыграет двойную роль - вылечит уже имеющиеся ранки, и ... ты перестанешь облизывать губы, потому что не захочешь его "принимать внутрь" ))), к тому же он противный на вкус. Но я уверена, что пару-тройку дней, и ты красотка. Не настаиваю, но знаю, что сработает на 99,9%
    та я уже себя накрутила,что это вообще грибок какой-то(((к дерматологу засобиралась(((((
    А Зорьку для губ кто-то пробовал?

5. Вверх #23345
    Философ форума

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    та я уже себя накрутила,что это вообще грибок какой-то(((к дерматологу засобиралась(((((
    В феноле нет ничего страшного.
    Тем, кто считает применение фенола в косметологических целях небезопасным, следует учитывать, что человеческий организм неплохо справляется с нейтрализацией фенола и его последующим выведением из организма — точно так же, как это происходит с многими другими токсическими веществами.

Этот механизм выглядит следующим образом: всасываясь в кровь, фенол модифицируется ферментными системами печени, которые лишают его токсических свойств и превращают в безвредное соединение, после чего выводят естественным путем. Таким образом, это вещество не способно накапливаться в организме, создавая угрозу человеческому здоровью.
    http://aranetta.ru/krasota/piling/fenolovyiy-piling.html#h2_1
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #23346
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В феноле нет ничего страшного.

http://aranetta.ru/krasota/piling/fenolovyiy-piling.html#h2_1
    Да уж нет.спасибо

КОММЕНТАРИЙ БЕЗОПАСНОСТИ
    Токсичен. Нервный яд. Рекомендуется не использовать косметику, содержащую данный компонент.

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ (ОБЩИЕ ДАННЫЕ)
    Согласно Регламенту ЕС входит в в список веществ, запрещенных к применению в косметических средствах. Ранее широко использовался в качестве антисептика в кремах для бритья и лосьонах для рук. Обладает прижигающим и раздражающим действием. Легко всасывается через кожу, при длительном воздействии на кожу опасны даже 2-3% растворы и, особенно, его пары.
    Antimicrobial Agent; Cosmetic Biocide; Denaturant; Deodorant Agent; Exfoliant; ExternalAnalgesic; Fragrance Ingredient; Oral Health Care Drug; Preservative

ФЕНОЛ входит в состав косметических средств:
    CARMEX - CARMEX OROGINAL LIP BALM 2016-03-06 10:27:57 SonyaBar
    NATURA - MASK

ОПАСНОСТЬ: Токсичен! Вызывает раздражение, отеки, сыпь.

7. Вверх #23347
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я неоднократно повторяла бальзам Лип Айс(аптека),там в составе вазелин,ментол,такой шикарный бальзамчик!и не сильно дорогой
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #23348
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я неоднократно повторяла бальзам Лип Айс(аптека),там в составе вазелин,ментол,такой шикарный бальзамчик!и не сильно дорогой
    Есть у меня, не помогает

9. Вверх #23349
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Есть у меня, не помогает
    тогда идите наверное к дерматологу(
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #23350
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки посоветуйте кремушек из Чёрного Жемчуга +40 на подарок нужно очень, а я эту косметику вообще не знаю.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

11. Вверх #23351
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте кремушек из Чёрного Жемчуга +40 на подарок нужно очень, а я эту косметику вообще не знаю.
    Они все на одно лицо, выбирайте по коробке. Какая поэстетичней))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #23352
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Они все на одно лицо, выбирайте по коробке. Какая поэстетичней))
    Капец)))
    Просто у именинницы я видела именно этот крем и она так про между прочем говорила что заканчивается, но не обратила внимание какой именно. Вот и думаю что там лучше выбрать
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

13. Вверх #23353
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да. Мне её и посоветовала впервые именно для губ врач-дерматолог, когда у меня была проблема с губами. Не только её, конечно, не знаю вашу проблему, но мне она помогла очень, я здесь уже об этом неоднократно писала...
    relax and be deviant

14. Вверх #23354
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Кармексом пользуюсь уже вторую осень-зиму, пока жива, губы за холодный период ни разу не трескались.

Helen-lime, а какой косметикой уходовой пользуешься? Да и декоративкой тоже? Неужели в составах нигде нет феноксиэтанола? Он содержит фенол, тоже в списке опасных веществ. Я последнее время без него косметику не встречала. Разве что минеральную и самодельную.

15. Вверх #23355
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Кармексом пользуюсь уже вторую осень-зиму, пока жива, губы за холодный период ни разу не трескались.

Helen-lime, а какой косметикой уходовой пользуешься? Да и декоративкой тоже? Неужели в составах нигде нет феноксиэтанола? Он содержит фенол, тоже в списке опасных веществ. Я последнее время без него косметику не встречала. Разве что минеральную и самодельную.
    Уход -Ив Роше,Виши и проф. косм.Формэкс, декоративка для губ-Катрис,Диор блеск,Ланком масло - блеск,Кларанс масло для губ. Фенола не встречала там. Губы часто облизываю,поэтому прямой путь фенола из бальзама в желудок, и так гадости вокруг полно,чтоб еще и поедать ее добровольно. И потом,пользовалась несколько раз я кармексом классическим, давненько было дело,ни о чем. Может,в креме я бы не заморачивалась,но не в средстве для губ,что употребляется практически внутрь.
    Ну и вроде как это разные вещи:
    Феноксиэтанол – консервант.

Фенол, или оксибензол, кислота карболовая (Phenol) - бесцветные иглообразные кристаллы или сплавленная кристаллическая масса белого цвета с характерным запахом. Синтетическое вещество. Под действием света и воздуха постепенно розовеет. Смешивается с водой (при нагревании выше 600 С), со спиртом, эфиром, хлороформом. Ранее широко использовался в качестве антисептика в некоторых кремах для бритья и лосьонах для рук. Токсичен - нервный яд, обладает прижигающим и раздражающим действием. Легко всасывается через кожу, при длительном воздействии на кожу опасны даже 2 -3%-е растворы фенола и особенно его пары.  
    Последний раз редактировалось helen_lime; 16.03.2017 в 21:16.

16. Вверх #23356
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    тогда идите наверное к дерматологу(
    пока начала с аевита, намазанного на губы. первое впечатление положительное- перестали печь,смягчились. Вот думаю,принимать ли внутрь,если сейчас принимаю курс квадевита.

17. Вверх #23357
    Постоялец форума Аватар для irush
    пока начала с аевита, намазанного на губы. первое впечатление положительное- перестали печь,смягчились. Вот думаю,принимать ли внутрь,если сейчас принимаю курс квадевита.
    у меня была проблема не с губами, но с подушечками пальцев.
    Училась работать со стеклом и они (подушечки)были невозможно как исколоты и изрезаны, сильнейшие порезы до "мяса"(извиняюсь за подробности), боль и дискомфорт ужасный...
    В мастерской все через это проходили, так что мне, из опыта, посоветовали витамин Е или аевит.
    Действительно, он меня спас, работает. На пальцах где-то две недели заживало, не знаю как на губах.
    Сами витамины я не пила.
    Скорейшего Вам выздоровления!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

18. Вверх #23358
    Кулинар форума
    https://makeup.com.ua/product/60565/...#/option/3330/
    Появилось розмариновое масло. Для тех, кто искал.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #23359
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    У меня когда была проблема с губами, то мазала на ночь толстым слоем мазью календулы, в такой белой баночке. Для меня это самое классное средство.
    А дочке, она у меня аллергик, губы и вокруг рта, мажу Авэне цикальфатэ.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #23360
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    капееееец.свяжись с мистом.посылка в бердянске говорят))))))госпади
    шо ж мне так повезло.неужто одна я такая везучая??

ну серьёзно.возмущению нет предела.почему сразу не написать сказать..что-то сделать оповестить человека что сейчас курьерами не доставляем... выберите службу.да пусть платно..но не мист!!!!
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1168 из 1687 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права