| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Уважаемая Чука!
Перечитывать все 6500 страниц я не намерен, и даже 650 не читал бы!
А вот Вашу авторскую методичку "Иканомия от Чуки" купил бы за 65 гривен, но только при условии, что она будет объёмом не более 6,5 страниц!
И с картинками и с разговорами! Ибо как сказала Алиса от Льюса Кэррола, что "книжка без картинок и разговоров скучна и неинтересна".
Автограф на методичке приветствуется.
И вообще - когда наконец-то будут Ваши авторские курсы? Я уверен, что читатели этой темы были рады такому перформансу.
ну правильно - снаряд 2 раза в одну воронку не падает
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Как говорит мой юрист (ка) ох и дотошная умнейшая зараза (любя говорю) - Покажіть мені доказову базу, та вкажіть згідно якої статті чинного законодавства ви стверджуєте.......... далее идет уже моя непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.
Поэтому Чука, пАпрашу просчеты и доказательства в студию
Зря уверен.
Меня вычеркивай.
))))))И вообще - когда наконец-то будут Ваши авторские курсы? Я уверен, что читатели этой темы были рады такому перформансу.
НЕТ!!!!! только не это !!!! кабмин прочтет , пайку народу еще больше урежет !!! Чука вообще мелкий вредитель в нашем обчестве со своей экономией ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
блин...
на дворе кризис..а мои соседи один за другим делают ремонты...
как будто в новостройке живу, Ей-Богу. каждый день дрели, молотки, шипелки, шуршалки, стучалки...
и так с Нового Года..)
а налоговая для чего ???? ))) лучшее средство от длительного соседского ремонта ))блин...
на дворе кризис..а мои соседи один за другим делают ремонты...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
И меня вычеркивайте. Я этого не понимаю.
Люди, посоветуйте, как ругаться((((
Пробыл мой телефон в ремонте месяц. Сегодня пошла забирать, сказали, что отремонтировали. А ни фига не отремонтировали.(((( Я его не забрала. По закону должны ж поменять на другой. Но они пока молчат. Чувствую, что будут морочить голову.
Что делать??????
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
100% Мы тоже ремонт делали 9 месяцев, соседи ходили и говорили, что хорошо, что наконец-то будет красивая и чистенькая квартира, а не бедлам (у прежних жильцов). У нас сейчас опять идет ремонт и не у нас тоже)) и еще крыльцо сейчас делать будут (муж ходит все организовывает и контролирует, саженцы заказал, чтобы высадить во дворе) - красота будет как раз к весне-лету.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки