Тема: Инициативная группа " Кот и Пёс" и выставки/фотовыставки животных\ ток-шоу

Ответить в теме
Страница 165 из 173 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3452
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Для сетей да, это хорошо. Там люди, сидя в кресле, могут читать)))
    вооот) в общем, давайте попробуем)

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для sasha_I

Кстати, разобрали все открыточки, что я делала на прошлую выставку для пристроенцев. Может быть, такой способ тоже кому-то мог бы помочь?
    Наташа, если надо будет оплатить печать - я денежку скину, только маякните.

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Следующая выставка 15-16 апреля. Я сейчас уточню еще раз у организаторов и создам тему отдельную.
    ой... вот это совсем неудачная дата для меня (((((
    в пятницу (накануне) смогу помочь расклеить макеты, но... ни в сб, ни в вс быть не смогу...(((( если, конечно, не поменяется вдруг дата...

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    Наташа, если надо будет оплатить печать - я денежку скину, только маякните.
    Ок, спасибо! Думаю, что Ваша помощь пригодится
    Саша,
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Ок, спасибо! Думаю, что Ваша помощь пригодится
    Саша,
    Всегда рада помочь по возможности

6. Вверх #3286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вооот) в общем, давайте попробуем)

вот что получилось: принимаю поправки)))
    Вложение 11925923Вложение 11925968

п.с. фото под скрепочкой не годится (не могу его отсюда убрать, его номер при загрузке не высвечивается и невозможно убрать окончательно)
    т.к. при проверке печатью виден был не весь телефон
    Последний раз редактировалось BUSZ; 15.03.2017 в 18:18.

7. Вверх #3287
    Макеты для печати должны иметь размер листа А4 (причем, желательно вертикальной ориентации - проще разместить на стенде) и разрешение около 300 dpi

Для тех, кто на моей передержке (и Патрик в том числе), я макеты сделаю. Насчет печати - решим.

8. Вверх #3288
    Не покидает форум
    Макеты для печати должны иметь размер листа А4 (причем, желательно вертикальной ориентации - проще разместить на стенде) и разрешение около 300 dpi

Для тех, кто на моей передержке (и Патрик в том числе), я макеты сделаю. Насчет печати - решим.
    я брала фото из темы Патрика, посмотрела, там всего 70 dpi
    надо иметь первоисточник фото
    есть одно вертикальное фото - просто обалденное! фотограф просто такой момент уловил - загляденье)))
    и ещё по итогам своей клейки макетов на стендах - лучше когда телефоны и текст "внутри" фото, не близко к краю, чтобы не закрывалось при поклейке (там разные ситуации бывают)

вообще они быстро делаются (минут 15 за оба, без последней поправки после печати) я уже и приловчилась, раньше казалось таким долгим и сложным делом)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 15.03.2017 в 19:28.

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Очень постараюсь сделать на эту выставку новые закладки (почти все раскупили - я правильно поняла?) и модные сейчас серьги-кисточки
    Дизайнер украшений.

10. Вверх #3290
    Частый гость
    В воскресенье подходила женщина и спрашивала: "Почему на выставке нет животных на пристройство?" Я начала рассказывать про ветконтроль и про то, что котики не могут быть моложе 3-х месяцев и тд. А она сказала, что в Москве на выставках отведен "угол" для непородистных кошек, которые ищут хозяев. И люди берут! Мы пообещали поговорить с устроителями и забыли. Можно ведь привить животных. Выполнить все веттребования. Кто может взять на себя эту миссию? Девочки, это ведь реальный шанс! Это не телефон, по которому то ли позвонят, то ли нет. Как бы упросить организаторов? Идею с выставкой непородистых кошек мы обсуждали с Джулиан, она объяснила, что все упирается в помещение. А тут поставить хоть одну клетку можно? Можно

11. Вверх #3291
    Посетитель Аватар для Lola_22
    дайте пожалуйста ссылку на историю Розы кошечки, уж очень на мою подопечную похожа!

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    В воскресенье подходила женщина и спрашивала: "Почему на выставке нет животных на пристройство?" Я начала рассказывать про ветконтроль и про то, что котики не могут быть моложе 3-х месяцев и тд. А она сказала, что в Москве на выставках отведен "угол" для непородистных кошек, которые ищут хозяев. И люди берут! Мы пообещали поговорить с устроителями и забыли. Можно ведь привить животных. Выполнить все веттребования. Кто может взять на себя эту миссию? Девочки, это ведь реальный шанс! Это не телефон, по которому то ли позвонят, то ли нет. Как бы упросить организаторов? Идею с выставкой непородистых кошек мы обсуждали с Джулиан, она объяснила, что все упирается в помещение. А тут поставить хоть одну клетку можно? Можно
    это было бы круто! мы об этом говорили, и кстати место было....

13. Вверх #3293
    Ссылка на тему Розочки у Вас в публичных сообщениях.

Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    это было бы круто! мы об этом говорили, и кстати место было....
    Мнения кураторов на этот счет расходятся... )

Для тех, кто согласен отдать кота любому, кто попросит - да, это вариант.
    Для свежеподобранных котят, которых их куратор не имеет возможности или желания держать где-то до пристройства - видимо тоже вариант, по принципу "лучше чем на улице". Но таких на выставку не возьмут по ветеринарным причинам.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 16.03.2017 в 08:55.

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ну, закладки еще есть (это магнитики все раскупили), а вот сережки (бусы, браслеты) очень даже нужны)))

15. Вверх #3295
    Скорая помощь форума
    Народ, сегодня связалась с нашими давними поставщиками заготовок для магнитов Их сайт magnitik.ua
    Цены на заготовки существенно поднялись, один магнит 3.30 ( плюс пакетик за 0.10 еще к нему, чтоб не царапался)
    Минимальная партия 100 штук. Нам надо взять 100 квадратных и 100 либо прямоугольных, либо круглых. Это 680 гривен.
    Я предлагаю взять их из денег, собранных на выставке - это наш будущий вклад в сувенирку, мы продаем магниты постоянно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #3296
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, сегодня связалась с нашими давними поставщиками заготовок для магнитов Их сайт magnitik.ua
    Цены на заготовки существенно поднялись, один магнит 3.30 ( плюс пакетик за 0.10 еще к нему, чтоб не царапался)
    Минимальная партия 100 штук. Нам надо взять 100 квадратных и 100 либо прямоугольных, либо круглых. Это 680 гривен.
    Я предлагаю взять их из денег, собранных на выставке - это наш будущий вклад в сувенирку, мы продаем магниты постоянно.
    Полностью согласна!
    Юльчик и мне можно штучек 10 этих заготовок,денюжку только скажите кому кинуть на карту.Спасибо.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Юля, вот тут дешевле есть. http://magnitic.com.ua/?yclid=1211286318616681054
    2,60 за заготовку + 0,12 за пакетик = 272 грн. за сотню, квадратные и прямоугольные

Надо брать квадратные и прямоугольные. Либо круглые вместо квадратных. Потому что бывает хорошее фото, но в квадрат не вписывается, вытянутое.

И с прошлой выставки мы откладывали 200 грн. на магниты, как мне помнится, но магниты не заказали тогда
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 16.03.2017 в 13:03.

18. Вверх #3298
    Большое сердце
    Квадрат лучше чем прямоугольник по любому
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Поскажите, пожалуйста, в пятницу в котором часу можно подойти помочь с организацией стенда?

20. Вверх #3300
    Большое сердце
    А что у нас снова выставка намечается? Если да, то когда и где?

Ответить в теме
Страница 165 из 173 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права