|
вот что получилось: принимаю поправки)))
Вложение 11925923Вложение 11925968
п.с. фото под скрепочкой не годится (не могу его отсюда убрать, его номер при загрузке не высвечивается и невозможно убрать окончательно)
т.к. при проверке печатью виден был не весь телефон
Последний раз редактировалось BUSZ; 15.03.2017 в 18:18.
Макеты для печати должны иметь размер листа А4 (причем, желательно вертикальной ориентации - проще разместить на стенде) и разрешение около 300 dpi
Для тех, кто на моей передержке (и Патрик в том числе), я макеты сделаю. Насчет печати - решим.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
я брала фото из темы Патрика, посмотрела, там всего 70 dpi
надо иметь первоисточник фото
есть одно вертикальное фото - просто обалденное! фотограф просто такой момент уловил - загляденье)))
и ещё по итогам своей клейки макетов на стендах - лучше когда телефоны и текст "внутри" фото, не близко к краю, чтобы не закрывалось при поклейке (там разные ситуации бывают)
вообще они быстро делаются (минут 15 за оба, без последней поправки после печати) я уже и приловчилась, раньше казалось таким долгим и сложным делом)
Последний раз редактировалось BUSZ; 15.03.2017 в 19:28.
Очень постараюсь сделать на эту выставку новые закладки (почти все раскупили - я правильно поняла?) и модные сейчас серьги-кисточки![]()
Дизайнер украшений.
В воскресенье подходила женщина и спрашивала: "Почему на выставке нет животных на пристройство?" Я начала рассказывать про ветконтроль и про то, что котики не могут быть моложе 3-х месяцев и тд. А она сказала, что в Москве на выставках отведен "угол" для непородистных кошек, которые ищут хозяев. И люди берут! Мы пообещали поговорить с устроителями и забыли. Можно ведь привить животных. Выполнить все веттребования. Кто может взять на себя эту миссию? Девочки, это ведь реальный шанс! Это не телефон, по которому то ли позвонят, то ли нет. Как бы упросить организаторов? Идею с выставкой непородистых кошек мы обсуждали с Джулиан, она объяснила, что все упирается в помещение. А тут поставить хоть одну клетку можно? Можно
дайте пожалуйста ссылку на историю Розы кошечки, уж очень на мою подопечную похожа!
Ссылка на тему Розочки у Вас в публичных сообщениях.
Мнения кураторов на этот счет расходятся... )
Для тех, кто согласен отдать кота любому, кто попросит - да, это вариант.
Для свежеподобранных котят, которых их куратор не имеет возможности или желания держать где-то до пристройства - видимо тоже вариант, по принципу "лучше чем на улице". Но таких на выставку не возьмут по ветеринарным причинам.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 16.03.2017 в 08:55.
Ну, закладки еще есть (это магнитики все раскупили), а вот сережки (бусы, браслеты) очень даже нужны)))
Народ, сегодня связалась с нашими давними поставщиками заготовок для магнитов Их сайт magnitik.ua
Цены на заготовки существенно поднялись, один магнит 3.30 ( плюс пакетик за 0.10 еще к нему, чтоб не царапался)
Минимальная партия 100 штук. Нам надо взять 100 квадратных и 100 либо прямоугольных, либо круглых. Это 680 гривен.
Я предлагаю взять их из денег, собранных на выставке - это наш будущий вклад в сувенирку, мы продаем магниты постоянно.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Юля, вот тут дешевле есть. http://magnitic.com.ua/?yclid=1211286318616681054
2,60 за заготовку + 0,12 за пакетик = 272 грн. за сотню, квадратные и прямоугольные
Надо брать квадратные и прямоугольные. Либо круглые вместо квадратных. Потому что бывает хорошее фото, но в квадрат не вписывается, вытянутое.
И с прошлой выставки мы откладывали 200 грн. на магниты, как мне помнится, но магниты не заказали тогда
Последний раз редактировалось MoonMouse; 16.03.2017 в 13:03.
Квадрат лучше чем прямоугольник по любому
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Поскажите, пожалуйста, в пятницу в котором часу можно подойти помочь с организацией стенда?
А что у нас снова выставка намечается? Если да, то когда и где?
Социальные закладки