|
Да я так и делал =) и от других слышал что также делали и все даже через ту же прокладку. Я первый раз был в Япарнер , а второй раз в Ядрайвер. Сейчас думаю у кого бы еще взять права, все морозятся))
Бочка вообще не радует..
кстати может кто не в курсе Тачку убрали абонку с 7го марта, но толку заказов нормальных очень мало там, разве что за 50грн с чигирей уехать можно.
И я вот до сих пор не понимаю, как народ в убере умудряются отказываться от заказа если узнает точку Б(куда ехать) только при посадке пасса, верно?
Поэтому и не спешу устраиваться в убер тк нелюблю ехать неизвестно куда заранее. + еще из заморочки типа недельный план не сделал , денег не видать и тд
Последний раз редактировалось Skyline0794; 15.03.2017 в 23:27.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
катаю только утром шмубер. 2.6-2.8 буст с паскота норм цена выходит что в город что в жопу на таирова.
Например паскот - таирова 25 км 240 грн чистыми после тампона с убером
Самое грустное там минималки .
Но позвонить и спросить куда едете можно сразу)))
---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 в 02:04 ----------
я так понимаю что банит робот. Он же прописывается не для одессы, с 15 грн. а для всего яндекса. Так что тебя расценивает как обьеателя.
Если грубо - системе все равно, была поездка таирово - паскот 250. А ты закрываешь минималку за 50. Или за 15
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не забываем мы катаем самых конченых ангин , которые перебежали с мерси эко и т.д. Вчера было в вайбере - закрыли 2 км, пас заплатил 14 грн то что ему показало в приложении. Докажи гандону что то........
Убер - хитрожопая система. убер 25% снимает только с денег пассажира. Прокладка с общей суммы.
10км - 50 грн
Если буст 3х = пасс 50 грн + убер 100 = 150 - 15 прокладка- 12.5 убер =125
Если пик 3х = пасс 150 + убер 0=150 - 15 прокладка - 37,5= 97
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось Desdichado; 16.03.2017 в 10:59.
Джентльмены, кто сегодня уже был на Пересыпи? На сегодня обещали начало коллапса. Как оно?
Сегодня ночью будут монтировать объезды и ставить плиты, будем ночью работать - посмотрим, так в прошлый раз было, ночью монтировали.
Уважаемые, подходит пора обновить мне смартфон. Прадва, по нынешним временам это будет не обновление, а прибавление)). У меня смартфон есть и планшет (на планшет раздаю интернет со смартфона). Короче...нужен третий гаджет - смартфон, должно быть, будет оптимально. ТАк вот вопрос: какие есть варианты, чтобы и шустрый был, и все такое - для нашей работы короче, чтобы подходил оптимально???
мейзу и ксяйоми отличные смартфончики по нормальным ценам!
Взял этот 3/32
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi-redmi-note-3-pro-series/
Не жалею. Зверь. Почитай за него.
Социальные закладки