Последний раз редактировалось ElinaElias; 16.03.2017 в 08:11.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Омг))))
Меня раздражают женщины, которые хвастается тем, что не умеют готовить, почему я должна объяснять тебе почему меня это раздражает, какая тебе разница? )) Тема о том ЧТО раздражает, а не "объясни Мамаа почему"
При чем тут ты? Мания величия? Или мы с тобой очень часто пересекаемся и ты мне говоришь об этом ежеминутно?
Как будто я специально лучше всех :)
Да?
Я как-то не заметила что мы часто пересекаемся именно с тобой. Видимо я тебе запала в душу и ты на это обращаешь внимание.
То что я не готовлю, это не значит что не умею.
Просто у меня есть выбор - хочу - готовлю; не хочу - не готовлю.
А у тебя видимо свала нет, ты вынуждена это делать, хочешь ты этого или нет, поэтому и раздражаешься.
Последний раз редактировалось Мамааа; 16.03.2017 в 08:41.
меня раздражают патологические хвастающиеся домохозяйки, которые кроме "домохозяйства" ничего не умеют, но постоянно изрекающие фразы типа: "да у меня 7,5 университетов за плечами, у меня ученая степень по экстракорпоральному оплодотворению опоссумов и муравьев, но вот если бы не муж (домохозяйство, ребенок, злая собака во дворе, перекресток без светофора возле дома, дождливая погода) я бы уже самореализовалась давно". Такие ещё постоянно ходят на какие-то курсы, чтобы сделать вид того, что к чему-то стремится, но на этом все заканчивается.
Социальные закладки