Тыдыщь, сначала раза 3 (т.е.3 вечера), потом ( через недели две) только один раз, и вот скоро опять - пшикну 2-3 раза на ватный тампончик - и вперед)))
| ||
Тыдыщь, сначала раза 3 (т.е.3 вечера), потом ( через недели две) только один раз, и вот скоро опять - пшикну 2-3 раза на ватный тампончик - и вперед)))
потрясающая тема, я вещей новых накупил, пропадаю на улице сутками.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.08.2009 в 02:03.
Жил с потением подмышек около 2-х лет в любое время года. Дома практически не потел.
Всё прошло после 2-х месяцев сыромоноедения. Читать здесь: [удалено модератором]
Также ушёл с работы и переехал из города в посёлок. Это средство для сбития инерции.
Йога и бег тоже помогли. А также купание в холодных водоёмах, контрастный душ. И ещё, если с позвоночником проблемы, в санаторий на массаж.
Предупреждаю! Сыромоноедение для сильных людей, т.к., возможно, в начале будете ещё сильнее потеть и могут проявиться спящие болезни. Ну там в форуме на сайте почитайте, как люди живут при таком питании, как реагируют на это родственики
Даже в бане потею медленней и меньше других людей. Иногда бывает то состояние, в котором я раньше потел жутко, трогаю пальцами подмышки, а там лишь лёгкая испарина, от которой даже майка не промокает. Это психические остатки, скоро пройдет совсем.
Мазать подмышками химией, глупость какая-то, вам самим не смешно?
Почти полный флакон Максима валяется где-то![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.08.2009 в 02:02.
Все это конечно хорошо, но из-за этой проблемы переезжать в сельскую местность не каждый захочет.... почитала я этот сайт о сыроедении, конечно, кое в чем он и прав, но мне кажется это паранойя- придерживаться такого режима питания на 100%, бросаться в крайности тоже не здорОво. А как почитаешь автора, так просто истерика у него какая-то по поводу всей еды. И не надо говорить, что это очень просто... это далеко не просто, нужно иметь огромную силу воли, чтобы так питаться- и напрашивается вопрос- а оно того стоит? Вобщем ладно...меня занесло_))) это уже в другой теме
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.08.2009 в 02:03.
Можно попробовать не переезжать. Я переехал, потому что у меня родители в поселке живут, а работа не особо денежная была. Да ведь годок пожить в деревне очень хорошо, свежий воздух, чистая речка... Или Земля из-под ног уйдет, если Вас в городе некоторое время не будет? Успокоиться, почитать книги, поработать в огороде...
Параноя - это когда кто-то носом шмыгает, а кажется, что он к нашему запаху пота принюхивается. Или когда руки - по швам всё время, чтобы кружочков никто не увидел.почитала я этот сайт о сыроедении, конечно, кое в чем он и прав, но мне кажется это паранойя- придерживаться такого режима питания на 100%, бросаться в крайности тоже не здорОво. А как почитаешь автора, так просто истерика у него какая-то по поводу всей еды.
Сделайте крайностью праноедение.
А сыромоноедение - золотой серединой
Автор в своеобразной манере даёт четкие установки для успешного перехода на другое качество жизни. И люди ведутся на эти установки, потому что , однажды они проснулить и посмотрели на мир другими глазами. Любой разумный аскетизм - это удар по карме (закону причин и следствий), дарующий свободу и как следствие повышение энергии. Когда можешь спать по 3-4 часа в сутки и быть бодрым.
Окупится. Сегодня откажитесь от мяса и алкоголя, через пол года от каш и молока, через пол года от салатов. Сейчас вы не можете понять что такое сыроедение, это всё равно, что я съел ЛСД и пытаюсь описать Вам свои ощущения. Надо пробоватьИ не надо говорить, что это очень просто... это далеко не просто, нужно иметь огромную силу воли, чтобы так питаться- и напрашивается вопрос- а оно того стоит? Вобщем ладно...меня занесло_))) это уже в другой теме
Наш ум имеет одну ОГРОМНУЮ ОШИБКУ, ему кажется, что окружающий мир стабилен и постоянен. И исходя из этого прескорбного заблуждения мы НАЧИНАЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ТЕКУЩИЕ ПОЗИЦИИ. Зачем мне куда-то двигаться, я построил свой стабильный мирок, есть в нем проблемы, но я обязательны с ними справлюсь. А, вот, нашлось решение, куплю я болон с химической жидкостью и буду мазаться им. Вам тело говорит о том, что что-то не так в вашем образе жизни, образе мысли, а Вы замазывать его снаружи, нестыдно? Открою Вам большой секрет - без тела на этой планете жить невозможно.
Как Вы думаете, почему в городах много стоматологических кабинетов и пивных заведений?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.08.2009 в 02:04.
А ну ответьте)) не знаю...По поводу мяса и алкоголя я с Вами согласна, но каши то чем не угодили, люди их едят испокон веков, и они не раз спасали в голод... Я просто к чему говорю, "есть ли в этом смысл", потому что живем мы не 200-300 лет, рядовой человек итак себе во многом отказывает, и в алкоголе, и в том же мясе (кто-то из-за вегетарианства, кто-то из-за современной его "пользы"), жирной еде, сладостях, вобщем во всем вкусненьком, а тут надо полностью прекратить получать удовольствие от еды
это очень сложно... сколько жизни той..?)) И не факт, что каждому это поможет так в потении, как вам
![]()
Стресс.
Понтов от каши никаких вываренная крупа уже бесполезна, только кишки захламляет. Я люблю чечевицу размоченную. Я был лактовегетарианцем 1,5 года, потел сильно. А с сыроедением реально отпускать начало.но каши то чем не угодили
Помедитируйте на слово "ИНЕРЦИЯ".люди их едят испокон веков
Про праноедение Вы ещё не прочитали?и они не раз спасали в голод...
140 лет жить самое топотому что живем мы не 200-300 летМожет что то надо поменять чтобы изменилась продолжительность жизни? Вообще о продолжительности жизни можно не загоняться (но помнить всегда о смерти), т.к. умереть можно в любую секунду. Просто, когда пол дня не думаешь о каше и пол дня о состоянии подмышек жизненные приоритеты меняютя и отношение к смерти меняется. Если быть очень, очень наблюдательным Вы заметите, как еда влияет на настроение, на сознание.
Трансформируйте слово "ОТКАЗ" в слово "ОСВОБОЖДЕНИЕ". Вы не представляете какой вкусный несолёный помидор, просто не представляетерядовой человек итак себе во многом отказываетСравните мёд и конфету. Положите их перед собой и долго смотрите на них.
ЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПЬ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ 100% ИЗЛЕЧЕНИЯ ГПГ
1. Сменить стрессовую обстановку на умиротворяющую обстановку в экологически чистом месте обитания.
2. Сменить всеядное питание на питание с ветки дерева, растущего в экологически чистом месте обитания.
3. Заняться постепенным физическим усовершенствованием тела.
4. Заняться постепенным очищением ума от паразитных мыслей.
Предлагаю усовершенствовать и обсудить эту цепь!
Последний раз редактировалось xhelp; 21.08.2009 в 19:28.
Вы знаете, я боюсь, что меня начнет сжирать беспощадный стресс больше от того что я перестану вобще есть хоть иногда сладкое, или мучное)) чем от мокрых подмышек...честно)
Я соглашусь с Вами про первоначальный стресс при переходе на другое питание. Но это хороший стресс, положительный, вверх.
Виноград сладкий и вкусный. Я не прав? Мучное - бесполезная еда залепляющая кишки. Зерно чищенное, дроблёное, жаренное. В нем нет ничего живого. Для каждого продукта желудок выделяет сок разной кислотности. Есть хлеб с противоположными по консистенции продуктами - вредно. Ничего не усваивается, только кишки залепляет. Отсюда нарушение обмена веществ и ГПГ.
А, вы тоже заметили, стресс - мокрые подмышки, мокрые подмышки - стресс.
Забегу вперёд и отвечу на Ваш возможный будущий вопрос. Как живут другие "нормальные" люди. Ответ. Где-то до 30 лет есть запас прочности организма на переваривание дерьма без особых последствий.
Какой я был дурак, я бы лучше съэкономил этот запас на будущее!!!
Вот Вы даете такие советы... А как Вы себе это представляете в реальной жизни? Возьмем среднестатистическую семью: муж, жена, ребенок; работа, квартира.
Бросить работу (хорошооплачиваемую), продать квартиру в городе, перехать в деревню, забрать ребенка из хорошего сада/школы, лишить хороших репетиторов (их и в городе проблематично найти, не то, что в селе) и т.д. И все это из-за "мокрых подмышек"? По-моему разумней воспользоваться "химией"...
Зачем в селе репетиторы? Мне кажется на современном этапе развития человечества ребёнку достаточно заложить элементарные знания, методы и средства получения и обработки информации. И он сам постепенно во всём разберётся. Если в раннем детстве толкать в него кучу знаний, у него будет аллергия на самообразование. Могу ошибаться, это моё мнение, сужу по себе.
Что она Вам работа счастья приносит? Если да, то не бросайте.
Про другие пункты что думаете?
Давно подмышки потеют? Думаете само по себе пройдет?
Мне "так нравится", когда новичек приходит в тему, и начинает рьяно отстаивать свои интересы и жизненные позиции..Я балдею, если честно...
Ну купили люди дезодоранты, ну потеют - не потеют, Вам то что??? Вы высказались по этому поводу, всем ясна Ваша позиция и образ жизни... Так к чему эта агитация?
P/S/ Знаете, мне лично с бОООльшим трудом верится, что Вам нравится жить в деревне (селе)... Если бы это было так, Вы бы в пол третьего ночи не сидели возле компа, а спали "мертвым сном", т.к. у сельских жителей утренний подъем в 5, а то и раньше утра... (((
И как можно на сегодняшний день жить в деревне и радоваться этому? Сейчас наоборот, каждый старается жить и работать там,где можно хоть что то заработать.. И не важно потеешь ты или нет...
P/P/S/ ИМХО.
Я
Как писалось выше иногда сплю 3 часа в сутки. А куда вставать то рано, дождь идет, огород поливается. Скотины нет. Да она мне и не нужна, сыроедение ведь. Всех денег не заработаешь, да и с собой не прихватишь, когда час придет. Эх, суета-сует. Вы не поверите, можно радоваться шуршанию листвы на деревьях и пению свечков.
Да что вы все деревни то испугались? О сыроедении думайте лучше.
xhelp, я рекомендую вам подвязать с агитацией сельского образа жизни. А то впридачу к свежему воздуху и сыроедению у вас еще и банька на недельку-другую прибавится...
Девушки-красавицы)))
кто заказывал Одабан с оф.сайта с оплатой кэшем, расскажите как вы оплачивали???оплата происходит на почте наложенным платежом или как-то по-другому???у меня не получается...
Я думаю, что многие потеют из-за влажного воздуха. Пользуюсь Одабаном, под мышками сухо - спина мокрая. Была в Турции , Одабаном не пользовалась , жара +37-40, под мышками сухо, спина сухая. Намного меньше потела из-за сухого воздуха
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Девочки, кто заказывал "Одабан" с официального сайта (Odaban.com), вы заказ делали через "For payment in Cash" ?? Там свинка нарисованна )) И заказ писали на русском или английском языке ? Там где поля ФИО, адресс и др. Я так понимаю что через этот "For payment in Cash" посылка прийдёт ко мне домой и я на месте её буду оплачивать или она на почту прийдёт и на почте оплачивать?
Заранее огромное спасибо.
Любовь - морковь ;)
Я заказывала Одабан через Anna83 , очень довольна, стоимость 170 грн + доставка почтой (8 грн), через 3 дня забрала на почте.
Anna83 , огромное спасибо.
Социальные закладки