Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 365 из 1179 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1460
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1647
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1267
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #7281
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    20 или 23?))
    Это все не в тему Египет.
    Буквально двух словах: если в авиабилете написано (там где о багаже речь) 1РС 23 кг то на одного пассажира в багаж можно бесплатно сдать один чемодан или сумку весом не более 23 кг. Перевес или 2 чемодана караются штрафом.
    Если нет обозначения 1РС 23 кг а написано 20 кг то можно сдавать сто миллионов сумок с общим весом не более 20 кг. Штрафуется в таком случае не факт превышения предельного бесплатного веса, а каждый лишний килограмм. И можно сунуть в одну чумадану вещи двоих пассажиров, считать будут делением на два.
    В любом случае что бы ни было написано в билете максимальнй вес одного места багажа не можем превышать 32 кг иначе у грузчиков пупки развяжутся.
    Официально это звучит так: Для міркувань безпеки і щоб уникнути незручностей в аеропорту, переконайтеся, що ваш чемодан важить не більше ніж максимум 32 кг (70lbs)
    Оригинал: Правила IATA -Международной организации авиаперевозчиков
    http://www.iatatravelcentre.com/iata-travellers-faq.htm size=-2 color=#aa0000>
    Цитата:
    What about baggage weight?

The "weight concept" defines the amount of baggage entitled by the passenger's ticket in kilos. For example, an economy class passenger may be entitled to 20 kilos of baggage and a business class passenger to 30 kilos. For safety considerations and in order to avoid inconvenience at the airport, make sure that your suitcase doesn't weigh more than a maximum of 32 kilos (70lbs). If it does you will be asked to repack and transfer some of your belongings into another bag. Please note that the maximum weight limit relates only to single items and does not affect the baggage allowance or excess baggage charges, which are set by individual airlines. However, some airlines/airports may have limits per bag which are lower, and for journeys with a single carrier, there may also be baggage limitation. Therefore, check with your carrier in advance.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Что касается еды в самолете, так прошлый раз летели Розой Ветров перед НГ. Самолет еще не успел взлететь как все начали доставать мандаринки и жевать свои бутерброды) Ведь большинство летят с детьми, а дети всегда хотят чего то пожевать) Я не вижу ничего в том что бы взять с собой еду в самолет)
    п.сы. Мы летом летели в Турцию, так в Одесском аэропорту смеялись с людей, который заказали доставку 4-х больших пиц и взяли их с собой на борт)...... но как мы им завидовали через пару часов))) Теперь всегда берем с собой бутрики)
    Как представлю этот филиал одесского пляжа на борту.. не знаю смеяться или что..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #7283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Это все не в тему Египет.
    Буквально двух словах: если в авиабилете написано (там где о багаже речь) 1РС 23 кг то на одного пассажира в багаж можно бесплатно сдать один чемодан или сумку весом не более 23 кг. Перевес или 2 чемодана караются штрафом.
    Если нет обозначения 1РС 23 кг а написано 20 кг то можно сдавать сто миллионов сумок с общим весом не более 20 кг. Штрафуется в таком случае не факт превышения предельного бесплатного веса, а каждый лишний килограмм. И можно сунуть в одну чумадану вещи двоих пассажиров, считать будут делением на два.
    В любом случае что бы ни было написано в билете максимальнй вес одного места багажа не можем превышать 32 кг иначе у грузчиков пупки развяжутся.
    Официально это звучит так: Для міркувань безпеки і щоб уникнути незручностей в аеропорту, переконайтеся, що ваш чемодан важить не більше ніж максимум 32 кг (70lbs)
    Оригинал: Правила IATA -Международной организации авиаперевозчиков
    http://www.iatatravelcentre.com/iata-travellers-faq.htm size=-2 color=#aa0000>
    Цитата:
    What about baggage weight?

The "weight concept" defines the amount of baggage entitled by the passenger's ticket in kilos. For example, an economy class passenger may be entitled to 20 kilos of baggage and a business class passenger to 30 kilos. For safety considerations and in order to avoid inconvenience at the airport, make sure that your suitcase doesn't weigh more than a maximum of 32 kilos (70lbs). If it does you will be asked to repack and transfer some of your belongings into another bag. Please note that the maximum weight limit relates only to single items and does not affect the baggage allowance or excess baggage charges, which are set by individual airlines. However, some airlines/airports may have limits per bag which are lower, and for journeys with a single carrier, there may also be baggage limitation. Therefore, check with your carrier in advance.
    Все ясно,спасибо!

5. Вверх #7284
    Новичок
    а стоит ли вообще туда летать??

6. Вверх #7285
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Цитата Сообщение от Щербакова Аннааа Посмотреть сообщение
    а стоит ли вообще туда летать??
    Правильно , сидите дома !

7. Вверх #7286
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Если едешь отдохнуть на Красном море , получить наслаждение от познания подводного мира , от очередной экскурсионной программы , то меньше всего думаешь , чем набить свой чемодан .А если уж набиваешь , то будь готов платить за перевес !Всего лишь ...

8. Вверх #7287
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я перед отлетом купила маленькие весы.Летали втроем.Туда в один чемодан и 20 кг не набрали.Обратно было ок.22.Не представляю,что можно на каждого по 20 кг))Разве ,что фруктов обратно набрать.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #7288
    Частый гость
    а сколько ручная кладь, рюкзак пойдет?

10. Вверх #7289
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мы летели - у меня отсюда вес чемодана был 12 кг(обратно 20 кг) , у подруги 14 кг((обратно 21 кг) , у двух ребят по 25 кг - они не доплачивали ничего , правда на таможне (и у нас , и там) их заставили открывать рюкзаки и тщательно осматривали . (снаряжение и опт.приборы разные)
    На обратном пути , ребята загрузили наши чемоданы всякой ерундой , которую там прикупили , ну и мы взяли по пару манго ...
    Да , летели мы какой-то компанией Браво . Хоть все и ругаются на неё , но то ли мы не притязательные туристы , то ли нам повезло . На борту нас накормили булочкой с отрубями в ней копчённое мясо +сыр+солёный огурчик +соус какой-то(очень прилично) , кексик ,шоколадочка + чай , кофе ,кола ,фанта, мин.водичка в не ограниченном количестве , я выпила штук шесть стаканчиков кофе . В общем остались всем довольны .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #7290
    а сколько ручная кладь, рюкзак пойдет?
    Да , рюкзак не большой - ручная кладь(до 8 кг)

12. Вверх #7291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Да , рюкзак не большой - ручная кладь(до 8 кг)
    спасибо

13. Вверх #7292
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Только у одной меня чемодан размера L обычно еле закрывается?
    Мы летели в середине февраля. В чемоданах были легкие куртки, два вида обуви на прохладу и на жару.Вообщем, много объемных вещей.У меня чемодан был 23 кг туда, обратно 25 почти. У мужа чемодан поменьше: туда 19 обратно 23. Домой везли орехи, фрукты, сладости.В билете Розы ветров указано было 20 кг на человека. Чемоданы взвешивали вместе. Но т.к. с нами был ребенок, у которого была только ручная кладь, то на троих перевеса не было. Пропустили без единого замечания. А мы переживали на обратной дороге.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Только у одной меня чемодан размера L обычно еле закрывается?
    Мы летели в середине февраля. В чемоданах были легкие куртки, два вида обуви на прохладу и на жару.Вообщем, много объемных вещей.У меня чемодан был 23 кг туда, обратно 25 почти. У мужа чемодан поменьше: туда 19 обратно 23. Домой везли орехи, фрукты, сладости.В билете Розы ветров указано было 20 кг на человека. Чемоданы взвешивали вместе. Но т.к. с нами был ребенок, у которого была только ручная кладь, то на троих перевеса не было. Пропустили без единого замечания. А мы переживали на обратной дороге.
    Это прям про нашу семью))) В Египте пришлось еще один чемодан прикупить), так как подарки и всякие вкусности уже никуда не влазили.
    Сейчас собираемся вдвоем с ребенком. Чемодан огромный уже не закрывается)) А еще не все спаковала)
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

15. Вверх #7294
    Когда еду с ребёнком ( двумя-тремя) , естественно в один чемодан не влазим ...
    А когда одна , то "трусики, бусики " и полетели ! ))
    Последний раз редактировалось Paria; 16.03.2017 в 19:20.

16. Вверх #7295
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Вот это точно. С детьми приходится брать вещи на все случаи жизни.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #7296
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    Если едешь отдохнуть на Красном море , получить наслаждение от познания подводного мира , от очередной экскурсионной программы , то меньше всего думаешь , чем набить свой чемодан .А если уж набиваешь , то будь готов платить за перевес !Всего лишь ...
    вот потому для меня критерий для выбора чемодана-чтоб ласты влезли

18. Вверх #7297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    вот потому для меня критерий для выбора чемодана-чтоб ласты влезли
    Кстати есть смысл ласты собой брать?

19. Вверх #7298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вот это точно. С детьми приходится брать вещи на все случаи жизни.
    Как бы ни продумывать свой багаж, все равно окажется, что набрали кучу ненужной фигни, а то, без чего не обойтись, оставили дома))))

20. Вверх #7299
    Посетитель Аватар для kiobantik
    Сейчас подруга отдыхает там.заказала ей несколько видов масел. Знаю,что его там тьма конечно,но хочется проверенное.....Может кто-то даст наводку где лучше его прикупить в районе Сохо, старого города......
    Татия

21. Вверх #7300
    User banned
    Кстати есть смысл ласты собой брать?
    Если вы намерены много и далеко плавать, то да. Бывают места с довольно сильными течениями.

Ответить в теме
Страница 365 из 1179 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права