|
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Самолёты без неба умрут (с).
Перед тем, как начинать столь глобальное для города перекрытие дорог, неплохо сначала подготовить объездные пути. По чепиги от Церковной до автосборочного надо сделать дорогу, это разгрузит частично Церковную. Светофор на Ценковной/Головатого останется в прежнем режиме? Тогда пробка на Церковной и затык в районе выезда из порта обеспечен на 100%. Вопрос с автотранспортом, выезжающим из порта, они хоть в курсе изменений, это для иногородних.
А у поселка Котовского есть свой форум? А то они все меньше и меньше имеют отношение к Одессе.
А летом, кстати, меньше народу. Даже в маршрутку войти можно. Школьники - это одно, а вот студенты вузов... Одна только 146я: мукомольный у моста, художники на Новосельского, медин, холодильник-мечникова-моряки-связь-экономисты по Пастера, юристы, менты на Сабанском, политех, пищевой, нархоз, мечникова..... Это по маршруту с Поскота утром. Бывало попадал на детей из Столярского; хорошо хоть рояли с собой не возят, только скрипки и трамбоны всякие... Мысль о работах летом не так уж и плоха =)
Так я без ненависти. Сам таким был. Думаете им легче кататься? Или веселее? Просто летом их значительно меньше.
Последний раз редактировалось AlexGlass; 15.03.2017 в 23:06.
Не тронут. То, что тронут - перечислено здесь.
Угу, и троллейбусы будут стоять вместе со всеми в случае аварии/потопа/снегопада/древолома.
Завтра, 17 марта.
С 19 марта.
Туристы (по крайней мере транзитные - на Коблево).
Когда начинаются каникулы - поток снижается существенно (заметно невооруженным глазом), скорее в основном за счет студентов, чем школьников.
+100500. И пересечение потоков (с Балковской на остров Котовского и обратного) нужно было делать на светофоре Балковской/Краснослободской, уводя поток частично на Известковую и Лиманчик.
Да, собираем петицию с требованием отделения в новый форум "Остров Котовского".
во всех вышеперечисленных случаях трамваи тоже стоят.
Только в случае с тролликами они могут объехать сломавшегося или аварийного собрата и ехать дальше (ну конечно если там не авария, которую надо разгребать по всей проезжей части), а с трамваями это вообще невозможно
На самом деле, с поселка уже все подготовлено для замены трамваев троллейбусами (по крайней мере до моста). Только асфальтом закатать надо
Последний раз редактировалось маменюшечка; 16.03.2017 в 11:21.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Преображенска/м.Арнаутская подрезают деревья (нашли блин время),свободен только крайний левый ряд по Арнаутской. Пробка знатная
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Кто знает. Смена схемы движения с пос.Котовского завтра с утра ? или позже?
Мой ежедневный маршрут кагбэ соприкасается с Тираспольской. Пока она была открыта, я по колдоебинам и через светофоры достигал цели за 10 минут. Теперь поворот с Тираспольской улицы на Новосельского, поворот на Спиридоновскую и далее по Бунина с поворотом на Преображенскую- расстояние почти то же, но время 20-25 минут. Сократить можно минут на 10, объехав Соборку и нарушив у дома Руссова, что я и делаю регулярно. Прошу меня примерно наказать. Теперь предвижу объезд через МАрнаутскую (мертвый стояк в районе 18 часов), проезд- проползание по Пушкинской (две полосы вместо прежних четырех, чтоб им...) , выезд на Екатерининскую через Дерибасовскую. Оцениваю маршрут минут в 35- 40 и удвоенный расход бензина. Это при загрузке порядка нынешней, что там будет на будущей неделе- предсказать сложно.
Социальные закладки