Не дебил это я)
хоть и редко там езжу, но в 90% случаев, приходится сигналить и выбивать свое право повернуть в эпицентр)
|
Не дебил это я)
хоть и редко там езжу, но в 90% случаев, приходится сигналить и выбивать свое право повернуть в эпицентр)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А я и не отрицаю, что должен под стрелку пропустить, НО мы все здесь понимаем логику водителя грузовика и не рассматриваем глюкнутый светофор (потому что все остановились и ждали зеленый свет). Не рассматриваем ногу водителя грузовика, которую он сломал подъезжая к перекрестку.
Я езжу там часто в обе стороны, поэтому знаю этот перекресток. Стрелка горит буквально 4 секунды, не больше.
Логика водителя грузовика проста:
Стоит на красный. Видит, что светофор слева уже красный, начинает движение... потому что "Ну епт, чего я должен ждать, мне же всего лишь свернуть во двор. Я че лох?! Буду первый!".
Если я совершил грубейшее нарушение ПДД пусть меня оштрафуют, но тут речь о му*аке или хаме, который дрочит педаль газа в любой удобный для него момент. О чем и гласит название этой темы.
за последнюю неделю двое знакомых из за таких нарушителей угодили в ДТП,
один перевернулся на 3-й ЛД, второй в кювет улетел...
PS ну и мой ежедневный мазохизм, по ссылке можно услышать мат, я предупредил)
ссыль
Не уподобляйся всяким АВ и НСЗ - они со мной давние счеты имеют (их жаба давит, когда леворядные с Конституции сваливают, пока они чергуют в правом у Мака)). А ты чего ? Пояснил же в сотый раз - я на Толбухона никого не подрезАл. Включи мосх и посмотри ролик еще раз. Может таки дойдет ?
давайте проголосуем
кто за то, что паланбор резанул? а кто нет?
1) ДА!
а потом подсчитаем глас народа!)))
голос подсудимого не учитываем!))
Конечно же ДА!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
сделал каку и на педали...
отвечу цитатой одного малоизвестного автора![]()
поэтому, не поленись и таки пересмотри! И ежли имеешь глаза, то увидишь замешкавшуюся черную Астру спереди-справа от мну, об которую и "клюнула носом" пятнашка. Повторяю - я тут был НЕ ПРИ ДЕЛАХ. Водила 2115, видимо насмотревшись за свою жизнь на разных подрезальщиков, подумал, что раз уж стал, то лучше пропущу наглую блондинку за рулем оранжевого Нота )) Он же не в курсе, шо "Беня знает за облаву" и никогда не режет внешних круговых. Ну раз уж он стал, то я, ессно, поехал...Знаешь, не всем людям присуща способность признавать свои ошибки
Лови сегодняшнее
сегодня красавчик!
а в прошлый раз - подрезала!)))
я запечатал в конвертик листок с фразой "сегодня красавчик! а в прошлый раз - подрезал" и поспорил сам с собой, что первый КТО напишет это, будешь ты. Выиграл
повторяю всем танкистам, прикидывающимися троллями - пятнашка тормозила из-за Астры*. Включайте глаза и (это очень важно) - мозги !
* примечание лично для НСЗ: Астра - черный хечбек с блестящим молдингом и эмблемой Опеля (молния в круге) на крышке багажнега.
ну тогда 1:1, чего теперь печалиться?)))
а вот за это огромное спасибо!* примечание лично для НСЗ: Астра - черный хечбек с блестящим молдингом и эмблемой Опеля (молния в круге) на крышке багажнега.
---------- Сообщение добавлено 15.03.2017 в 22:52 ----------
с мужиками обычно проще при разьездах - это как пульку расписать - раздали, посмотрели карты - ты без одной! согласен! че зря картами по столу елозить коль и так все понятно?
так и здесь подъехал - оценил - не пролазишь, остановился, пропустил, следующий тебя - все очень просто и быстро
вижу, на субарике, остановилась - нормалек, как раз оставила мне сбоку карман для разьезда, трогаюсь вперед и она в тот же момент
зачем! какой смысл???
дамы, вы мне можете логику женскую объяснить?
ну и естественно, увидев блондинку за рулем оставалось только сдать назад, ибо там уже ничего не исправить
кстати в красном мицыке сзади была тоже блонда
---------- Сообщение добавлено 15.03.2017 в 22:59 ----------
давайте скинемся Альянсу на дудку)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.03.2017 в 21:57.
С разъездом, если вижу, что человек не собирается выполнять ПДД, сам сдаю назад, если такая возможность есть. Под выполнением ПДД я подразумеваю тот факт, что если машины припаркованы на встречной по отношению ко мне полосе, то не я должен пропускать ТС, а оно меня.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Социальные закладки