Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1511 из 2076 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 41514
  1. Вверх #30201
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Marie Kiara Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где сравнительно недорого(разумные цены)и качественно можно "одеть" имплант?Ну тобишь,сам имплант уже есть,вкручен в десну,а нет внешней оболочки..
    не отвечают тут на такие вопросы. я вчера точно так же вопрошала. Вообще обычно хирург и ортопед в связке работают. Но мне вот хотелось найти дешевле, чем мне озвучили (200дол. за каждую коронку ). Нашла только Ювенту, в которой коронка стоит 2300грн. Это как то подозрительно дешево...

2. Вверх #30202
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    коронка на имплант была раньше 150 долл... но там еще зависит какая внутренняя часть (под коронкой) - металлическая или керамическая - керамическая дороже. и дело не в том что в связке (хотя это очень важно)... если сделано все хорошо, то и другой доктор возьмется.. дело в том, что импланты разных систем и доктор довольно дорогой инструмент покупает как правило одной-двух систем и ради пяти коронок купить инструмент на 3-4 тыс долл как-то неправильно... может я и ошибаюсь в тонкостях или ценах, но доктора можете поискать... первое что вас спросят - почему вам не закончили там, где начали..... но это не значит что не надо искать... у каждого есть выбор... просто там где 2300 наверняка добавят к стоимости все расходные материалы и в итоге выйдет намного дороже
    желания исполняются!

3. Вверх #30203
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    коронка на имплант была раньше 150 долл... но там еще зависит какая внутренняя часть (под коронкой) - металлическая или керамическая - керамическая дороже. и дело не в том что в связке (хотя это очень важно)... если сделано все хорошо, то и другой доктор возьмется.. дело в том, что импланты разных систем и доктор довольно дорогой инструмент покупает как правило одной-двух систем и ради пяти коронок купить инструмент на 3-4 тыс долл как-то неправильно... может я и ошибаюсь в тонкостях или ценах, но доктора можете поискать... первое что вас спросят - почему вам не закончили там, где начали..... но это не значит что не надо искать... у каждого есть выбор... просто там где 2300 наверняка добавят к стоимости все расходные материалы и в итоге выйдет намного дороже
    нееее. я не пойду туда, где 2300. Говорю, подозрительно это.
    кстати, дочке, 14 лет, на школьном осмотре нашли кариес в двух зубах. это значит надо пломбы ставить или есть какие то другие варианты?

4. Вверх #30204
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    не отвечают тут на такие вопросы. я вчера точно так же вопрошала. Вообще обычно хирург и ортопед в связке работают. Но мне вот хотелось найти дешевле, чем мне озвучили (200дол. за каждую коронку ). Нашла только Ювенту, в которой коронка стоит 2300грн. Это как то подозрительно дешево...
    Ну так индивидуальные абатменты и формирователи десны входят в эту стоимость.
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #30205
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    нееее. я не пойду туда, где 2300. Говорю, подозрительно это.
    кстати, дочке, 14 лет, на школьном осмотре нашли кариес в двух зубах. это значит надо пломбы ставить или есть какие то другие варианты?
    Можно подождать когда зубы разрушаться на 2/3 и понадобятся коронки.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #30206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Можно подождать когда зубы разрушаться на 2/3 и понадобятся коронки.
    Доктор вы так шутите. Я вчера была у врача: удаление зуба в медикаментозном сне и 4 пломбы, правда ребёнок ничего не дал сделать. Сегодня: одна пломба и зуб не удалять, а раскрыли его, 5 дней полоскать, потом запломбировать каналы????!!! Я не то что в недоумении, я в поверхностной седации...

7. Вверх #30207
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Чего же тут недоумевать. Вполне возможно что решил оставить открытым, чтоб проследить динамику после удаления нерва. Полощите, а в отверстие ватку кладите утром, вечером вынимайте.

8. Вверх #30208
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Чего же тут недоумевать. Вполне возможно что решил оставить открытым, чтоб проследить динамику после удаления нерва. Полощите, а в отверстие ватку кладите утром, вечером вынимайте.
    Хороший метод лечения переодонтита молочного зуба: волшебной ваткой. А то там зачаток постоянного может еще от инфекции не пострадал.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #30209
    Не покидает форум
    Я наверное туманно описала ситуацию: нерв доктор сказал, что умер сам, его не удаляли, у ребёнка воспалена десна. Вчера доктор сказала, что и корни погибли, нужно удалять зуб

10. Вверх #30210
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    оставлять открытым зуб это очень прошлый век... и не только не полезно но и вредно...
    желания исполняются!

11. Вверх #30211
    оставлять открытым зуб это очень прошлый век... и не только не полезно но и вредно...
    Да уж. Рисковый детский стоматолог. Осложненный pt молочного зуба открытостью его решил лечить.
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #30212
    В этом случае видимо так и есть. Но бывает по-разному, например, если из зуба вытекает содержимое кисты.

13. Вверх #30213
    В этом случае видимо так и есть. Но бывает по-разному, например, если из зуба вытекает содержимое кисты.
    Высосать. Аспиратор отобрали?
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #30214
    Киста была 2см, гноя было много, не получалось его высушить и как следствие поставить пломбу. Притом вытекало из соседнего зуба, не кистозного, но корень которого так же "задело".

15. Вверх #30215
    Киста была 2см, гноя было много, не получалось его высушить и как следствие поставить пломбу. Притом вытекало из соседнего зуба, не кистозного, но корень которого так же "задело".
    Если корень соседнего поражен, в смысле он не витальный, то он тоже "кистозный". Конечно пинами не получится высушить, когда оттуда прет. Мыть и аспирировать эндо эваком. Пока по крайней мере гной или что там сочится не кончится. Потом можно кальций.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #30216
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5629.jpg
Просмотров: 25
Размер:	78.5 Кб
ID:	11926714Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5630.jpg
Просмотров: 31
Размер:	60.1 Кб
ID:	11926715Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5632.jpg
Просмотров: 28
Размер:	75.7 Кб
ID:	11926716Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5633.jpg
Просмотров: 31
Размер:	57.0 Кб
ID:	11926717Выложу фото, очень неуютно мне ..вот такие мы пришли. Были в августе у этого же стоматолога, поставили пломбы на две нижние четверки ( в одной из них сейчас проблемы), все остальные зубы были хорошие. Сказал приходить через полгода на осмотр.Неделю назад появилась припухлость дёсны, я так понимаю, что пломба не остановила процесс в зубе. Ещё я сейчас думаю, что зубы нужно было может пофтрировать? Или это просто можно сейчас ... в этом состоянии доктор считает, что пломба нужна только на верхнюю четверку.

17. Вверх #30217
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5637.jpg
Просмотров: 83
Размер:	58.2 Кб
ID:	11926725 вот так нас отпустили на 5 дней полоскать. Я вот только никак не пойму что из этой дырочки должно уйти, чтобы можно было запломбировать каналы и оставить зуб на месте. Я не хочу кдмлять зуб, но если воспалительный процесс вялотекушими темпами продолжится в десне... зубы молочные

18. Вверх #30218
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вложение 11926725 вот так нас отпустили на 5 дней полоскать. Я вот только никак не пойму что из этой дырочки должно уйти, чтобы можно было запломбировать каналы и оставить зуб на месте. Я не хочу кдмлять зуб, но если воспалительный процесс вялотекушими темпами продолжится в десне...
    То пострадает зачаток постоянного зуба (если он есть) и ребенок будет без уже постоянного зуба.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #30219
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Если корень соседнего поражен, в смысле он не витальный, то он тоже "кистозный". Конечно пинами не получится высушить, когда оттуда прет. Мыть и аспирировать эндо эваком. Пока по крайней мере гной или что там сочится не кончится. Потом можно кальций.
    Вот слово "прет" - абсолютно подходящее для того случая в тот момент. По факту да, сочиться перестало, корень запломбировали и вытолкнули гуттаперчу за пределы корня, произвели цистэктомию с удалением причинного зуба и резекцию корня соседнего зуба. Но ходил почти неделю с открытым зубом, полоскал солью с йодом, ватку вкладывал утром, вечером выкидывал, заодно проверяя всё ли вытекло Кароче, интересно )))))))))

20. Вверх #30220
    Вот слово "прет" - абсолютно подходящее для того случая в тот момент. По факту да, сочиться перестало, корень запломбировали и вытолкнули гуттаперчу за пределы корня, произвели цистэктомию с удалением причинного зуба и резекцию корня соседнего зуба. Но ходил почти неделю с открытым зубом, полоскал солью с йодом, ватку вкладывал утром, вечером выкидывал, заодно проверяя всё ли вытекло Кароче, интересно )))))))))
    Цистэктомия с удалением причинного зуба, вытолкнули гутаперчу. Где-то бесонницей мается Рикуччи.
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 1511 из 2076 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права