Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2614 из 3189 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 3114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,261 по 52,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52261
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от William Lawsons Посмотреть сообщение
    Сегодня получил от Дукаса:

"Благодарим Вас за то, что Вы выбрали услуги Dukascopy Payments.

Спешим проинформировать Вас, что Ваш кумулятивный лимит на пополнения и выводы средств из Dukascopy Payments составляет 15 000 евро. Хотим предупредить Вас, что при достижении лимита и для его последующего увеличения Вам необходимо предоставить свидетельство о регистрации частного предпринимателя.

Тем временем, Вы можете контролировать лимиты в своем личном кабинете Dukascopy Payments, нажав на свое имя в правом верхнем углу.

Пожалуйста, сообщите, если у Вас возникнут какие-либо вопросы."

Интересно знать, всем такое письмо счастья пришло?

Та скиньте им Скан ФОП, ничего страшного!
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #52262
    Новичок Аватар для William Lawsons
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Та скиньте им Скан ФОП, ничего страшного!
    Было бы скинул, но я не ФОП.
    И открыть ФОП на себя не могу по техническим причинам.

4. Вверх #52263
    User banned
    В нашем Гандурасе только ФОП открывать. Они там на верху целые консилиумы собирают и лучшие умы нанимают что бы придумать как бы объ...ать, заморозить счет, обложить налогом побольше... Не в обиду тем у кого оно есть и кто работает так, но без него мне кажется спокойнее.

5. Вверх #52264
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    В нашем Гандурасе только ФОП открывать. Они там на верху целые консилиумы собирают и лучшие умы нанимают что бы придумать как бы объ...ать, заморозить счет, обложить налогом побольше... Не в обиду тем у кого оно есть и кто работает так, но без него мне кажется спокойнее.
    100%, ни прибавить, ни отнять
    Верь в чудо, а то как лох!

6. Вверх #52265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    хм... да вроде бы нормально....
    У нас зависал и глючил сегодня где то часа два

7. Вверх #52266
    Новичок
    Сегодня поставили таск на насте-загрузите фото сексуального характера (купальник,белье,глубокое декольте) на дейтинг на такую то анкету.Девушке,которой они просят загрузить такого плана фотографии под 40,есть ребёнок и она вообще очень скромная.Я думаю если я ей даже предложу сделать такую фотосессию она засомневается в моей адекватности.Подскажите-никому такого сообщения не приходило?

8. Вверх #52267
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilkova Посмотреть сообщение
    Сегодня поставили таск на насте-загрузите фото сексуального характера (купальник,белье,глубокое декольте) на дейтинг на такую то анкету.Девушке,которой они просят загрузить такого плана фотографии под 40,есть ребёнок и она вообще очень скромная.Я думаю если я ей даже предложу сделать такую фотосессию она засомневается в моей адекватности.Подскажите-никому такого сообщения не приходило?
    Приходило, но там не совсем так. У нас не было слов "сексуального характера". Просто попросили загрузить фотографии в купальниках, если позволяет фигура ИЛИ фотографии с отдыха. Мы несколько анкет загрузили девчонок в купальниках а остальным у кого таких не было-фото с собирания грибов и тд.

9. Вверх #52268
    Посетитель
    Тоже пришло. Это просто смешно!!! Меня убила именно формулировка, поэтому копирую сюда весь текст. У них там совсем крыша поехала??? Дэйтингом ребята занимаются. А со спадающими лямками им подавай! Стыд.
    "Уважаемый партнер! Вам необходимо до 22 марта на сайте Dating.com загрузить приватные фотографии в профайл девушки ***. * Приватные фотографии – это фото девушек в одежде сексуального характера (в коротких топах, мини-шортах, боди, купальниках или белье, одежде с глубоким декольте, откровенными вырезами, спадающими лямками). С уважением, команда Dating.com"
    Последний раз редактировалось E s t h e t i q; 15.03.2017 в 22:24.

10. Вверх #52269
    Новичок
    Вот-вот-это самое сообщение!!! Никаких если фигура позволяет и фото с отдыха и речи не шло.Я вообще в шоке.Думаете если загрузить обычные фото уберут таск?

11. Вверх #52270
    User banned
    У нас так было: Уважаемый партнер, просим вас до ..... загрузить фото в купальнике или фото с путешествия в профайлы, указанные ниже. Также на данные фото девушке необходимо проставить тег Travel. Если в профайле девушки уже есть фотографии из путешествий или в купальнике, просьба проставить им тег Travel. Просим вас для девушек с хорошей фигурой – загрузить одно фото в купальнике из отпуска, (а не в фотостудии). Для девушек с пышными формами загрузить фото из отпуска, то есть из путешествий (яркие, с достопримечательностями или в красивых местах). Если у вас есть вопросы по данной задаче, просим присылать их через вопросы-ответы на top-dates в категорию dating.com, a не писать их в комментариях к задаче.

12. Вверх #52271
    Посетитель
    Ребята, кто работает как физ лицо с Настей. Все получили радостное письмо от дукаса? Счастье только у меня из штанов выпадает ?

13. Вверх #52272
    User banned
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Ребята, кто работает как физ лицо с Настей. Все получили радостное письмо от дукаса? Счастье только у меня из штанов выпадает ?
    Мы как физ лицо. Какое письмо? Не было ничего пока.

14. Вверх #52273
    Посетитель
    Вот-вот-это самое сообщение!!! Никаких если фигура позволяет и фото с отдыха и речи не шло.Я вообще в шоке.Думаете если загрузить обычные фото уберут таск?
    Вы серьезно собираетесь что-то на это вообще отвечать?)) Я не ханжа, будем честными. Но от администрации постоянно получать подобные сообщения это уже просто ни в какие рамки...Конечно, сейчас у каждой девушки в соц сетях есть хотя бы одна фотография с декольте или в купальнике(опять же давайте разделять купальники и бельё,например)))НО администрация,которая пишет в правилах про штрафы за вульгарные инвайты, но говорит о необходимости загрузки фото сексуального характера, просто как минимум нелогична...если не выразиться еще хуже.
    Последний раз редактировалось E s t h e t i q; 15.03.2017 в 22:38.

15. Вверх #52274
    Посетитель
    Да, тоже получили. Если что онлайн поддержка ничего конкретного не может сказать. Они не компетентны в юрид вопросах. Сказали писать в ответном письме на имейле.

16. Вверх #52275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Мы как физ лицо. Какое письмо? Не было ничего пока.
    Письмо о том, как снимите 15000евро, предоставить скан документов чп.

17. Вверх #52276
    Посетитель
    Да, тоже получили. Если что онлайн поддержка ничего конкретного не может сказать. Они не компетентны в юрид вопросах. Сказали писать в ответном письме на имейле.
    Вы же сканы паспорта в Ригу отправляли?

18. Вверх #52277
    Посетитель
    Вы же сканы паспорта в Ригу отправляли?
    Я приносила на встречу с представителями Анастасией и Дюкасом. И новый договор тоже был подписан обеими сторонами тогда же. Поэтому мне ничего не пришлось отправлять.

19. Вверх #52278
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Вы серьезно собираетесь что-то на это вообще отвечать?)) Я не ханжа, будем честными. Но от администрации постоянно получать подобные сообщения это уже просто ни в какие рамки...Конечно, сейчас у каждой девушки в соц сетях есть хотя бы одна фотография с декольте или в купальнике(опять же давайте разделять купальники и бельё,например)))НО администрация,которая пишет в правилах про штрафы за вульгарные инвайты, но говорит о необходимости загрузки фото сексуального характера, просто как минимум нелогична...если не выразиться еще хуже.
    им надо еще писать: наши исследования показывают, что на такие фото мужчины реагируют значительно чаще))

20. Вверх #52279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    им надо еще писать: наши исследования показывают, что на такие фото мужчины реагируют значительно чаще))
    Да)) Странно,что в сей раз этой добавки не было.

21. Вверх #52280
    Чп настя тоже зашла сегодня.

Ответить в теме
Страница 2614 из 3189 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 3114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права