Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
была тема.. люди что-то обсуждали, общались..пришел ты. нет никакого желания вообще заходить в тему..
ты то каким боком к интернету и программированию? у истоков стоял? твои заслуги? так какого хера это превозносить как достижение, к которому ты относишься, как Плесецкая к строительству БАМа?
дали вид на жительство? живи и радуйся.. че быковать там, где по сусалам получить не можешь..
у меня большая часть страницы серым цветом теперь
Ольга Вілкова
Да, я уже писал -была тема,, тебя в ней не знали...
Интернет, точно также, как и гость на этой ветке, ко мне не имеет отношение. Тут все гости, с правом писать, так тут всегда было принято, на вольные темы. А так, слышишь звон, да не знаешь где он.
Не нравится - ставь в игнор, не расписываясь за всех. Вот уж несгибаемые последышы совка. Благо, далеко не все.
Я вот думаю, что по большей части проблемы, которые испытывает Украина, это подобные люди. Shame !
ты здесь со времен Авраама тусуешься? ..так все и общаются на вольные темы, и около связанные в той или иной степени с тематикой раздела..
рантье, домохозяйки, совок, зажопье...ну чисто быкота..
ты двадцать лет назад жопу свою подтирал газетой правда. это сегодня ты американец..
не надо думать о проблемах Украины, и тебе в частности. это не твой конек..
подскажите у кого дача в ильичевске
какой ето причал где обвалы???
да какие провокации? ты ворвался аки вихрь, всем указал что они и кто они, кто откуда прибыл. гордо сообщил присутствующим что "одесситов бывших не бывает" , где и как ты провел "лето", и стал излагать свое видение того, что должна Украина сделать, чтобы в твоем понимании у нас появилась демократия такая, какой ты себе представляешь..
тему посещают абсолютно разные люди, с разным материальным достатком, каждый со своим видением.. но как-то мы все уживаемся тут. .. без ругани.
я бык..таким меня сделала улица, и не скрываю этого. просто грамоте обучен. могу оперировать односложными предложениями. и не быкую без надобности..
замаскИровалась...
у него обострение четко в полнолуние раз в 2-3 мес. скоро попустит
поэтому предлагаю просто игнорировать и не отвечать вообще. чел сюда приходит слить говна и пока мы отвечаем он получает то за чем пришел. хочется человеку попозерствовать... никто ж не знает кто он на самом деле и как его имеют на его работе и в жизни что он такой...
Привет ватанам рузького мира.)
http://forumodua.com/member.php?u=93956
Думаю, месяцев 8 сюда не заходил. Некогда мне было.
Кстати, как идёт спасение русских на Украине?
https://www.youtube.com/watch?v=LWNm2Sx4OpE
2017 февраль Последствия оползня г Черноморск Ильичевск ул Морская
Социальные закладки