|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
А есть видео, как отоварили Назарова?
Въезд на Пушкинскую от вокзала закрыт. На Куликовом поле репетиция парада... Ну-ну... Пробка на Водопроводной.
sadas молодой человек, прошу простить меня за некорректный вопрос, а чем Вы зарабатываете на жизнь?
Приветствуем участников естественного отбора!
Если вы заметили я никого не оправдыва. Я просто говорю о "понимании" ситуации. Это как бы "плохо" и "незаконно", но это неизбежно. Это также верно как и то что "при уменьшении объема давление возрастает".
Просто для людей которые сталкивались на практике с разными вещами ваши призывы "обращаться в прокуратуру", "милицию" - звучат откровенно смешно,
как бы, на самом деле, правильны они ни были...
это очень плохо, и я это совсем не поддерживаю.
Другое дело, что если по бизнес-плану можно даже на недостроенном магазине без света и всего такого срубить денег чтоб и на жизнь заработать и кредит оплатить, то ежу понятно что такой лакомый кусочек (в виде заработка) на виду, и будет весьма манящим для всякого рода личностей.
опрашивали каждого?поверь, обиженных из-за пробки в десятки раз больше чем перекрывших дорогу!
не указывайте мне что делать. если пишите в тему, то читайте что было написано до вас.другими словами ответа нет - одни лозунги. Вам надо попа Гапона на аватар, а то как-то картинка со словами расходится
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
[quote='Klop[HigH];6616648'] Твой сЭлянский менталитет воняет даже через компьютер, как Я понимаю у тебя есть грудной ребенок и ты за него получила денег, а свой максимализм оставь пожалуйста для области из которой ты приехала.
За моего грудного ребенка я таким козлам как ты(с местным менталитетом) яйца сверну и причем не одному!
Готова к моду!
МОД
Последний раз редактировалось Скрытик; 21.08.2009 в 19:28.
НУ ВАЩЕ ЖОПА!!! Я В ШОКЕ!!!
МОД
Последний раз редактировалось Скрытик; 21.08.2009 в 19:29.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Социальные закладки