|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Хоть вопрос и не мне, но думаю в следующем:
1) Рынок не снесут - снесут соседние "Сильпо" и "Копейки";
2) Гурвиц приедет к террористам, объяснит им, что он не продажный, и они ему поверят;
3) АТВ начнут транслировать как минимум на всю Европу;
4) Марков объявит Поскот российской территорией, а себя Президентом Поселка;
5) Люди живущие на поселке срочно начнут продавать квартиры и переезжать в другие районы города;
6) т.к. людей, живущих на поселке, после того как все уехали, не хватит для штата сотрудников рынка "Северный", Марков вступит в партию "Батькивщина" (или подобную);
7) На Поскот построят еще 2 дороги.
Блин, ну остановите кто-то этот чат, ну читать же не успеваешь, за час 4 страницы отписали. Что-то важное кто-то напишет и пропустишь среди сотен бессмысленных постов.
В том то и дело - всех хотят загнать под крупный бизнес - людям мелкому бизнесу не дают дышать!!! Во всех странах что бы выйти из кризиса - дают людям коть как то заработать - открывают доргу для частного предпринимателя - куча льгот - у нас - только душат и душат - делают все что бы мы за копейки работали на крупный бизнес - а его легче контролировать и снимать мзлу - вот и все. Хотя даже мзду не надо снимать - это их бизнес вот и все.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
слющай, дарагой!))) не хочешь - не покупай. А кто-то не то, чтобы не хочет, а просто не может покупать где-то кроме рынка. Это, например, бедные, несчастные, обворованные и забытые пожилые люди, пенсионеры. Да и не все так плохо с санитарией. Не только ведь пенсионеры по рынкам ходят...
http://www.youtube.com/watch?v=xOwVHdkjIPc пиздец
МОД
Последний раз редактировалось Скрытик; 21.08.2009 в 19:26.
Я самая счастливая...
Надо пиз,,ить всех этих тварей, и ХУйрвица и директора рынка и всех остальных властьимущих и нас е...ущих...
эх, если бы больше людей собралось... да во всех городах....отогнать всех этих мразей от кормушки...они уже ничего не боятся суки, остаётся их только уничтожать
МОД
Последний раз редактировалось Скрытик; 21.08.2009 в 19:27.
Кнопка хватит прикрываться всеми у кого дети, к кому скорая, у кого пожар и так далее, я думаю что нянечки и воспитатели в курсе движняка и ВСЕ понимают. Твой сЭлянский менталитет воняет даже через компьютер, как Я понимаю у тебя есть грудной ребенок и ты за него получила денег, а свой максимализм оставь пожалуйста для области из которой ты приехала. Люди совершенно правы, я удивлен что не летели трубы и арматура. А что ты скажешь когда на глазах у милиции будут ломать тебя и твою семью, а они будут стоять и отмораживатся, сразу по другому запоешь.
Приветствуем участников естественного отбора!
Остальные им ничего не должны: предприниматели дерутся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СВОИ БАБКИ, пытаясь выдать это за всеобщую рреволюцию. Компенсировать ущерб многим тысячам человек, которым перекрыли дорогу, они не собираются.
Или всё же собираются?..
А то такое впечатление, что и сами предприниматели Северного держат всё остальное население поскота за быдло, с которым можно обойтись по-скотски.
Как всегда страдают простые люди. Я с 9-ти месячным малышом была на море в Лузановке, собрались ехать домой, а движение перекрыто. Уже время кормления подошло, оставила машину в Лузановке и пошли с ним пешком домой. Так, скажите пожалуйста, кому плохо от того, что дорога перекрыта.
100% ...1) Рынок не снесут - снесут соседние "Сильпо" и "Копейки";
2) Гурвиц приедет к террористам, объяснит им, что он не продажный, и они ему поверят;
3) АТВ начнут транслировать как минимум на всю Европу;
4) Марков объявит Поскот российской территорией, а себя Президентом Поселка;
5) Люди живущие на поселке срочно начнут продавать квартиры и переезжать в другие районы города;
6) т.к. людей, живущих на поселке, после того как все уехали, не хватит для штата сотрудников рынка "Северный", Марков вступит в партию "Батькивщина" (или подобную);
7) На Поскот построят еще 2 дороги.
Я просто не понимаю ... Когда твоих друзей бьют за просто так
когда эти Днепропетровцы приехали и качают права ...
их подпали правильно ...чтоб не казались такими крутыми ...
мы и дальше будем отсаивать наш рынок ....
и уж поверте мы знаем что это такое ... Когда залаживаеш квартиру под этот долбаный магазин когда тебе его здают недостроеным не света не окон ... и назначают Бешеную арендную плату 28у.е за квадрат .. и .т.д
я небуду вам всей истоии тут расказывать .. времени не хватит ...
Но пролошло то время когда мы будем молчать ...
Мне вот это нравиться например.7) На Поскот построят еще 2 дороги.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кто-то знает. когда будут выборы в Суворовский райсовет?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки