Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Бери на вооружение, правда Шивазу жалко![]()
https://www.youtube.com/watch?v=M03sSm9uNe8
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
)))) мне из без водяного пистолетика достается на дороге - омывайкой для стеком умывают иногда )))))
а чего меня жалко, сдует? )))) если что, то я с музыкой, так что не так страшно
а на ТЗ в жару за пистолетик только спасибо скажут.. а то и побегут за добавкой))
Последний раз редактировалось Shivaza; 14.03.2017 в 10:36.
я с бывшим мужем на одесском форуме познакомилась...))))))))))))))
От сердца к солнцу!
)))))))))))))))) любовь трансформируется в уважение в доверие заботу и т.д....уходит со временем страсть ..уходит многое...ты можешь уважать человека но он может тебя раздражать...но если вы о безусловной любви , то было б так просто , люди стремящиеся к просвящению и осознанию себя не тратили бы на это времени...на то, чтоб научится безусловной любви ...ну это конечно же только мое видение ситуации...даже своих детей мы не всегда принимаем полностью , что уж говорить о наших половинках
От сердца к солнцу!
От сердца к солнцу!
Местные тетки хотя-бы понимают значение слова апеллировать и знают, что апеллировать можно не ОБ этих понятиях, а этими понятиями. И, кстати, какими понятиями? Ну да, люди легко могут просрать свои высокие отношения, это вроде ни для кого не новость. Об этом даже книги написаны, что-то там про "любовь живет три года".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой это как раз тот вариант что пока не начала открывать рот. Казалась умной)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки