|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Мне кажется, к теме пора "прикрутить" голосовалку...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
альтернативу предлагала Сообщение от Кнопка
Вот именно что скоты! Снести нафиг этот северный рынок, создать парк и фонтаны чтобы дети играли, и проблеме конец!
вот и все...как просто...хотя конечно еще можно загнать на рынок всех неугодных и поджчь вместе с их контейнерами, чтобы не мешали жить...
Натали - мы с давно общаемся и знаем нашу проблему общую - наши люди дороги не перекрывали, для решения наших проблем. Мы против таких действий, но здесь действительно у людей безвыходная ситуация, я может не прав, да они создали огромный дискомфорт - я например вместо того что бы 3 часа назад быть на поселке до сих пор сижу на работе- но я пересекался с человеком который в гуще этих событий они перепробывали уже все - и их обманули со всех сторон...
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Кто дома уже - есть фотки, что там на Днепр. дороге
ребята, кушаем и выкладываем фото,видео.
Как мы все хотим порядка, но чтобы его навел кто-то другой.
а если чуть-чуть собственной попкой двинуть - О УЖАС!!!!
Одни дерутся с заезжими бандитами в кровь, защищая свой город и свою работу другие недовольны тем, что чуть дольше просидели в машине по дороге домой.
Ну и кто из них быдло?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
по атв идет репортаж, кто не знает что и как смотрим.
Добрый вечер, подскажите что там с дорогами.. есть какое то движение?
по окружной, вроде ползут
Кому доехать, IMHO поможет
Ехали так (1,5часа назад) свернули на Балтскую дорогу, за переездом сразу направо по ул.Локомотивная, потом опять через переезд, Лиманная потом налево - Лузановская - выехали на Водной по Николаевской, налево ул. Лузановская - сквозь Лузановку. В самом конце Лузановки (со стороны Котовского) есть гаражи (уже в районе Кемпинга) дали 1 грн. на шлагбауме, проехали гаражи и выехали по направлению к пос. Шевченко (ехали вдоль ж.д. свернули к гаражам ул. Мелитопольская и выехали к Кишиневской)
Но так как к 7-й Пересепской доехать как я понял уже не реально. Думаю можно чере Краснослободскую на Известковую и в сторону Синтез-Оил (не в сторону Лукойла). Но как там точно, точно не помню,ехал давно.
Социальные закладки