| ||
Всем добрый вечер, пока была на работе позвонила мне мамочка с поселка Котовкого...инвалид 2 группы...попросила в помощи обуть сына....нужна обувь 45 размера, 30 см длина стельки......и если есть брюки 34 размера, обхват талии 88 см, длина внутреннего шва брюк 80 см.....будут очень благодарны за помощь, их недавно обокрали, не побрезговали даже ношеной обувью..........так, что парню , даже не в чем выйти на улицу.......
Спасибо за и так известную информацию.
По факту раскрученные сплетни плюс неизвестно зачем додуманные факты того чего не было.
Что же я сделала криминальное?
Тема называется помощь нуждающимся, я обратилась, спросила лекарства ребёнку, это криминально?
Никто чужие вещи не продавал, я могла продать только то что сама купила и из чего вырос ребёнок, или это тоже преступление?
По теме когда помогали на лечение, все до одного чеки с лечения представлены.
Не было предоставить паспорта и пошло поехало, ах нет паспорта - да она что то скрывает)
Паспорт в связи с финансовым положением делала пол года, за это время сплетни видимо набирали обороты)
Появилась обиженая мною соседка и решила устроить цирк.
Да пожалуйста, если у кого то есть время, можно и вникнуть в эту санта барбару.
По факту действительно тяжело, воспитывать одной больного ребёнка, было время что было совсем туго, и я просила о помощи вокруг. Мои мольбы о помощи в период отчаяния оценили как "давление на жалость и показуху"
Я не обязана быть святым человеком и всем нравится, вершить только прекрасное и терпеть унижения от посторонних людей.
Но я ни у кого ничего не украла и никого не кинула.
Раздули не понятно что из ничего.
Это как один сосед говорит другому что вон тот маньяк и убийца и все начинают его опасаться и т.д.
Время покажет кто прав, кто виноват.
Писать ничего не буду, оправдываться в том чего нет тоже.
Тут у вас постоянно ищут чьи то грехи и кого куда можно носом ткнуть. За несколько лет сколько не заглядывали ничего не изменилось.
Ребёнок мне сказал что бы я не нервничала из за этого всего, поэтому просто удалюсь дабы дальше не засорять тему всякой ерундой.
Последний раз редактировалось Zuun; 15.03.2017 в 00:00.
Ув.волонтеры можно нам пару игрушек музыкальных,если можно, мальчик два годика!
Спасибо
Может кому-то пригодиться отдают технику и диваны http://forumodua.com/showthread.php?t=93172&p=66158586&viewfull=1#post6 6158586
У нас появилась помощница,которая предложила вот какую помощь:
Подготовить выпускников 9-11 классов к сдаче ЗНО и поступлению в университет/академию
Специализация:Математика/физика.
Если есть желающие,прошу список мне в личку.
Девочки/волонтеры,подумайте,кого...
Территориально педагог живет на Вузовском,по договоренности может приехать к ребенку!!!
Добрый день! Есть вещи женские летние и демисезонные,размер s. Так же есть много игрушек, разных. Не поломанных. Мячики,машинки,собачки,телефон, руль..... огромная сумка. Может быть, кому то пригодится. Забирать Гайдара/цукини
♡
с фейсбукаДрузья, если среди ваших знакомых есть нуждающиеся многодетные семьи, вы можете прийти в Дрим Центр на ул. Старопортофрансковской, 101 и взять для них новую одежду! Репост приветсвуется)))
Спасибо за сына и за дочь..
Кто то искал работу,,, ищу на помывку окон работы много... время любое ваше... пишем в личку...
Девчонки, отдают кровать(типо такой, как на фото) ,стульчик для кормления(хороший), коляска (наш колясочный фей, когда-то давал). Кровать самовывоз с пишенина.
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Социальные закладки