|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Я так думаю, те кто перекрыли дорогу - своих родных предупредили! И им пофиг у кого там дети дома, кто рожает и т.п.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Alex_M, формально - Вы абсолютно правы.
Но по факту,
если Вы сами не бандит, то никакая милиция, прокуратура и т.д вам не помогут в "юридическом" споре с ОПГ.
Может вы сами никогда не сталкивались, но обращаться в милицию, прокуратуру - пустое дело. (Я имею в виду если вы обычный человек, а не крупный бизнесмен или политик...)
Это начало массовых беспорядков. Власти бездействуют и потакают бандитизму во всех его проявлениях. Подобное всегда приводило к гражданским войнам, в истории всё закономерно....
Немного из классики:
Торгуют судьи правдой и добром состроив добродетельные мины.
Коль вором был отец и подлецом - навряд ли впрок пойдёт наследство сыну.
С быдлом пожалуй так и надо, только жаль, что простые люди не имеющие к происходящему отношения страдают....
И все-таки я считаю, что перекрывать дороги и т.п. - это уголовное преступление, это не забастовка. Это примерно как взять в заложники несколько сотен тысяч человек, которые НЕ ПРИЧЕМ!
так то оно так...сама простояла в пробке 4 часа...но ждут они Гурвица лишь для того, чтобы городская власть обратила внимание на то, что происходит на городских рынках...
а по поводу продавцов продуктов - они красиво выступали в воскресенье возле рынка...потому что сам рынок хотят снести и построить супермаркет...и их это тоже не устраивает...и кстати с подачи нового руководства рынка вечерний базар закрыт, и они же не дают возможности торговать людям с машин вдоль дорог, после окончания работы рынка...думаете колхозникам все равно на то, что сегодня происходит...нет! просто их не так щимят, хотя они тоже недовольны что им надо платить кучу денег за место ежедневно, но они их хотя бы отбивают тем, что продукты, в отличие от вещей покупают куда больше, вот они особо не подпрыгивают...
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
блин, ну что ж такое творится? у меня муж и сестра в центре работают, как добиратся, спрашивается??????????
Подруга ехала в гости ко мне на 232,так водитель, доехав до краснослободской, всех высадил и поехал домой, она теперь идет до моста.Капец просто!!!! Там хоть уже можно проехать?
Фотографирую
Социальные закладки