Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 233 из 315 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 6289
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    муж снимал квартиру поблизости. да, на время реанимации, если в отделении нет мест, маму выселяют. на 5м эт. есть общая палата, т.н. голубятня, там мамы друг у друга на головах, спят сидя. меня пару раз оставили в отделении, была возможность. а в остальное время я уходила на кв. к мужу, весь день носила еду по времени, а на ночь оставляла смесь медсестре, она кормила 1 раз среди ночи.
    я брала все, чем пользовались на тот момент, и коляску, и игрушки, и таз купать дочку (перед операцией обязательно), и все гигиен.ср-ва, одежки побольше (стирать-сшить особо негде). платные палаты есть, по ним ничего не скажу, нужно звонить сестре-хозяйке и выяснять. мы были в обычных.

по благодарности: многие отказываются не глядя, сколько вы пытаетесь дать, а те которые принимают благодарность, делают это только когда вы выписываетесь и благодарны за любую сумму. в руки вообще никто не заглядывает.

анализ крови они берут сами. кардиограмму делали при поступлении в приемном отделении у них же (они ворчали, что лучше, чтоб была уже с собой,, но делали). единственное, что везли с собой при первом поступлении - ренттен.
    нам и рентген и кардиограмму и ОАК делали при поступлении

В платных палатах точно не выселяют маму, но туда попасть очень проблематично. обычно она "забита" задолго наперед
    Последний раз редактировалось Sam_od; 15.03.2017 в 09:26.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #4642
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Еще вопрос, глупый конечно, но все же) Нам 1,6 года, едим обычную взрослую еду, ночью просыпается на чай. В реанимации кормить нужно как обычно или чем то жиденьким? И пьет он только с поильничка с трубочкой, т.е. это или сидя или полусидя, или все таки нужна бутылочка, чтоб лежа пить?
    Дочке на момент операции было почти 5 лет - ей разрешали только воду - вначале давали со шприца, т.к. было ооочень жесткое ограничение жидкости - 10 мл/час, чуть позже разрешили кефир нежирный, но тоже строго дозировали.
    С таким рационом мы и переехали в палату почти через 2 суток. В палате постепенно начали вводить еду, но все далеко не сразу...

3. Вверх #4643
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    ... в центре очень пересыхает кожа,первый раз поехала без крема,потом долго лицо спасала...
    У меня тоже самое было только с руками - ни один крем не спасал.... там видимо вода так влияет, для того чтобы волос нормально промыть приходилось 2 раза шампунь использовать и кожу сушит...
    Но у меня не только в Киеве так... дома нормально, а к маме на Таирова когда приезжаю - хана...

Удачи вам на проверке!!!! Будем держать за вас кулачки!
    а нам на проверку в конце мая - начале июня, планировала ехать когда в школе закончатся занятия....
    но у меня появилась мысль поехать на Пробег под каштанами)))
    а он 28/05 состоится - это у них Юбилейный будет - 25-тый!!!

4. Вверх #4644
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было только с руками - ни один крем не спасал.... там видимо вода так влияет, для того чтобы волос нормально промыть приходилось 2 раза шампунь использовать и кожу сушит...
    Но у меня не только в Киеве так... дома нормально, а к маме на Таирова когда приезжаю - хана...

Удачи вам на проверке!!!! Будем держать за вас кулачки!
    а нам на проверку в конце мая - начале июня, планировала ехать когда в школе закончатся занятия....
    но у меня появилась мысль поехать на Пробег под каштанами)))
    а он 28/05 состоится - это у них Юбилейный будет - 25-тый!!!
    Спасибо!А я уже много лет мечтаю попасть на пробег,но пока всю дорогу что-то встревает в мои планы и я остаюсь домаЖелаю и вам удачно съездить и попасть на пробег
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #4645
    Спасибо!А я уже много лет мечтаю попасть на пробег,но пока всю дорогу что-то встревает в мои планы и я остаюсь домаЖелаю и вам удачно съездить и попасть на пробег
    Я пока мелкой не говорила, но уверена она 100% поддержит эту идею.
    Мы тоже все никак не попадали, было даже такое, что уезжали в субботу, а на след. день пробег.

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Спасибо большое девочки за ответы и советы) Решила брать только справку об эпидокружении( как врач сказала), просто боюсь его лишний раз таскать по поликлинникам. Ой я что-то так распереживалась, не спать толком не могу, не есть. Страшно так! Хочется уже скорее все это пережить и немного выдохнуть, а то устала уже носить маску безмятежности перед окружающими, когда внутри тебя разрывает на части этот страх, ожидание... Постоянно срываюсь на муже( Дай Бог что бы все получилось в эту поездку.
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Евгеша, ни в коем случае не берите ребёнка в поликлинику , когда пойдёте за справкой об эпид.окружении .
    Как правило ,после получения такой справки ,если я тащила сына с собой , мы заболевали на следующий день .
    Теперь беру сама без сына .
    Держитесь и всё будет хорошо .
    А мы все будем за вас держать кулачки .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Евгеша, ни в коем случае не берите ребёнка в поликлинику , когда пойдёте за справкой об эпид.окружении .
    Как правило ,после получения такой справки ,если я тащила сына с собой , мы заболевали на следующий день .
    Теперь беру сама без сына .
    Держитесь и всё будет хорошо .
    А мы все будем за вас держать кулачки .
    Спасибо, я так и поняла. уже позвонила медсестре, она мне домой принесет сказала)
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

9. Вверх #4649
    Спасибо, я так и поняла. уже позвонила медсестре, она мне домой принесет сказала)
    самый лучший вариант

еще...
    советую при себе иметь какие-то успокоительные
    я начала по приезду в Киев принимать Афобазол, он накопительного действия, день на 4 начал действовать, а операция у малой была через неделю после приезда, так что к заветному часу я "була така як треба"

10. Вверх #4650
    огого, а чего аж через неделю? я чет себе решила, что на второй ну максимум третий день нас и прооперируют...
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

11. Вверх #4651
    огого, а чего аж через неделю? я чет себе решила, что на второй ну максимум третий день нас и прооперируют...
    это нам так повезло)))
    так что не переживайте!

нас могли и на след.день после госпитализации - но там так сложилось что мнения заведующих разделились и наш вопрос повторно на консилиуме рассматривали

12. Вверх #4652
    я поняла, спасибо)
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

13. Вверх #4653
    Нас оперировали на 3-й день,и то по причине того,что нам за день до операции делали КТ под общим наркозом,чтоб исключить неожиданностей в момент операции,так бы нас на второй день уже оперировали.

14. Вверх #4654
    Нас 28 марта ждут в КиевеЭх,морально все веселей и веселей...Девочки,всем нам хороших новостей от наших киевских врачей!!!

15. Вверх #4655
    Меломан форума
    Нас 28 марта ждут в КиевеЭх,морально все веселей и веселей...Девочки,всем нам хороших новостей от наших киевских врачей!!!
    вы к Тетерину? мы, наверное, тоже будем 28-го
    Hakuna Matata!

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вы к Тетерину? мы, наверное, тоже будем 28-го
    Нет,у нас Артеменко (ныне Малышева).Если увидите компашку из 2 нервных мамаш,2 девочек юных и мужичка с усами - это мы

17. Вверх #4657
    Частый гость
    Девочки, кто лежал на Черновола, скажите пожалуйста где жили ваши мужья? И правда что пока ребенок в реанимации, маму выселяют с палаты? Есть платные палаты? цены? Что посоветуете обязательно взять с собой? И главный вопрос (естественно в личку) какой суммой отблагодарить врачей чтоб не обидеть ( я понимаю что все бесплатно, нет такс, все на наше усмотрение но все же). Буду благодарна за любую информацию)
    Привет! Там есть 2 платные палаты - одноместная и двухместная! Постарайтесь в них попасть! Это очень удобно и никуда не выселяют.
    Мы приехали в четверг, в пятницу нас разбирали, а на операцию попали через неделю, тк в реанимации мест не было..
    Если Вы с врачем на телефоне - попросите его о палате ещедо приезда.
    И старайтесь не нервничать, все будет отлично! С Богом Вам!
    (В центре, кстати, очень спокойная и уравновешенная обстановка. Никто не плачет, не бьеться в истериках. Рядом есть храм, я брала с собой юбку и платок и заходила туда, что тоже очень мне помогало)

18. Вверх #4658
    Девочки, кто разбирается, медсестра принесла справку, а там нет печати врача. Только печать поликлиники и треугольная печать для справок. Нас не завернут с этой справкой? или это чисто формальность?
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

19. Вверх #4659
    Частый гость
    Девочки, кто разбирается, медсестра принесла справку, а там нет печати врача. Только печать поликлиники и треугольная печать для справок. Нас не завернут с этой справкой? или это чисто формальность?
    Не должны завернуть. У нас вроде бы такая же была.
    Но она действительна только 3 суток!

20. Вверх #4660
    Меломан форума
    главное, чтоб она была действительна (от даты выдачи всего 3 дня).
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 233 из 315 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права