Сообщение от Бонни* Когда то давно, эта фраза, сказанная в процессе затяжного поцелуя уже у двери квартиры, меня так развеселила, что уже не о каком сексе и речи быть не могло)))) Про шпили-вили?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Бонни* Молодые? те, которым обидеть человека ничего не стОит )
Сообщение от li-ven Про шпили-вили? Не. Он так страстно сказал: "Я хочу тебя", что меня вообще порвало))))))) Прямо по киношному как то сказал))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от skown те, которым обидеть человека ничего не стОит ) Мне и сейчас это ничего не стоит, но я держусь, что бы никого не раздражать))
Сообщение от Бонни* Не. Он так страстно сказал: "Я хочу тебя", что меня вообще порвало))))))) Прямо по киношному как то сказал)))) он был слишком тактичным )), иногда лучше быть напористым и наглым ))
Сообщение от Бонни* Не. Он так страстно сказал: "Я хочу тебя", что меня вообще порвало))))))) Прямо по киношному как то сказал)))) Никогда бы не подумала, что такое возможно)))
Сообщение от Бонни* Мне и сейчас это ничего не стоит, но я держусь, что бы никого не раздражать)) будем знать ))
Сообщение от skown он был слишком тактичным )), иногда лучше быть напористым и наглым )) Есть статья УК. Вдруг у девушки планы были только поесть на халяву, а интим в принципе не планировался
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Есть статья УК. Вдруг у девушки планы были только поесть на халяву, а интим в принципе не планировался такие девушки идут в сад )))
Сообщение от skown такие девушки идут в сад ))) Кормишь только в обмен на секс?)))
Сообщение от skown такие девушки идут в сад ))) "Удобства во дворе")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от anetta777 Кормишь только в обмен на секс?))) какая может быть еда перед сексом?! ))) и никаких обменов, секс для тёток - вознаграждение ))
Сообщение от skown такие девушки идут в сад ))) А приятная компания уже не ценится?))))
Сообщение от li-ven А приятная компания уже не ценится?)))) у него были другие планы ))
Сообщение от Бонни* Не. Он так страстно сказал: "Я хочу тебя", что меня вообще порвало))))))) Прямо по киношному как то сказал)))) "Хочу тебя"- детский сад по сравнению с "красноголовым воином"))
Это Одесса, детка!
Сообщение от Soniq "Хочу тебя"- детский сад по сравнению с "красноголовым воином")) да! )
Сообщение от skown какая может быть еда перед сексом?! ))) и никаких обменов, секс для тёток - вознаграждение )) Смотря для каких, учитывая что ты любишь мало востребованных дам, то да, возможно)))
Эту фразу надо запатентовать и продать какому-то писателю женских романов
Сообщение от li-ven Эту фразу надо запатентовать и продать какому-то писателю женских романов Она разве не от туда почерпнута))?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Она разве не от туда почерпнута))? - в какой-то старой комедии было ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Правила форума
Социальные закладки