|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Хорошо что это летом происходит. Зимой было бы сложнее идти.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а вы не вырывайте мои слова из контекста
Это я вас плавненько подводил к вопросу кто должен решать виноват ли человек в чем-то или не виноват и какое наказание он заслуживает. Теперь от этого вопроса перейдем к другому - толпа поджигает и избивает каких-то людей(может даже и вполне заслужено) - но кто должен определять вину этих людей и выносить наказание. А насчет того что милиция не завела дело - то надо обращаться в прокуратуру, если там глухо - то в другие инстанции. А поджигая и избивая - вы становитесь на один уровень с теми что по вашим словам избивали девушек или двух парней. Ничем не лучше
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Во сколько электричка через поселок??? кто там писал напомните и в каком направлении...????
Если женщина молчит - слушай внимательно!
20.19 Одесса-Колосовка
а вот теперь я радикально меняю свои взляды, касательно ситуации на базаре!
я НЕ поддерживаю тех, кто отстаивая свои права перекрывает мне дороги!
я против рынков где сало (мясо, рыба.......) продается в жару, на солнце, среди мух, собак, бомжей, мусора, клопов, антисанитарии, без проверки сан.инспекции (либо с липовой)....
где торгуют без чеков, - ничего не докажешь, где купил, что съел, чем отравился...
и кого искать!?? столик номер двадцать пять!!?!?
пусть будут большие магазины, где хоть как-то работает санитария, где рыбу продают и пакуют более чистыми руками, которые не раборают с бацыльными банкнотами одновременно!
пусть продукты стОят дороже, но будут ответствовать качеству, выше чем на северном рынке!!!
+ в противовес:
в маркетах работают кондиционеры, там больше концентрация разнообразной продукции на квадратный метр. Реже чем на рынке, в магазине, попадается некондит...
открывайте дорогу!!! и не бузите!
иначе НАС, жителей поселка Котовского, недовольных перекрытием дороги, БОЛЬШЕ !!!
и от НАС зависит судьба базара на бочарова!
не нужно злить своих же потребителей!!!!
хрю
20.14,21.04 на восточной, одесса-колосовка
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
Это будет форумная электричка.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
20-19 или 20 -14 электричка?
Все кричат плохая власть)) вот интересно случись такое в России(а там оно насколько помню таки случись-Черкизовский рынок, если не ошибаюсь тк не сильно часто новости смотрю), вот за сколько бы минут ОМОН бы этих "предпринимателей"( а судя по всему большей частью каких-то урок судя по видео) разогнал бы, а самых задорных возили б лицом по асвальту. Кстати наши имеют на это полное право тк акция как митинг не санкционирована и противозаконна. Вообщем попавшим пробку людям надо дождаться пока кто-то из городских или ментовских чинов будет ехать домой)
Может и бред. Но я в прошлом работник телевидения и сейчас видел "избирательный" подход к съемке. Думаю, что пускали всех. И все уже все отсняли. Но только АТВ будет по-нескольку часов показывать ходящих по кругу психов со свистками в районе кемпинга. Кстати, думаю, что ходить будут долго: им там и воды, и хавчика подвезли. А вот чуть выше в Бизнес-Центре свадьба... НЕвеста судя по-всему в легкой панике, отец жениха уже синий. Запомнится!!!
Ребята! У кого кто то по окружной едет? Там "полегче" не стало?
Все сказано правильно, только вот если бы вы побыли в шкуре тех людей которые вынуждены идти на это то поняли бы - не ту страну назвали "гондурасом". К сожалению против хамства и беспредела других способов бороться в нашей стране нет. ПРОВЕРЕНО. И кстате хорошо то что мы сейчас можем это обсуждать и пробывать самостоятельно дать оценку этим событиям это единственный плюс в этой ситуации..
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Так до скольки они собрались перекрывать дорогу? На всю ночь и до утра? А то знакомые возвращаются в Одессу через Поселок...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки