Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2244 из 6183 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,861 по 44,880 из 123645
  1. Вверх #44861
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ответственно заявляю,что ко всему єтому я не имею ни малейшего отношения!

И по теме, раздражают матерящиеся тетки
    Материться так, чтобы не раздражало, это искусство))
    Мне не нравится именно грубый, пошлый мат.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #44862
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    солидарен, таки, раздражают), если матерятся просто так, а не со злости и ненависти ))
    некрасиво и некультурно, хочется по губам дать ..я в маршрутке ещё слышу молодежь как разговаривает, прям руки чешутся взять щетку для чистки ковра и рот с мылом промыть..

3. Вверх #44863
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    некрасиво и некультурно, хочется по губам дать ..
    Членом?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #44864
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Членом?
    у меня он есть что ли? в моём случае рукой по губам ..

5. Вверх #44865
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Материться так, чтобы не раздражало, это искусство))
    Мне не нравится именно грубый, пошлый мат.
    о!))))буду знать,значит я -искусница)))
    у меня какой то особый свой "матерный жанр")))без этих всех Х и П...говорю слова другие,более красивые что-ли))муж мой к примеру не ругается матом,ни искусным,ни грубым,ни пошлым...очень очень редко,что то я могу от него услышать.
    а вот я конечно могу)))меня жизнь заставила и сделала такой,а так я очень культурная и воспитанная дама))просто там где работаю я,литературный язык мало известен,не применяем и практически не понимаем,потому приходится разговаривать с людьми на доступном им языке,так что это не я такая,это всё издержки моей профессии)))

6. Вверх #44866
    Модератор

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Все субъективно - я у некоторых своих родственников вообще есть не могу , хотя все просто в захвати от их кулинарных способностей )))

аналогичная хрень когда они приходят ко мне,то ничего не едят )) вот так бывало весь вечер просидят и смотрят на еду и только спрашивают - " а это что ...а фенхель , интересно ....а это тыква уууу интересно , а это сельдерей , ааа интересно ))) . Я мог бы им давать конечно оливье с битками и голубцами ...но они то не очень празднуют мои вкусовые пристрастия , поэтому хрена им )))
    Это конечно мега трололо)))) пригласить любителя оливэшечки и поставить на стол тыкву, фенхель и сельдерей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #44867
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    у меня какой то особый свой "матерный жанр")))без этих всех Х и П...говорю слова другие,более красивые что-ли))муж мой к примеру не ругается матом,ни искусным,ни грубым,ни пошлым...очень очень редко,что то я могу от него услышать.
    а вот я конечно могу)))меня жизнь заставила и сделала такой,а так я очень культурная и воспитанная дама))просто там где работаю я,литературный язык мало известен,не применяем и практически не понимаем,потому приходится разговаривать с людьми на доступном им языке,так что это не я такая,это всё издержки моей профессии)))
    Вот так норм)) Надо знать, где, при ком и как можно выражаться, и тогда ни у кого не останется негатива после общения))

8. Вверх #44868
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это конечно мега трололо)))) пригласить любителя оливэшечки и поставить на стол тыкву, фенхель и сельдерей.
    Званый ужин при слезах))))))))))))

9. Вверх #44869
    Модератор

Ой бозе мой))) институт благородных девиц полным составом). Никто не матерится, не грубит, данкешен-биттешен)). Сделаем вид, что я поверила).

Лет двадцать назад мне и слово трахаться ушки нежные резало. Ниче так, жизнь меня потеребенькала, нервишки уже не те, могу и не сдержаться).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #44870
    Не покидает форум Аватар для skown
    за вредность молоко не выдают? ))

11. Вверх #44871
    Пришла и говорю...
    Ой бозе мой))) институт благородных девиц полным составом). Никто не матерится, не грубит, данкешен-биттешен)). Сделаем вид, что я поверила).

Лет двадцать назад мне и слово трахаться ушки нежные резало. Ниче так, жизнь меня потеребенькала, нервишки уже не те, могу и не сдержаться).
    не,ну вот трахаться я точно не говорю и покруче слово тем более))я как то беседы свои не доводила ни с кем до того уровня,чтобы озвучить слово трахаться...)
    грубость и мат-это разные вещи.)грубить грублю,хамить хамлю,материться матерюсь,но там где надо и по делу и красиво))
    таки да,читаю,что сама о себе начёркала,не иначе как благородная девица))))

12. Вверх #44872
    Новичок Аватар для Craqen
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    А если не вкусно приготовила? А ты её похвалишь... Так она на следующий раз вообще отравит.
    Категорично не согласен с тобой. Всё равно тонко похвалю её, что б не растроить её и не сбил желание готовить. Это будет мотивация в следующий раз приготовить что то. Но надо вносить аккуратно правки в меню, "я б очень хотел бы попробовать это же блюдо, только с "ингредиент" в меньших количествах". И так, раз за разом блюда будут вкуснее. Тут надо терпение и время и будите шиковать))

13. Вверх #44873
    Модератор

Та понятно, что в миде никто не трахается, все только любовью занимаются. Ну в крайнем случае сексом)).
    Вот, кстати, напомнили. Страшно бесит, когда "секс" произносят со звуком "е", а не "э". Еще и растягивают и смягчают так "сееекс". Фубэ.

14. Вверх #44874
    Цитата Сообщение от Craqen Посмотреть сообщение
    Категорично не согласен с тобой. Всё равно тонко похвалю её, что б не растроить её и не сбил желание готовить. Это будет мотивация в следующий раз приготовить что то. Но надо вносить аккуратно правки в меню, "я б очень хотел бы попробовать это же блюдо, только с "ингредиент" в меньших количествах". И так, раз за разом блюда будут вкуснее. Тут надо терпение и время и будите шиковать))
    женат?

15. Вверх #44875
    Пришла и говорю...
    у меня одна знакомая девочка говорит:конеЧно,придуроЧная)тоже прикольно режет слух)))

16. Вверх #44876
    Та понятно, что в миде никто не трахается, все только любовью занимаются. Ну в крайнем случае сексом)).
    Вот, кстати, напомнили. Страшно бесит, когда "секс" произносят со звуком "е", а не "э". Еще и растягивают и смягчают так "сееекс". Фубэ.
    лучше уж "секас" ?))

Та понятно, что в миде никто не трахается,......
    сношаются )) - от слов половое сношение (акт)
    Последний раз редактировалось skown; 15.03.2017 в 13:08.

17. Вверх #44877
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    лучше уж "секас" ?))
    Лучше трахаться, чем сееекситься.

18. Вверх #44878
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Лучше трахаться, чем сееекситься.
    не знаю, откуда пошло это слово "трахаться" ?

почему не шпилиться, чпокаться, жариться, париться, пилиться, перепихинуться.......... ? ))
    очень часто говрят "мы переспали" ))

или как некоторые говорят "я её вдул, поимел, отодрал" - это уже слишком грубо...
    лучше - динь-динь ))
    Последний раз редактировалось skown; 15.03.2017 в 13:25.

19. Вверх #44879
    Новичок Аватар для Craqen
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    женат?
    Милый вопрос)
    Нет. Еще не встретил своё счастье))

20. Вверх #44880
    Матрёшка форума
    Не медицина часом?)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

Ответить в теме
Страница 2244 из 6183 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права