о!))))буду знать,значит я -искусница)))
у меня какой то особый свой "матерный жанр")))без этих всех Х и П...говорю слова другие,более красивые что-ли))муж мой к примеру не ругается матом,ни искусным,ни грубым,ни пошлым...очень очень редко,что то я могу от него услышать.
а вот я конечно могу)))меня жизнь заставила и сделала такой,а так я очень культурная и воспитанная дама))просто там где работаю я,литературный язык мало известен,не применяем и практически не понимаем,потому приходится разговаривать с людьми на доступном им языке,так что это не я такая,это всё издержки моей профессии)))
Ой бозе мой))) институт благородных девиц полным составом). Никто не матерится, не грубит, данкешен-биттешен)). Сделаем вид, что я поверила).
Лет двадцать назад мне и слово трахаться ушки нежные резало. Ниче так, жизнь меня потеребенькала, нервишки уже не те, могу и не сдержаться).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не,ну вот трахаться я точно не говорю и покруче слово тем более))я как то беседы свои не доводила ни с кем до того уровня,чтобы озвучить слово трахаться...)
грубость и мат-это разные вещи.)грубить грублю,хамить хамлю,материться матерюсь,но там где надо и по делу и красиво))
таки да,читаю,что сама о себе начёркала,не иначе как благородная девица))))
Категорично не согласен с тобой. Всё равно тонко похвалю её, что б не растроить её и не сбил желание готовить. Это будет мотивация в следующий раз приготовить что то. Но надо вносить аккуратно правки в меню, "я б очень хотел бы попробовать это же блюдо, только с "ингредиент" в меньших количествах". И так, раз за разом блюда будут вкуснее. Тут надо терпение и время и будите шиковать))
Та понятно, что в миде никто не трахается, все только любовью занимаются. Ну в крайнем случае сексом)).
Вот, кстати, напомнили. Страшно бесит, когда "секс" произносят со звуком "е", а не "э". Еще и растягивают и смягчают так "сееекс". Фубэ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня одна знакомая девочка говорит:конеЧно,придуроЧная)тоже прикольно режет слух)))
не знаю, откуда пошло это слово "трахаться" ?
почему не шпилиться, чпокаться, жариться, париться, пилиться, перепихинуться.......... ? ))
очень часто говрят "мы переспали" ))
или как некоторые говорят "я её вдул, поимел, отодрал" - это уже слишком грубо...
лучше - динь-динь ))
Последний раз редактировалось skown; 15.03.2017 в 13:25.
Социальные закладки