|
Народ, что происходит? Одесса-Франковск последний рейс стоит 1.04 и все...тишина. Не отменяют ведь? Такое популярное направление
Все буде добре:)
Может потому,что билет можно не раньше 45 дней купить?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Правда?😂Я посчитала до конца 15 и прибавила месяц.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
+100500
Прошлым летом съездили в Карпаты совсем уж неудачно,даже отзыв писать не захотелось в теме( Цены не соответствуют сервису аж никак,и этим грешит не только Буковель. Ездили 3 лета подряд-впечатление все хуже и хуже. Зимой ни разу не была,а уже и не хочется.Все укатываю мужа на Европу,но он у меня патологический патриот и ничего и слышать не хочет..печалька
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Хотим поехать на 3 дня в Закарпатье в конце марта, как там с погодой? Не люблю когда сыро, серо, грязно...
"Спокійно! Припинити паніку!"(с) (Доктор в рекламе "Умкалора").
Почему всегда такая паника и всегда слышится вот это: "отменяют"? ))))))))))))
Ну а расписание, не совсем "новое" (новое расписание у нас вводится теперь обыкновенно в декабре), а отладка планируемой коррекции после перевода часов на лето. Такая отладка, видать трохи затянулась, но после таковой поезд сразу появится в продаже.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Добрый деНе
Хотим летом с детьми поехать в Карпаты на недели 3
Кто подскажет проверенные места с 3х разовым питанием, что бы было детям весело - может какой то комплекс семейный
Что бы был бассейн или какие тотоазвокчения для детей 11-9 лет
Спасибо. Буду благодарна ща любые варианты
А в какое время в Карпатах созревает земляника,и в каких местах её много?
Мое хобби - бисер.
Добрый день. Подскажите, как сейчас в Буковеле с о снегом и температурой? Только появилась возможность выбраться, хочется покататься.
смотрите сами))
https://bukovel.com/cams/
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всем добрый день!Подскажите где снять комнату 2 человекам с питанием и проживанием в с.Пилипец.И с Одессы поездом до какого города доехать надо ближе к Пилипцу,а там трансфером?
Социальные закладки