Призыв к насильственному свержению политического режима. Это уже статья.Шли бы сразу гранаты на думскую кидать...
|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Призыв к насильственному свержению политического режима. Это уже статья.Шли бы сразу гранаты на думскую кидать...
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
это стихийное....это отчаяние... и это пошло как цепная реакция...нас долго запрягали... теперь эту "гражданскую" вряд ли остановить и ни роденцы ни кто другой сорвавшихся ...не прорулит..
а вот интересно.. этот новый директор - это чей заказ..вроде он с Юлиного города..
все как то обходят эту тему?
Знакомый в маршрутке, говорит, что народ жутко матюгает пикетчиков и ни капли поддержки.
Сижу в Лузановке у родителей, домой на поскот попасть не могу, пехом с малыми идти не хочется. 15 минут назад дорога еще была закрыта. Сейчас периодически слышно проезжающие спецмашины.
Не ковыряйся в носу - мозги поцарапаешь!
Сейчас моя знакомая ехала в электричке на поселок. Так в вагоне целая свадьба ехала - невеста, жених и гости!Уже добрались!
Надо тех достать, кто спровоцировал все это, кабинетных крыс, которые сейчас наверное пересчитывают слюнявыми пальцами баксы, и удивляются, почему буча, раньше же была тишина, и никто не мешал по-тихому воровать.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Ладно уж, дорогу перекрыли, а две машины зачем было разбивать то?..
Товарищи, ну вы как не от мира сего, честное слово! Что, ни у кого нет радиоприемников дома? "Открыли? Не открыли?"
Уже два часа в выпусках новостей сообщают, что дорогу не откроют раньше восьми часов вечера. Инфа из ГАИ.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки