Народ, подскажите, АДС-вакцину без коклюшного компонента реально где-то купить? Инфанрикс или Пентаксим их делают?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Народ, подскажите, АДС-вакцину без коклюшного компонента реально где-то купить? Инфанрикс или Пентаксим их делают?
В случае пожара -- горите
Кстати, есть ресурс таблетки юа, там можно по названию препарата выяснить цену и наличие в аптеках по всей Украине
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Здравствуйте, хотим ставить ДС (8 лет ребенку), кто может сталкивался...есть ли сейчас в наличии, сколько стоит и какую лучше ставить? Спасибо.
в наличии где? если в поликлинике - то, спросите в вашей поликлинике. А так аптечная справка поможет.
Мы делали в 6-й поликлинике в середине января, была канадская. В школе в конце ноября была европейская, точно страну не помню, т. к. писали отказ. Реакции не было ни у сына, ни у одноклассников.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо, будем уточнять.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кто делал Пентаксим в Одрексе не обращали внимание, на флаконах есть китайские иероглифы или все таки нормальная партия. А то я сейчас позвонила, записалась , а теперь думаю что за производитель. И кстати специально уточнила, можно ли уколоть вакцину без хиб компонента- сказали без проблем
Кто БЦЖ делал, говорят хорошее росийское
Мы делили апельсин, много наших полегло...
Девочки, кто знает есть сейчас пентаксим в поликлинике 4 на Говорова? А то у нас педя неадекват ничего у нее нельзя узнать, приходится все самой![]()
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
Здравствуйте!! Извините, может, повторюсь. Выше уже обсуждалось... Нам сделали два пентаксима, сейчас подошло время третьей и говорят, что нужно покупать инфанрикс из-за полио... Но почему тогда в инструкции к пентаксиму написано, что вводится тремя дозами интервалом в 1.5 - 2 мес ?
Социальные закладки