эти телефоны-это зло для мамочек. Сегодня гуляли и мамочка по телефону переписывалась. А дети побежали по склону, где в конце бутылки оказались и битые. Меня удивила беззаботность. Она уставилась в телефон и всё и внимания нет на ребенка. Я стараюсь даже не болтать по телефону во время прогулок. Потому что меня как-то отвлек звонок, я держала малого на детском мотоцикле рукой. Каким-то образом он вырвался (а ребенок у меня ооочень шустрый) и рванул со всех ног под колеса огромного джипа в пару метров заезжающего в гараж. Его откинуло назад и впереди стоящая знакомая успела подбежать и оттащить. Я так закричала в минуту, как увидела что мотоцикл соприкоснулся с колесом на ходу. Потеряла бдительность из-за отвлекающего звонка. Меня тогда муж хотел разорвать.
но ситуации бывают разные....не всегда получается промолчать,но и говорить правду человеку не хочется
ну или не обязательно врать,а просто не говорить)
да,очень сложно врать,поэтому я этого стараюсь не делать)
просто был у меня когда то молодой человек и мы были мягко говоря в постели не совсем совместимы,сказать ему такое я не могла и просто врала что у меня нет времени и так далее...ну не могла я ему сказать правду![]()
А может сказала бы и стали бы совместимы)) не вижу смысла обманывать в постели
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я в шоке. Вообще идеальных любовников Не бывает без общения на постельные темы... И читать такое от взрослой женщины это жесть.....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки