кстати! Спасибо за идею с печеными яблоками) Вчера даже муж съел одно, что для него, собственно, подвиг и непохоже совсем)
Вкусно получилось. только я забыла про них и они 30 минут на 180 градусов пеклись. Может, это много, но вышло вкусно
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кстати! Спасибо за идею с печеными яблоками) Вчера даже муж съел одно, что для него, собственно, подвиг и непохоже совсем)
Вкусно получилось. только я забыла про них и они 30 минут на 180 градусов пеклись. Может, это много, но вышло вкусно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Купила оч вкусный творог - будет запыханка и внизу яблоки дольками , люблю вместе запекать.
all what you want you get it !
А я вниз кладу яблоки. В творог тоже могу добавить ли изюм или клюкву или банан. Я люблю когда не сухая запеканка.
all what you want you get it !
Тиночка, деточка, не хотела тебя обижать, но я как прочла, что ты собралась штрудель делать с оставшегося лаваша![]()
- так и брякнулась с крыльца (с)
---------- Сообщение добавлено 14.03.2017 в 16:56 ----------
Представь себе, чтобы она перед твоим бампером такое учудила, блин, я бы в обморок брякнулась.
Это движения??? Это танец??? Розчепыренные ногЫ, и присидания с подвывертом - тьфу. А патламы как "сЫксуально" закидывает, того и гляди об асфальт стукнет
тебе зачем ))))))))))))))))))
У меня муж всегда просит "влажную" запеканку делать) Ну, ок, буду пробовать вверх/вниз - люблю экспериментировать))
Эм, во-первых, мне здесь в теме посоветовали из лаваша со шпинатом приготовить а-ля штрудель. Во-вторых, я очень часто делаю ленивый штрудель из остатков лаваша с яблоком. Это, конечно, не обычный штрудель из вытяжного теста, но я не выкидываю продукты и всегда их куда-то применяю. И я не обижаюсь, мне вкусно и это главное. Простой штрудель я могу и так в любое время приготовить (что его там готовить)))
Не, ну если это не движения, а неподвижность... пусть первым бросит в меня камень (С)![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Привет! Всех кто связан с точными науками с праздником!![]()
Отчет за день: 5,0 км + 1 л пива.
П.С. Сегодня еще один праздник: День Добровольца, оказывается. Как раз, в тему перекликается с steak&blowjob, ИМХО.![]()
Показать скрытый текст
День святой Евдокии 14 марта: народные приметы и обычаи
Социальные закладки