|
Пересыпь....
По словам начальника управления дорожного хозяйства Андрея Шмагая,
проезд для транспорта откроют 10 июня. К этому времени планируют заменить хозяйственные коммуникации, которые проложили еще в 1960—1970 годы.
Источник: http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-perekroyut-do-leta-peresypskiy-most-966195.html
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Вся Мельницкая (вижу только от Ивановского) - пробка в сторону Степовой. Авария (маршрутка 168 и микроавтобус на НЕ наших номерах) на Степовой сразу за поворотом с Мельницкой, на Б.Хмельницого проезд затруднен. Ехать в город по Болгарской - осторожно там ремонт тротуаров, но по дороге бегают рабочие ну и конечно пешеходы (уже).
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
На Преображенской начали срезать рельсы... уже собралась пробка в обе стороны...
Пастера и Маринеску - вычеркиваем, так как перекрывают Преображенскую, соответственно с центра остается два пути, Суворова и Фрунзе. Станет Польский и примыкающие, а так-же станет Перекопская и Олгиевский спуск, а соответственно и Комсомольская с Островидова... Станет ВСЁ... Окружная спасает Черемушки, Таирова, Слободку, частично Фонтан, но она вся порезана + два бестолковых светофора перед дамбой на Хаджибее и Латовкой - учитывая поток тоже будет стоять...
То-же самое и с поселка. Под мост остается только три полосы, и все три уходят на Фрунзе... тут есть схема
Я к тому,что если затянут ремонт дороги на неопределенный срок и я,вместо часа,на \ с работу(ы), буду добираться 3 часа - выйду,поддержу любой митинг)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки