Доброго времени суток.
Подскажите что есть на Таирова на пол дня, с перспективой на весь день. Возраст 2 г 2 мес
С небольшим количеством детей в группах.
Спасибо.
| ||
Доброго времени суток.
Подскажите что есть на Таирова на пол дня, с перспективой на весь день. Возраст 2 г 2 мес
С небольшим количеством детей в группах.
Спасибо.
Последний раз редактировалось iskorka; 10.03.2017 в 23:54.
Последний раз редактировалось tapa; 12.03.2017 в 15:10.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
https://vk.com/dckorablik
Доброй ночи)) а у меня во какой вопрос, я честно говоря слегка в ступоре. С мая собираемся на полудневку с 9.00 до 14.00 ( а там как получится), я спросила за договор и мне администратор сказала, что полудневка приравнивается к Шрр и договор они не заключают, а если на целый день тогда -да. Это вообще нормальная практика или стоит задуматься?
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Пока идете на пол дня,а потом,может и на целый...По идее для сада не должно быть разницы
Если сад лицензированных, то нет разницы полдня или целый для договора, а если без, то нет разницы есть договор или нет.
подскажите - какие есть садики в р-не Нежинской?
Девочки, где же этот садик Огошка находиться? - обошла квартал в долг и поперёк. У него есть адрес?
Если стоять к химчистке кимс лицом,справа проулок (который ведет к капитану) там серый 3х этвжный частный дом.
Ольга директор +380682026404
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Девочки приветик) хотелось бы узнать Черноморский 1 открылся с сентября Кто из деток ваших ходит? Какие положительные моменты или может что-то не нравится)
Заранее спасибо
Странно, я позвонила в этот дом - с первого раза никто не открыл, после обошла весь квартал и снова вернулась в этот проулок- открыла женщина среднего возраста с короткой стрижкой и сказала: Кто Вас прислал?. На мой вопрос о том, что я ищу садик Огошка и что мне сказали, что он где-то здесь - она ответила: Я незнаю, здесь нет садика!
Последний раз редактировалось UFIC; 14.03.2017 в 19:42.
Социальные закладки