| ||
Тема: Таксисты о такси
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
По пути глюканула прога убера, и посчитала большую часть поездки по воздуху, и для клиента стоило мизер.
Ехал 5 км через Софиевскую.
Написал в техподдержку убера о глюке. Жду.
Была у кого хрень такая же?
Последний раз редактировалось svikik; 14.03.2017 в 06:40.
Была. Прислали, уроды ответ, что сумма за поездку похожа на расчетную и в пресмотре нет основания. У меня там 1.5 км сожрало. Больше с этими клоунами по этой поездке не переписывался. Пусть подавятся 7 гривнами.
Педрилка вызвал машину. Поездка была по промокоду. Ехала баба. Когда села в машину, сообщила, что в корсунцы. Я ей сказал, что за город не еду. Она сказала, что доплатит. Приехали, чией слова не сказал. Там было 2 км от знака. Дала 20 грн, поблагодарила. Педрилка звонит через 5 минут с истерикой. Я ему ответил, чтобы...
Уберу описал всё кроме последней фразы. И добавил, что претензии с их стороны будут обоснованы когда будут прописаны четкие правила и указаны границы. Нет тарифа за городом, значит везём до знака или не везём вообще.
Мне пересчитывали... С Троицкой/Канатной, через Филатова, на Чубаевскую вышел маршрут 2.26км))) Вернули деньги...
Было, не приклеили буст... Жалоба, через два дня вернули...
Где я писал про буст. Они просто съели 1.5 км. А ехал я с центра куда-то на фонтан. Уже не помню. Буст не посчитали на прошлой неделе. Причем на моё письмо про буст не ответили, хотя оно было на пару дней раньше жалобы педрилки.
Про мерси эконом ты не прав. У/я зачерпнули дерьмецо с самого дна. Тачка, маршрутка, трамвайчик. Эконом/мерси - щедрые папики по сравнению с этими. Они так сжимают в потных ладошках 14 грн, как будто едут на такси вместо покупки хлебушка.
Последний раз редактировалось Странник01; 14.03.2017 в 09:00.
А да чуть перепутал)))) просто на том скрине буста нет. Вобще. Странно как то.....
Честно убер пока дробанутая контора. Ехать можно в утрении бусты. Или ждать 5х пики. С 1 бальными оценками от жадных клиентов
И ты прав)) говно клиенты с мерси + пасы маршруток если минималки. А вот дальники для них дорого))))
Паскот - центр у и я считают 70-80. Говно конторы под 80-90 считают. Элита 100-110
Последний раз редактировалось svikik; 14.03.2017 в 09:09.
Последние 2 недели шмубер в отчете по поездке не указывает размер буста - просто сумма денег в доплата. А размер пика показывает, бо с него стрижет свои 25%
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Хз..., в пути был поверх включен я-навигатор или дубль гис, не помню.
И при переходе обратно в прогу , она начала заново как бы загружатся.
Ладно там у меня разница пусть 20-ка грн какая то, не стал я уже клиенту по ушам ездить (да и как?).
А если прох...ть километров 15-20 а она на последнем километре только включится, вот в чём вопрос.
Ведь и позвонить не куда чтобы оперативно пересчитали.(как в старых добрых Идс-ах)
Социальные закладки