| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой, тоже мне проХресс, одеть обувь разного цвета
Я тут давеча, без юбчонки выскочила, ото прогрЭссировала.
Но по порядку. Собираясь утром на работу - имя мне: "пропустите бешенную собаку", даже коты к стенкам жмутся, дабы я их не сшибла.
Одна из юбок застегивается по всей длине (длина - громко сказано) на змейку (обмоталась вокруг опы и впереди застежка). В связи с этим отпадает надобность одевать ее через голову, поэтому напяливается она перед выходом в последнюю минуту.
Так вот, все переделала, накинула плащ в пол, сажусь в машину в гараже, выехала.Выхожу закрыть гараж, что то меня гложет, что то подзабыла сделать. Смотрю коленки голые (ну меня этим не удивишь), села за руль еду по улице, глянь, а полоски между коленками и пупком нетуть.
В комплексах меня обвинить грешно, нету их, но пришлось вернуться и поДДевку напялить на себя (во избежание недоразумений)
Показать скрытый текст
+21
кстати, мущыны) вы знаете какой у вас завтра праздник?)))
all what you want you get it !
???!!!
п о ч е м у этот выбор кого-то волнует?
тому самому не..рен делать
сегодня такое игривое настроение - натянул одну кроссовку красную на зеленый носок, другую синюю на оранжевый - и пошел довольный
я, правда, не замечаю, кто в чём обут, возможно, в этом дело
в любом случае, если чисто, не воняет, никому не мешает, а по приколу - да на здоровье!
а вот хоть и фирмА на теле с немытыми вонючими волосами, свисающий белый жир над джинсами по бедрам - вот где тошнота-то! буэээ
...Мы жили тогда на планете другой((((
ну приезд за 3 мин вроде неплохой показатель, но если имущество лежит чуть ли не прям на комоде который видно через окно на котором нет решетки - то кто ж тут спасет
Если на окнах решетки - то как по мне достаточно датчиков движения перед окнами, так как могут к примеру разбить глухую часть окна и не тронуть открывающуюся. Ну и еще - вы хотите на ночь допустим ставить окна и двери на охрану без задействования охраны с датчиками объема, и тогда вы лишаетесь возможности открыть окно летом на проветривание на ночь
То что вы перечислили вроде чуть больше 1000 должно стоить.
Последний раз редактировалось Primus86; 13.03.2017 в 20:24.
all what you want you get it !
Мадам знает толк в извращениях !![]()
Последний раз редактировалось Kristink@; 13.03.2017 в 20:42.
02.03.2014-Костик
Социальные закладки