| ||
Тема: Курорт Затока*
Я как раз подумала о том , что в Затоке цену поднимут "выше крыши" , ну мне так кажется , во всяком случае ...но людей в аквапарке будет очень много е .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Для отдыхающих ужобно будет и таскаться в Одессу не надо. Да и логично: аквапарк в курортной зоне.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.

А мне всё равно, бо не клиент таких "увеселилок".))))
(По мне, так лучше кафе, пивные и небольшие закусочные).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кстати , В районе Горного Орла идёт ещё одно строительство ... Очень похоже или на ресторан, или же на супермаркет . Честно говоря очень надеюсь на приличный рестик , так как на Лиманской с этим напряг таки
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кстати... сниму домик комнату на берегу моря. Пожелания - чисто и без лишних услуг. Хочу больше времени проводить на улице, а не в Интранете. Ориентировочно июнь.
В Веронике раньше еда была включена в стоимость. А сейчас смотрю, только завтраки.. Вот думаю, стоит доплачивать 220 за обед и ужин или как? Там в округе вроде и поесть негде, кроме их ресторана, где все то же самое,только дороже. Или что-то поменялось?

В такое время хочется думать о тепле и прошедшем уже лете и бархатном сезоне, последний который оказался до неприличия таким коротким, что не дотянул до октября.
Прошедший сентябрь. Лиманный пляж (Бугазский мост вдалеке поднял свой пролёт) центрального района, морской пляж Солнечного района, зелень и патриархальный быт частного сектора Лиманского района Затоки.
Кот Вась.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
надеюсь Васю забрали на зиму с дачи?..)
Жизнь прекрасна!)
сегодня в каких-то укрнетовских новостях наткнулась на видео)
жаль, думала это новое (хотелось посмотреть что там за зиму с пляжем), а оказалось этого лета съемка.
но все равно красиво).... организм уже явно требует дачный сезон
www.youtube.com/watch?v=jBnX32IU85A
съемка с квадрокоптера и берега прохода сухогруза и района возле самого моста)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
https://www.youtube.com/watch?v=s-zRv-6kBWc&t=217s мне еще это понравилось.
ждем лето!!!!
Подскажите,где можно поискать,посмотреть размещение в Затоке. Интересует наверное больше частный сектор поближе к морю. Хотим на майские по-тихому))
Я поняла-поняла))))))) Вот как раз думала в частном секторе,который до моста)))))) Ладно,обойдемся без тихих намерений) Все же,где можно посмотреть варианты? От куда начинать поиски?)
Социальные закладки