Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1973 из 2115 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 42293
  1. Вверх #39441
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    А у меня дилемма... длина хорошая, а густота полдлины хромает. Испортила кератином. Обломальсь( отпускала долго. Вот не знаю, то ли обрезать эти волосы, то ли растить дальше и со временем все сровняются. Если сделать накрутку и распушить, то в глаза эта редкость волос не бросается. Сам факт просто обломаных и посеченных слегка волос бесит..
    срезать! я тоже все боялась потерять длину, переживала за лишний сантиметрик- у меня много лет была одна длина и дальше не хотели расти( чуть ниже лопаток). А потом что-то стрельнуло мне сделать стрижку и я обрезала волосы чуть выше плеч. И мне так понравилось! Во-первых, волосы выглядят здоровее. Во- вторых, наконец-то я их вывела в одну длину, без всяких срезов, шапочек, филировок. я увидела, что оказывается у меня достаточно густой волос, объем стал очень заметен. ну и в-третьих, мне делают комплименты, что с этой стрижкой я моложе выгляжу))))). И растут они щас, кстати, достаточно быстро, я вот снова собралась их состригать. Короче, мне комфортно и вообще не мучает и не жалею что обрезала приличный кусок волос....плохих волос
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #39442
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    срезать! я тоже все боялась потерять длину, переживала за лишний сантиметрик- у меня много лет была одна длина и дальше не хотели расти( чуть ниже лопаток). А потом что-то стрельнуло мне сделать стрижку и я обрезала волосы чуть выше плеч. И мне так понравилось! Во-первых, волосы выглядят здоровее. Во- вторых, наконец-то я их вывела в одну длину, без всяких срезов, шапочек, филировок. я увидела, что оказывается у меня достаточно густой волос, объем стал очень заметен. ну и в-третьих, мне делают комплименты, что с этой стрижкой я моложе выгляжу))))). И растут они щас, кстати, достаточно быстро, я вот снова собралась их состригать. Короче, мне комфортно и вообще не мучает и не жалею что обрезала приличный кусок волос....плохих волос
    Голову мыть надо каждый день, а то сзади после сна как куриное гнездо))
    Или вы не так?
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #39443
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Голову мыть надо каждый день, а то сзади после сна как куриное гнездо))
    Или вы не так?
    нет, не так))). У меня все норм лежит. это же не такая прям короткая-коротка стрижка, а по плечи. такого плана
    Последний раз редактировалось sveta24; 12.03.2017 в 16:54.

4. Вверх #39444
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение

нет, не так))). У меня все норм лежит. это же не такая прям короткая-коротка стрижка, а по плечи. такого плана
    А, классная!)
    У меня когда даже длиннее была, сзади курят ник был постоянно
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #39445
    девочки, а кто пользуется расческой- выпямителем???она щадит волос??на какие обратить внимание??я только занялась этим вопросом, и не хочу много сайтов лопатить, скажите мне по опыту

6. Вверх #39446
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    А я наконец до луковой маски добралась. И не такой сильный запах у нее, зря полгода боялась и никого не слушалась, а волос вполовину вылез....итого-в четверг сделала...ждала чуда...сыпались так же...а сегодня прям уже виден результат-за целый день волоса четыре выпало, не больше! Повторю через неделю! Спасибо тем, кто терпеливо уговаривал!!

7. Вверх #39447
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    А, классная!)
    У меня когда даже длиннее была, сзади курят ник был постоянно
    у меня такая длина несколько лет.и стрижка была такая.длина чётко сейчас такая только с чёлкой.вот переклинило)))
    но я к чему..это для обладательниц хороших волос.
    я со своими уже на стену лезу.курятник по всей голове.мою голову каждый день.даже если корни не жирные ,то волосы уже "легли" как им нравится и не свежие какие-то...или куцый хвост или моем голову....

честно - так задолбалась.готова уже под мальчика стричь...
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #39448
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у меня такая длина несколько лет.и стрижка была такая.длина чётко сейчас такая только с чёлкой.вот переклинило)))
    я со своими уже на стену лезу.курятник по всей голове.мою голову каждый день.даже если корни не жирные ,то волосы уже "легли" как им нравится и не свежие какие-то...или куцый хвост или моем голову....

может дело в уходе? у меня волос, мягкий, послушный, помыла, уложила и до следующей мойки, но если мою не подходящими шампунями и масками, на голове гнездо)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #39449

Не, у меня густые

Мальчик не спасёт, разве что сушить долго не будете))
    Наоборот длину отпускайте
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #39450
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    может дело в уходе? у меня волос, мягкий, послушный, помыла, уложила и до следующей мойки, но если мою не подходящими шампунями и масками, на голове гнездо)
    гнездо наверное неправильное слово,волосы мятые просто..не спутанные конечно и не жёсткие)))
    какой уход не применяй - тонкий волос если его собрать - лечь на него уже всё..принимает свою собственную форму..после резинки волна и т.д.

поэтому каре и стрижки это для тех кто любит часто мыть голову и укладываться.я всё.пас...устала и замучилась.
    некогда спецом волосы отрезала чтобы хочешь не хочешь каждый день была при укладке...вот отращиваю
    есть конечно особи которые считают это лишним...чудно ходят с чёрти чем на голове..главное что она постриглась...они и так прекрасны

11. Вверх #39451
    Не, у меня густые

Мальчик не спасёт, разве что сушить долго не будете))
    Наоборот длину отпускайте
    вот-вот! пять минут и красавица!

отпускаю...хоть что-то сообразить можно))) в крайнем случае красивый ДЛИННЫЙ хвост)но уже сил нет)))

12. Вверх #39452
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто пользовался этой серией?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300_300_productGfx_14620c28e34a82082813aa15debf65c1.jpg
Просмотров: 48
Размер:	14.5 Кб
ID:	11920033

13. Вверх #39453
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    гнездо наверное неправильное слово,волосы мятые просто..не спутанные конечно и не жёсткие)))
    какой уход не применяй - тонкий волос если его собрать - лечь на него уже всё..принимает свою собственную форму..после резинки волна и т.д.

поэтому каре и стрижки это для тех кто любит часто мыть голову и укладываться.я всё.пас...устала и замучилась.
    некогда спецом волосы отрезала чтобы хочешь не хочешь каждый день была при укладке...вот отращиваю
    есть конечно особи которые считают это лишним...чудно ходят с чёрти чем на голове..главное что она постриглась...они и так прекрасны

не переходите на оскорбления, не красиво так писать

14. Вверх #39454
    наконец, попробовала комплекс Абсолютное счастье для волос , стал мне он в приличную сумму примерно 500 Эвро , что могу сказать - в сказки не верю с 7 лет, волосы конечно ничем и никогда не восстановишь до девственного состояния - но после биозавивки и постоянных манипуляций с утюжками - они довольно не плохо выглядят , после 1 мес использования . Но советовать покупать его не стану, очень завышена цена , краска - да реально стоящая - но комплекс произвёл впечатления временного эффекта - после 4-5 купаний волос))) он немного начинает покидать шевелюру

15. Вверх #39455
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    [/B]
    не переходите на оскорбления, не красиво так писать
    и в мыслях не было)
    почему вы решили что я кого-то здесь или лично вас собралась оскорблять?
    выйдите на улицу и увидите таких море)))) здесь лично никого не видела и выводов делать не могу))

16. Вверх #39456
    и в мыслях не было)
    почему вы решили что я кого-то здесь или лично вас собралась оскорблять?
    выйдите на улицу и увидите таких море)))) здесь лично никого не видела и выводов делать не могу))
    вы так и не поняли моей претензии - я не о форумчанах , я о людях в целом... это не этично, возможно манеры это важнее , чем красивые длинные волосы

17. Вверх #39457
    вы так и не поняли моей претензии - я не о форумчанах , я о людях в целом... это не этично, возможно манеры это важнее , чем красивые длинные волосы
    ну знаете))) когда люди стригутся и ходят с растрёпанными волосами для меня просто это ни в какие ворота..зачем? зачем нужна стрижка?или грязные распущенные волосы.всё равно что не умыться.
    не знаю.можно быть некрасивой ...не иметь достаточно финансов чтоб посещать косметологов покупать дорогую косметику..и.т.д.но помыть и уложить волосы можно и нужно.

18. Вверх #39458
    Живёт на форуме
    Я вот тоже считаю что короткая стрижка требует время на укладки ежедневно и если человек не может выделять на это утром пол часа лучше обойтись волосами подлиннее.

19. Вверх #39459
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я вот тоже считаю что короткая стрижка требует время на укладки ежедневно и если человек не может выделять на это утром пол часа лучше обойтись волосами подлиннее.
    У меня довольно короткое каре, укладываю после мойки и до следующей мойки все норм, ежедневно волос не истязаю.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

20. Вверх #39460
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался этой серией?
    Вложение 11920033
    У меня только масло черного тмина из этой серии. Тот же шелк Чи, только в профиль и запах другой.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1973 из 2115 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права