|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Есть люди которые уже полгода не могут нормально работать, об этом задумывался ?Есть люди которым тяжело сидеть в маршрутке летом 2 часа. об этом задумывался?
Тут становится скучно
[QUOTE=CatWolf;6612793]Вот вам конкретный вопрос.
КАК люди в данной ситуации могут защитить свои имущественные права?
- Милиция бездействует, ГЛЯДЯ как избивают предпринимателей.
- Директор с охраной угрожают предпринимателям, избивая их поодиночке.
- На диалог не идёт ни директор рынка, ни городская администрация.
Ответьте кратко, в нескольких словах: какими действиями предприниматели способны привлечь внимание общественности и защитить свои права от преступных посягательств?
Вперёд, Одесса, мы с тобой![/QUOTE
перекрыть выходы из мерии,слабо.?,о забыл, там же работает "родина",а лучше киевскую трассу перекрыть.
Расскажите об этом вырезаным турками армянам; жертвам резни в нагорном карабахе; русским, которые в начале девяностых бежали из азиатских республик, бросивших там всё своё имущество.
Расскажите о своих цивилизованных методах сербам.
Также вы можете рассказать о цивилизованных методах защиты своей жизни и имущества всем предпринимателям девяностых. Всем тем, кто был изувечен и убит из-за того, что не хотел делиться заработанным с левыми людьми.
С БАНДИТАМИ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЕДИНСТВЕННОМ ПОНЯТНОМ ИМ ЯЗЫКЕ.
http://www.youtube.com/watch?v=YfaxvNVTNnQ
Северный, эвакуация.
действительно, действенее было бы оцепить думскую площадь чиновникам, чем перекрывать дорогу. Говорю так, не потому что на поселке живу и буду скоро в пробке ехать, а потому что многие люди будут после таких мероприятий еще более озлобленее и против протестующих, что Гурвица только на руку. Он туда не приедет, на крайний случай пришлет кого-то из эшелона.
Ну да, согласовать за пол- года!!! Так такие дела не делаются!!! Народ взяли за горло, а он должен предупреждать власть??? Если б у Вас отнимали бизнес на рынке, Вы бы предупреждали власть?! Все сразу вспоминают тех, кто в маршрутках... Правильно делают! Надо, чтоб всех пройняло! Дошло до каждого, что сегодня это мы, а завтра это Вы все!!!
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
вам- реальным предпринимателям надо было думать об этом заранее, а ролик который тут показывают вовсе не настраивает на позитивный лад, и не говорит о том, что протестующие правы. скорее вызывает стыд. лично я не смогла досмотреть до конца, сплошные маты и бритоголовые наемники. среди тех, кто там "работал" за предпринимателей ни одного реального лица. все только подставники. жаль, что так с вами поступили. теперь гурвиц наберет поводов вас выселить под красивым предлогом.
Им Назаров лично продал? Нет. Им продали те, кто не имел права продавать, т.к. они и собственниками не были, а были всего лишь арендаторами. За юридическую безграмотность надо расплачиваться - это нормально.
Но даже это не такая проблема - если эти случаи были массовыми (а так оно и было), но нужно обращаться в суд и там отстаивать свои права, приводить свидетелей и т.п.
Что теперь, что они их "купили" - нельзя аренду подымать? Поднимутся цены на все, а администрация рынка должна оставить старые расценки?
При этом я прекрасно понимаю, что у администрации свои интересы, только надо действовать по закону. Всем.
The client is always wrong 間
люди! кто знает, что сейчас на северном? мы ничего не знали, муж за продуктами пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без телефона!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно на стороне предпринимателей, но вот я...например...не рискую купить гараж на территории ТЭЦ. Потоу что прекрасно понимаю, что завтра появится новая метла или настроение поменяется...и я окажусь на воздухе...о чем бы и с кем бы я "по-пацански" не договаривался.
Де юре аренда...значит это аренда
Люди понимали...на какой риск они идут. Я лично сожалею, что они наверняка не имели вариантов..но уж теперь.
Ничего я не хочу менять (с)
ну зачем же за пол года - хотя б за пару дней. Я лично за предпринимателей Северного. Очень часто демонстранты ультиматумы ставят власти - если власть ничего не делает - тогда и перекрывают. И об этом должно быть всем известно, а так половина людей в пробке сидят в невении что это творится вообще.
Социальные закладки