Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 17 из 301 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6016
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatWolf Посмотреть сообщение
    Обратите внимание - городская власть в спешке затыкает дыры.

"Внимание! На ближайшие 4 часа движение на Пос. Кот. только по объездной! Гаи перекрывает от моста дорогу!!"

То есть таким способом одесситов хотят оградить от пикетирующих?
    откуда информация?

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Есть люди которым тяжело сидеть в маршрутке летом 2 часа. об этом задумывался?
    Есть люди которые уже полгода не могут нормально работать, об этом задумывался ?
    Тут становится скучно

3. Вверх #323
    Новичок
    [QUOTE=CatWolf;6612793]Вот вам конкретный вопрос.

КАК люди в данной ситуации могут защитить свои имущественные права?

- Милиция бездействует, ГЛЯДЯ как избивают предпринимателей.
    - Директор с охраной угрожают предпринимателям, избивая их поодиночке.
    - На диалог не идёт ни директор рынка, ни городская администрация.

Ответьте кратко, в нескольких словах: какими действиями предприниматели способны привлечь внимание общественности и защитить свои права от преступных посягательств?

Вперёд, Одесса, мы с тобой![/QUOTE
    перекрыть выходы из мерии,слабо.?,о забыл, там же работает "родина",а лучше киевскую трассу перекрыть.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Кто знает в Одессе были массовые выступления людей во всей истории против власти, по-моему очень мало. Тихо тут у нас. Народ терпеливый очень.
    я бы не назвала одесситов терпеливыми, просто отстутствие политической воли, все делается за них, за чужие деньги, чужими мозгами. самим предпринимателям жутко на это смотреть. мне их жаль, если такой образ им создадут лже-северники на николаевской дороге....

5. Вверх #325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    Catwolf, это уже полный бред. Отстаивать свои интересы надо с помощью современных-цивилизованных-культурных методов...
    Расскажите об этом вырезаным турками армянам; жертвам резни в нагорном карабахе; русским, которые в начале девяностых бежали из азиатских республик, бросивших там всё своё имущество.

Расскажите о своих цивилизованных методах сербам.

Также вы можете рассказать о цивилизованных методах защиты своей жизни и имущества всем предпринимателям девяностых. Всем тем, кто был изувечен и убит из-за того, что не хотел делиться заработанным с левыми людьми.

С БАНДИТАМИ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЕДИНСТВЕННОМ ПОНЯТНОМ ИМ ЯЗЫКЕ.

6. Вверх #326
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    сейчас по АТВ все показывают...

7. Вверх #327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гео Посмотреть сообщение
    перекрыть выходы из мерии,слабо.?
    Думаю, завтра мы это увидим не только это.

8. Вверх #328
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=YfaxvNVTNnQ

Северный, эвакуация.

9. Вверх #329
    User banned
    действительно, действенее было бы оцепить думскую площадь чиновникам, чем перекрывать дорогу. Говорю так, не потому что на поселке живу и буду скоро в пробке ехать, а потому что многие люди будут после таких мероприятий еще более озлобленее и против протестующих, что Гурвица только на руку. Он туда не приедет, на крайний случай пришлет кого-то из эшелона.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Nuta
    Цитата Сообщение от CatWolf Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=YfaxvNVTNnQ

Северный, эвакуация.
    люди, куда мы катимся?...
    страшно..

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    + надо такие акции согласовывать с властями имхо или предупреждать заранее людей.
    Ну да, согласовать за пол- года!!! Так такие дела не делаются!!! Народ взяли за горло, а он должен предупреждать власть??? Если б у Вас отнимали бизнес на рынке, Вы бы предупреждали власть?! Все сразу вспоминают тех, кто в маршрутках... Правильно делают! Надо, чтоб всех пройняло! Дошло до каждого, что сегодня это мы, а завтра это Вы все!!!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

12. Вверх #332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    люди, куда мы катимся?...
    страшно..
    Вор должен сидеть в тюрьме. Если власть не способна туда его посадить и удержать - за дело надо браться самим гражданам.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    действительно, действенее было бы оцепить думскую площадь чиновникам, чем перекрывать дорогу. Говорю так, не потому что на поселке живу и буду скоро в пробке ехать, а потому что многие люди будут после таких мероприятий еще более озлобленее и против протестующих, что Гурвица только на руку. Он туда не приедет, на крайний случай пришлет кого-то из эшелона.
    вам- реальным предпринимателям надо было думать об этом заранее, а ролик который тут показывают вовсе не настраивает на позитивный лад, и не говорит о том, что протестующие правы. скорее вызывает стыд. лично я не смогла досмотреть до конца, сплошные маты и бритоголовые наемники. среди тех, кто там "работал" за предпринимателей ни одного реального лица. все только подставники. жаль, что так с вами поступили. теперь гурвиц наберет поводов вас выселить под красивым предлогом.

14. Вверх #334
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вы не в теме. У людей там купленные контейнеры (де-факто, а не де-юре, по бумагам там аренда), за которые они платили не один десяток баксов (было время) и теперь их просто хотят обобрать. А просто так "уйти в другое место" - это значит бросить свою КУПЛЕННУЮ торговую точку и остаться вообще на нуле (а то и с неподъемными кредитами). И такая ситуация на всех рынках Одессы.
    Им Назаров лично продал? Нет. Им продали те, кто не имел права продавать, т.к. они и собственниками не были, а были всего лишь арендаторами. За юридическую безграмотность надо расплачиваться - это нормально.
    Но даже это не такая проблема - если эти случаи были массовыми (а так оно и было), но нужно обращаться в суд и там отстаивать свои права, приводить свидетелей и т.п.
    Что теперь, что они их "купили" - нельзя аренду подымать? Поднимутся цены на все, а администрация рынка должна оставить старые расценки?
    При этом я прекрасно понимаю, что у администрации свои интересы, только надо действовать по закону. Всем.
    The client is always wrong

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    люди! кто знает, что сейчас на северном? мы ничего не знали, муж за продуктами пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без телефона!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вы не в теме. У людей там купленные контейнеры (де-факто, а не де-юре, по бумагам там аренда), за которые они платили не один десяток баксов (было время) и теперь их просто хотят обобрать. А просто так "уйти в другое место" - это значит бросить свою КУПЛЕННУЮ торговую точку и остаться вообще на нуле (а то и с неподъемными кредитами). И такая ситуация на всех рынках Одессы.
    Я конечно на стороне предпринимателей, но вот я...например...не рискую купить гараж на территории ТЭЦ. Потоу что прекрасно понимаю, что завтра появится новая метла или настроение поменяется...и я окажусь на воздухе...о чем бы и с кем бы я "по-пацански" не договаривался.
    Де юре аренда...значит это аренда
    Люди понимали...на какой риск они идут. Я лично сожалею, что они наверняка не имели вариантов..но уж теперь.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Ну да, согласовать за пол- года!!! Так такие дела не делаются!!! Народ взяли за горло, а он должен предупреждать власть??? Если б у Вас отнимали бизнес на рынке, Вы бы предупреждали власть?! Все сразу вспоминают тех, кто в маршрутках... Правильно делают! Надо, чтоб всех пройняло! Дошло до каждого, что сегодня это мы, а завтра это Вы все!!!
    народ и бизнес на рынке - разные вещи.

18. Вверх #338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    ..лично я не смогла досмотреть до конца, сплошные маты и бритоголовые наемники...
    Вот днепропетровских бритоголовых наёмников и снимали, что ты хотела?

Это тебе не театр и не библиотека.

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    ну зачем же за пол года - хотя б за пару дней. Я лично за предпринимателей Северного. Очень часто демонстранты ультиматумы ставят власти - если власть ничего не делает - тогда и перекрывают. И об этом должно быть всем известно, а так половина людей в пробке сидят в невении что это творится вообще.

20. Вверх #340
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Есть люди которые уже полгода не могут нормально работать, об этом задумывался ?
    Это теперь должно быть проблемой тех кто в пробке стоит? Если 70 процентов тех кто стоит в пробке не пойдут теперь на Северный то они через месяц вообще работать не будут

Ответить в теме
Страница 17 из 301 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя