Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2924424
https://realty-odessa.ua/kvartira/3-...218?agent=1489
и у нас в разделе есть..и на сайтах висит.. очень приятное впечатление. ..денег хотют![]()
Если позволите, вернусь к теме потолков. Как я уже писала, делаем ремонт в новостройке под продажу или, если не пойдёт, под сдачу. Изначально думали на счет деревянных потолков вагонкой, но процесс достаточно дорогой и трудоемкий: как минимум отшлифовать, потом несколько слоев разных цветов лака и промежуточной шлифовкой, чтоб что-то приличное вышло. Пока что решили сделать в дереве одну стену.
Вопрос с потолками открытый. Делаем не для себя, поэтому важно именно общественное мнение: глянцевый, матовый или сатин. У знакомых мнение полностью разделилось. Одни говорят, что глянец - это совдеп, колхоз, цыганщина и деревенщина, и что надо только белый матовый. Другие говорят, что белый матовый смотрится как дешевая штукатурка и он приелся нашим людям, а вот глянцевый смотрится современно и "дорого". Я уже было остановилась на среднем варианте - сатин. Но вчера была в гостях у родственников и обратила внимание, что у них сатиновые потолки. Но они смотрятся, как пластик. Вообще никак...
Потолки надо заказывать совсем скоро и так и не могу определиться. В квартире панорамные окна, вроде глянец должен выигрышно смотреться. Речь о просто натяжном потолке без гипсокартонных коробов и точечного освещения. То есть просто потолок и просто люстра.
Себе бы домой я делала матовый потолок. Глянец не люблю. Но смотрю ремонты конкурентов в тех же Островах и Жемчужинах - и там сплошь и рядом глянцевые потолки. А там, где матовые белые, там и ремонт попроще, и цена на квартиры пониже. В общем нужен наиболее выигрышный вариант для продажи. Что посоветуете?
Если Вы "заморачиваетесь" только потолком, это не значит, что именно этот "пунктик" окажется важным для будущих покупателей/арендаторов...Может им будет как раз таки глубоко наср...ть какой потолок, глянцевый, матовый или не очень... А вот цвет пола, стен, дверей входных или межкомнатных, или ещё чего там станет решающим...))
P.S.
Всегда удивляет желание людей собрать мнения для принятия решения... Это не уверенность в себе, что ли?..
Сформируйте свою позицию, создайте свой "самый правильный" дизайн, и убеждайте сомневающихся, что это самое верное решение...Кому не подходит, идут лесом...
А делать как скажут другие, чтобы не показаться "колхозником", хуже чем просто быть колхозником...![]()
Последний раз редактировалось Константин Д; 13.03.2017 в 11:31.
Я голосую за натяжной матовый! А остальное должно быть не очень дорогим, но обязательно интересным и качественно сделанным.
Т.е. швы плитки и обоев должны быть идеальными и т.д. На продажу я бы делала все в нейтральных тонах, без всяких красно-черных кухонь. Этот расширяет круг потенциальных покупателей, т.к. цветовые акценты они могут делать сами. и светлая квартира кажется больше и уютнее. И ничего не должно "цеплять взгляд" в плохом смысле слова. Т.е. зоны хранения, стирки, кладовки быть логичными.
Интерьер должен нравиться Вам самой, тогда легко продается.
Сова
я вообще наверх не смотрю
главное чтобы интерьер был приятным.
Если надо быстро - натяжной матовый вне конкуренции. От качественно отшпаклёванного не сразу и отличишь.
Социальные закладки