Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1378 из 1536 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 30703
  1. Вверх #27541
    Постоялец форума Аватар для ter
    И мушку спилить.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

2. Вверх #27542
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    переход на твердые дезодоранты исключает спасение с помощью них от собак
    да да собаки бояться притом не струю а звук с баллона
    обладатели хоть такого баллона уже спасены

3. Вверх #27543
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Некоторая чась бойцовых пород его игнорируют. По крайней мере, когда настроены на атаку.
    100%.
    От таких надо иметь перцовый баллончик, но минус - в движении его не применишь.
    А в общем случае шокер на руле при включении в 90% отпугивает увязавшуюся за велосипедистом собаку.
    Хотя я собак и ногами по мордам не раз бил, тоже очень помогает, если хорошо попасть
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #27544
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Вот что б узнать Куяльник, нужно объехать его на вело и желательно три раза: весной (конец апреля - май), летом (начало августа) и осенью (конец сентрября - начало октября). Он постоянно разный. Уровень воды увеличился, кое где на вело сложно проехать ввиду болота, соленость воды упала. В общем, это сложно описать, лучше увидеть)
    У нас обязательно будут легкие матрасные покатушки на Ку со стороны Красноселки, Кремидовки, можно и брынзой классной затариться по приятной цене, будем только рады видеть в наших рядах)
    Дааа, обязательно в этом году нужно поехать будет. Фотки тут выложили, очень красиво, действительно, и даже сейчас, ранней весной.

А что за велокатакомбы тут упомянули? Это что типа по катакомбам на великах кататься?, интересно))

5. Вверх #27545
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Ребята с посёлка даже гонки катакомбах в прошлом году организовали!
    Поищи пользователя "химик" - его рук дело)
    жизнь разносилась как туфля...

6. Вверх #27546
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Смысл велопокатушек в том, чтобы получить рекреацию, пополнить эфирную энергетику, но пока вы доедете обратно домой, по дороге эту рекреацию у вас жестокО отнимут.))
    Дааа, соглашусь. Эти городские дороги, трассы и т.п. я теперь осознаю что это во-первых опасно, а во-вторых вредно, из-за выхлопов. Раньше я этого не понимал и ездил каждый день на работу с Черемушек на Поскот на шоссейнике в бешенном темпе дыша всеми прекрасными запахами утренних забитых дорог. Но после того как пару раз чуть конкретно не сбили меня и после того как я пару раз хорошенько упал чуть не убившись, я понял что это занятие довольно рискованное. А вспоминая то как я дышал черным выхлопом едущего впереди автобуса, я и о здоровье задумался, а действительно ли я получаю пользу от такой покатушки? С тех пор я очень редко катаюсь на веле уже лет 8 как((

Мой покойный дядя, хирург в больнице, говорил как нужно кататься на велике безопасно. Берешь велосипед, кидаешь его в свое авто и едешь к месту где ты хочешь кататься, трасса здоровья например, вытаскиваешь его, катаешься, а потом таким же образом заканчиваешь покатушку и возвращаешься домой. Либо на общественном транспорте с велосипедом добираешься. Просто он мне потом рассказал сколько велосипедистов регулярно привозили в больницу, в морг.....

7. Вверх #27547
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    100%.
    От таких надо иметь перцовый баллончик, но минус - в движении его не применишь.
    А в общем случае шокер на руле при включении в 90% отпугивает увязавшуюся за велосипедистом собаку.
    Хотя я собак и ногами по мордам не раз бил, тоже очень помогает, если хорошо попасть
    Блин, я вообще испытываю ненависть к собакам, особенно к уличным, крупных размеров)). Они задолбеняли. Бывает не пробежаться нормально, не проехаться на велосипеде, ни к машине на стоянке не подойти. Понаразводят этих волкодавов, потом периодически они загрызают кого-то или колечат. Блин, если бы у нас было свободное ношение огнестрельного оружия, как в Америке, я бы их отстреливал....))

Обычно в районе аэропорта я часто в сквере наблюдал целые огромные стаи здоровоенных собачар, людей пешком там ходит мало, хотя там тротуарчик и дорога сделаны красиво, так как всякие представительные лица по этой дороге от аэропорта едут на кортежах своих в город, красивое место, подстриженные кустики, но ходить там, это все равно что в рулетку играть, не знаешь, повезет или не повезет, тронут тебя или нет эти волкодавы. Так в общем прошлым летом я там проезжал опять на машине и увидел такую картину, большое количество этих волкодавов лежали мертвыми в тени. Типа как легли поспать стаей и все посдыхали. Видимо кто-то их траванул. Конечно отчасти жалко их, что они мучались....но людей тоже жалко когда они растерзывают кого-то... Я считаю что весь город нужно избавить от бродячих собак, кошки пусть лучше будут только, они безопаснее в разы))).

8. Вверх #27548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergy-86 Посмотреть сообщение
    Дааа, соглашусь. Эти городские дороги, трассы и т.п. я теперь осознаю что это во-первых опасно, а во-вторых вредно, из-за выхлопов. Раньше я этого не понимал и ездил каждый день на работу с Черемушек на Поскот на шоссейнике в бешенном темпе дыша всеми прекрасными запахами утренних забитых дорог. Но после того как пару раз чуть конкретно не сбили меня и после того как я пару раз хорошенько упал чуть не убившись, я понял что это занятие довольно рискованное. А вспоминая то как я дышал черным выхлопом едущего впереди автобуса, я и о здоровье задумался, а действительно ли я получаю пользу от такой покатушки? С тех пор я очень редко катаюсь на веле уже лет 8 как((

Мой покойный дядя, хирург в больнице, говорил как нужно кататься на велике безопасно. Берешь велосипед, кидаешь его в свое авто и едешь к месту где ты хочешь кататься, трасса здоровья например, вытаскиваешь его, катаешься, а потом таким же образом заканчиваешь покатушку и возвращаешься домой. Либо на общественном транспорте с велосипедом добираешься. Просто он мне потом рассказал сколько велосипедистов регулярно привозили в больницу, в морг.....
    позвольте вас спросить а находясь в той самой маршрутке или в своем авто вы ничем этим не дышите?

9. Вверх #27549
    Электроник

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    позвольте вас спросить а находясь в той самой маршрутке или в своем авто вы ничем этим не дышите?
    Потребление воздуха одинаковое и в маршрутке и вкручивая педали?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #27550
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от sergy-86 Посмотреть сообщение
    Обычно в районе аэропорта я часто в сквере наблюдал целые огромные стаи здоровоенных собачар, людей пешком там ходит мало, хотя там тротуарчик и дорога сделаны красиво, так как всякие представительные лица по этой дороге от аэропорта едут на кортежах своих в город, красивое место, подстриженные кустики, но ходить там, это все равно что в рулетку играть, не знаешь, повезет или не повезет, тронут тебя или нет эти волкодавы. Так в общем прошлым летом я там проезжал опять на машине и увидел такую картину, большое количество этих волкодавов лежали мертвыми в тени. Типа как легли поспать стаей и все посдыхали. Видимо кто-то их траванул. Конечно отчасти жалко их, что они мучались....но людей тоже жалко когда они растерзывают кого-то... Я считаю что весь город нужно избавить от бродячих собак, кошки пусть лучше будут только, они безопаснее в разы))).
    Как-то имел "счастье" драться с теми собаками, шёл к своей припаркованной машине и подвергся нападению нескольких. Там альфа-дог был большой и на удивление весьма верткий, вломил ему (не с первого раза), но так, что болела после него правая нога пару дней.
    А насчет травли их, так отписывался в прошлом году один на bike.od.ua, что о них "позаботился".
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #27551
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    В маршрутке еще можно подышать подмышками, перегаром, настойчивым парфюмом, табачным выхлопом и много чем еще чего вне желтой коробочки не ощутить в полной мере)
    жизнь разносилась как туфля...

12. Вверх #27552
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Вел и собаки - вечная тема
    Сделав выводы из личного многолетнего опыта, остановился на мини револьвере Флобера Экол Арда и сигнальном карлике Экол Ботан. В собак не стреляю, хватает звука выстрела.
    Пробовал много всего
    Дудка - иногда ошарашивает собаку, но не на долго
    Шокер - просто увеличивают дистанцию
    Баллончик (терен 4м) - неудобно доставать, плохо работает при температуре ниже +10, неудобно направлять назад в сторону догоняющих собачек
    Ультразвуковой отпугиватель - не на всех действует, неудобно возить
    Пневматический пистолет - не гуманно, может серьёзно ранить собаку, при этом может не остановить нападение. Действует не на всех. Нельзя использовать в людных местах
    Пневматический пистолет с капсюлем жевелло, прикреплённым к стволу - при выстреле шарик иниициирует капсюль, собаки в ШОКЕ Через три-четыре дня обучения, собаки прячутся на своих базах и стоянках увидев мой вел недостаток - довольно громко. Использовать в малолюдных местах.
    Стартовые пистолеты СССР - всё как выше
    Стартовые\сигнальные пистолеты 9мм - всё как выше, но ООООчень громко, обсыраются не только собаки, но и некоторые люди. Использовать в малолюдных местах.

Многое из перечисленного выше, доступно под заказ
    Консультации по вопросам безопасности

13. Вверх #27553
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я б себе боевой купил на всякий случай, а то мало ли.
    Тут становится скучно

14. Вверх #27554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я б себе боевой купил на всякий случай, а то мало ли.
    ты решил обеспечить себе старость?

15. Вверх #27555
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    До старости ещё далеко, но для спокойствия и усмирения пыла можно и иметь хотя бы травмат. Вот вчера ехали с приятелем в Красносёлку, возле кладбища обгоняет нас некто на стареньком Галанте и сигналит протяжно. Дорога пустая, мы едем по краю. Приятель взмахнул рукой, а тот, приняв взмах за фак, заехав вперёд нас, выскочил с битой, обещая уе...ать. В таком случае помог бы в диалоге с дебилом. Нам же просто оставалось сказать, что никаких факов не было и ехать дальше. Ну а красносельский колхозник явно чувствовал себя победителем, газуя мимо нас.

16. Вверх #27556
    Электроник

С травматом факи бы были)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #27557
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную благодарность владелице одного из питбулей, который решил любезно сопроводить меня сегодня по трассе здоровья некий промежуток дороги, за то, что она (владелица собаки) соизволила надеть на него намордник. Низкий поклон тебе, хозяйка милого пёсика! Отдельное спасибо за то, что ты звала его обратно (то, что он не слушал тебя - неважно, главное, ты пыталась вернуть его к себе!). Наверное, если бы твой любимец был на поводке, этот пост не появился бы здесь... Но поскольку, благодаря вам, я получила маленькую дозу адреналинчика, то решила поделиться с ребятами впечатлениями в этой темке
    Ну ты хоть поставила рекорд свой по скорости благодаря милой собачке?)
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #27558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    До старости ещё далеко...
    я то имел ввиду, что таким образом обеспечишь себе пожизненное трех разовое питание и проживание, а тебя вышло намного фиеричнее..

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

19. Вверх #27559
    Посетитель Аватар для artdawn
    ))))))) Не, рекорд по скорости я ставила в поле, недалеко от Черноморска (возле огорода СПД Белого). Там было больше, чем одна собачка. И никто их не звал обратно..

20. Вверх #27560
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мне бы вашу смелость..

Ответить в теме
Страница 1378 из 1536 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права