И мушку спилить.
|
И мушку спилить.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
переход на твердые дезодоранты исключает спасение с помощью них от собак
да да собаки бояться притом не струю а звук с баллона
обладатели хоть такого баллона уже спасены![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ребята с посёлка даже гонки катакомбах в прошлом году организовали!
Поищи пользователя "химик" - его рук дело)
жизнь разносилась как туфля...
Дааа, соглашусь. Эти городские дороги, трассы и т.п. я теперь осознаю что это во-первых опасно, а во-вторых вредно, из-за выхлопов. Раньше я этого не понимал и ездил каждый день на работу с Черемушек на Поскот на шоссейнике в бешенном темпе дыша всеми прекрасными запахами утренних забитых дорог. Но после того как пару раз чуть конкретно не сбили меня и после того как я пару раз хорошенько упал чуть не убившись, я понял что это занятие довольно рискованное. А вспоминая то как я дышал черным выхлопом едущего впереди автобуса, я и о здоровье задумался, а действительно ли я получаю пользу от такой покатушки? С тех пор я очень редко катаюсь на веле уже лет 8 как((
Мой покойный дядя, хирург в больнице, говорил как нужно кататься на велике безопасно. Берешь велосипед, кидаешь его в свое авто и едешь к месту где ты хочешь кататься, трасса здоровья например, вытаскиваешь его, катаешься, а потом таким же образом заканчиваешь покатушку и возвращаешься домой. Либо на общественном транспорте с велосипедом добираешься. Просто он мне потом рассказал сколько велосипедистов регулярно привозили в больницу, в морг.....
Блин, я вообще испытываю ненависть к собакам, особенно к уличным, крупных размеров)). Они задолбеняли. Бывает не пробежаться нормально, не проехаться на велосипеде, ни к машине на стоянке не подойти. Понаразводят этих волкодавов, потом периодически они загрызают кого-то или колечат. Блин, если бы у нас было свободное ношение огнестрельного оружия, как в Америке, я бы их отстреливал....))
Обычно в районе аэропорта я часто в сквере наблюдал целые огромные стаи здоровоенных собачар, людей пешком там ходит мало, хотя там тротуарчик и дорога сделаны красиво, так как всякие представительные лица по этой дороге от аэропорта едут на кортежах своих в город, красивое место, подстриженные кустики, но ходить там, это все равно что в рулетку играть, не знаешь, повезет или не повезет, тронут тебя или нет эти волкодавы. Так в общем прошлым летом я там проезжал опять на машине и увидел такую картину, большое количество этих волкодавов лежали мертвыми в тени. Типа как легли поспать стаей и все посдыхали. Видимо кто-то их траванул. Конечно отчасти жалко их, что они мучались....но людей тоже жалко когда они растерзывают кого-то... Я считаю что весь город нужно избавить от бродячих собак, кошки пусть лучше будут только, они безопаснее в разы))).
Как-то имел "счастье" драться с теми собаками, шёл к своей припаркованной машине и подвергся нападению нескольких. Там альфа-дог был большой и на удивление весьма верткий, вломил ему (не с первого раза), но так, что болела после него правая нога пару дней.
А насчет травли их, так отписывался в прошлом году один на bike.od.ua, что о них "позаботился".
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вел и собаки - вечная тема
Сделав выводы из личного многолетнего опыта, остановился на мини револьвере Флобера Экол Арда и сигнальном карлике Экол Ботан. В собак не стреляю, хватает звука выстрела.
Пробовал много всего
Дудка - иногда ошарашивает собаку, но не на долго
Шокер - просто увеличивают дистанцию
Баллончик (терен 4м) - неудобно доставать, плохо работает при температуре ниже +10, неудобно направлять назад в сторону догоняющих собачек
Ультразвуковой отпугиватель - не на всех действует, неудобно возить
Пневматический пистолет - не гуманно, может серьёзно ранить собаку, при этом может не остановить нападение. Действует не на всех. Нельзя использовать в людных местах
Пневматический пистолет с капсюлем жевелло, прикреплённым к стволу - при выстреле шарик иниициирует капсюль, собаки в ШОКЕЧерез три-четыре дня обучения, собаки прячутся на своих базах и стоянках увидев мой вел
недостаток - довольно громко. Использовать в малолюдных местах.
Стартовые пистолеты СССР - всё как выше
Стартовые\сигнальные пистолеты 9мм - всё как выше, но ООООчень громко, обсыраются не только собаки, но и некоторые люди. Использовать в малолюдных местах.
Многое из перечисленного выше, доступно под заказ![]()
Консультации по вопросам безопасности
Я б себе боевой купил на всякий случай, а то мало ли.
Тут становится скучно
До старости ещё далеко, но для спокойствия и усмирения пыла можно и иметь хотя бы травмат. Вот вчера ехали с приятелем в Красносёлку, возле кладбища обгоняет нас некто на стареньком Галанте и сигналит протяжно. Дорога пустая, мы едем по краю. Приятель взмахнул рукой, а тот, приняв взмах за фак, заехав вперёд нас, выскочил с битой, обещая уе...ать. В таком случае помог бы в диалоге с дебилом. Нам же просто оставалось сказать, что никаких факов не было и ехать дальше. Ну а красносельский колхозник явно чувствовал себя победителем, газуя мимо нас.
С травматом факи бы были)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
))))))) Не, рекорд по скорости я ставила в поле, недалеко от Черноморска (возле огорода СПД Белого). Там было больше, чем одна собачка. И никто их не звал обратно..
Социальные закладки