| ||
Тема: Черноморец
Да... Пока пришел, все уже написали. Ни добавить, ни убавить. Вроде радоваться надо, а не хочецца. Как то не получается. И команда и поляна наводят на грустные мысли. Но все равно. Лучше еще посмотреть на более- менее приличные команды, чем продолжать ходить на это унылое говно. Так что- всех с победой (которое поражение))))
The Great One.
Я когда слышал фамилию Кучук, я думал что это однофамилец какойто,но когда увидел его на тренерском месте я ухусъел.В следуещем сезоне Сталь первый приетиндент на ЛЕ(мое мнение).Кто знает как он вообще туда попал,за какие коврижки?Почему не к нам?
Интересно,сколько он в стали получает?Не думаю что много.
Другое дело,что Кучук под себя начал бы игороков искать и заигрывать за клуб,а это пошло бы в разрез с чьими то интересами...
Я думаю,если бы руководству он нужен был,то деньги нашли б.Ну не верю я что ему в Стали дали хорошую зарплату.
Игра с деревенской командой из 2 лиги.
Судьбу поединка решил один гол, который на 55-й минуте забил Михаил Попов. Так, 1:0 в пользу «Черноморца».
Одесситы против гостей из Саратского района сыграли в следующем составе: Смородин (Кожухарь, 46), Хочолава, Гадрани, Данченко, Татарков (Щетинин, 67), Ковалец (капитан), Карноза (Мурашов, 67), Мусолитин (Попов, 33), Третьяков (Машнин, 67), Сильвио, Элиас.
«Балканы» выступали в таком составе: Паламарчук (Лукаш, 83), Любчак, Саламаха, А. Опря (Пономаренко, 85), Шаповаленко, Гаврилюк (О. Цымбаларь, 57), Гончаренко (Юречко, 83), Урсуленко (Козяр, 56), Н. Златов (В. Златов, 46), К. Пархоменко (Ильницкий, 40), А. Райчев (капитан) (Пенов, 67).
Вот что Черноморец будет делать в 1 шестерке и главное зачем туда выперлись, если 1:0 против команды из района, где наверно футбол на 2 месте у игроков.
А тем временем Дырця влетела Зырце)))
Отак...
Социальные закладки