Сообщение от Niemand Девочки,выйдите в реальный мир- там дядек поболее будет) Там и ходим, не боись))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Niemand Девочки,выйдите в реальный мир- там дядек поболее будет) ага,перепуганных)))) картина не особо поменяется)
Сообщение от moryana Там и ходим, не боись)) Вот туда и ходи,а сюда не ходи Сообщение от NimfetkA :) ага,перепуганных)))) картина не особо поменяется) Там вам все не то: тут не то,а реале не то)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Вот туда и ходи,а сюда не ходи Зиной своей командуй
Сообщение от NimfetkA :) ага,перепуганных)))) картина не особо поменяется) неужели, тётки такие страшные? ))
Сообщение от Радость) Нимфетка симпатишная ...ну была по крайней мере не знаю, не видел ))
Сообщение от Радость) Так у тебя вроде мужик есть в рейсе который и ты его верно ждешь , ну такая у меня была инфа ...чето поменялось ? тогда мы едем к тебе ))) У тебя девушка была еще пару дней назад
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от skown неужели, тётки такие страшные? )) Нет,просто дуры Сообщение от anetta777 У тебя девушка была еще пару дней назад Девушка она как мед: вот она есть,вот ее сразу нет)
Сообщение от Niemand Девочки,выйдите в реальный мир- там дядек поболее будет) К девочкам на свидания приходят дядьки с разными пуговицами
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky К девочкам на свидания приходят дядьки с разными пуговицами Девочкам надо благодарить Небеса,что вообще кто-то еще на свидание приходит))
Сообщение от skown в реальном мире у них много конкуренток )) считаешь,что конкуренция это плохо?
Сообщение от Радость) Так у тебя вроде мужик есть в рейсе который и ты его верно ждешь , ну такая у меня была инфа ...чето поменялось ? тогда мы едем к тебе ))) а чё?это я тебе такое рассказывала?
Сообщение от Радость) Спорт учебе не помеха )) Ну слава Богу, а то думала раздавил своим мощным боком
Сообщение от Niemand Там вам все не то: тут не то,а реале не то) та я не жалуюсь на своих))) они такие милые,хоть и перепуганные))) ну есть конечно дерзкие,но их на пальчиках можно пересчитать)))
Сообщение от Niemand Девочкам надо благодарить Небеса,что вообще кто-то еще на свидание приходит)) Небеса особенно благосклонны когда к девочкам приходят на второе свидание
Сообщение от Радость) ну как бы да . ой,та пьяная наверное была п.с. посмотрела,пояса верности нетю... точно это была я?
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 12.03.2017 в 19:29.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Небеса особенно благосклонны когда к девочкам приходят на второе свидание Ну,девочки могут второго и не дождаться
Сообщение от Niemand Девочкам надо благодарить Небеса,что вообще кто-то еще на свидание приходит)) Хвала небесам и каждому мужчине который приходит нужно поцеловать пяточки))))
Сообщение от NimfetkA :) Хвала небесам и каждому мужчине который приходит нужно поцеловать пяточки)))) Ужас какой)
Сообщение от NimfetkA :) Хвала небесам и каждому мужчине который приходит нужно поцеловать пяточки)))) и в ножки кланяться три раза, за оказанную честь
Правила форума
Социальные закладки