Последний раз редактировалось skown; 12.03.2017 в 17:25.
Первая часть поста была о резине. Что непонятно?
Тему сказок об очень длительном половом акте и смежную тему о часовом оргазме ( тут это тоже озвучивали ) можно рассказать людям которые не знают анатомию и физиологию. Это возможно длительно только при приеме средств для эрекции, или проблемами с эякуляцией, и это скорее мучение))))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
где ты такое прочитала? ))
во время близости можно сотни раз менять позу, делать полу минутные перерывы, чередовать оральные и вагинальные ласки и ещё много чего можно )), если осторожно ))
во время медового периода, сексом занимаются по несколько раз в сутки, молодой мужчина обычно за сутки способен кончать 3-5 раз, в зависимости от возраста, поэтому можно кончать реже, но увеличить продолжительность акта )
я не говорю о тех случаях, когда обоим уже всё надоело, и они согласны на быстрый перепих, лишь бы расслабиться ))
Последний раз редактировалось skown; 12.03.2017 в 17:36.
Ну,да...о резине,точнее презервативе...который снижает в какой то мере чувствительность полового органа,тем самым длительность полового акта увеличивается. Соответственно, если нет презерватива,то чувствительность возрастает и мужчина может закончить половой акт быстрее. И думаю,что об это шла речь. Если нет,то пусть он меня исправит.
И я не увидела чтобы речь шла о часовом оргазме))) может очки уже нужны)))
И ты не забывай,что женщины бывают разные...у кого то это длительный процесс,а у кого то занимает минуты,поэтому длительность полового акта,тут индивидуально,для кого то ура,а для кого то мучение)
некоторые мои знакомые у которых есть проблемы (быстро кончают) либо выпивают 100гр водки (коньяка), либо один раз мастурбируют перед сближением )), говорят, что им это помогает, продлевает акт до 20-30 минут )
Что-то в последнее время мужчины не раздражают...а как зайду в МиД - и опача, раздражают таки!))
Мистика прям))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки