Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2349 из 2686 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 53705
  1. Вверх #46961
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    А мовчазний водій - це недолік?!
    Аж цікаво стало, що думають пасажири з цього приводу.
    да я не совсем про это Просто даже не поздоровался, пока мы первые не сказали ему добрый день) Ну, и дальше всю дорогу ни слова не обронил, вплоть до высадки Ни здрасте, ни до свидания)

Это не недостаток, просто не помню, чтобы еще так с кем-то было, обычно как минимум здороваются и хоть как-то маякуют при подъезде на место высадки.

Мало ли, может, просто молчаливый по натуре, может, просто думал о чем-то всю дорогу
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #46962
    Серый кардинал
    сегодняшний убер туда с Драгоманова до пейзажной аллеи (Киев), 92 с хвостиком. обратно с контрактовой площади до драгоманова те же 92 с копейками.

15-16 км

hyundai getz и fiat linea

как по мне, мега демократично, подача в течении 3-5 минут в обеих случаях

3. Вверх #46963
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да я не совсем про это Просто даже не поздоровался, пока мы первые не сказали ему добрый день) Ну, и дальше всю дорогу ни слова не обронил, вплоть до высадки Ни здрасте, ни до свидания)

Это не недостаток, просто не помню, чтобы еще так с кем-то было, обычно как минимум здороваются и хоть как-то маякуют при подъезде на место высадки.

Мало ли, может, просто молчаливый по натуре, может, просто думал о чем-то всю дорогу
    ну вообщето по этикету вы должны первыми здроваться

4. Вверх #46964
    Не покидает форум
    Гетц в шмубере в Киеве?
    А матизы и куку они тоже берут?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #46965
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Гетц в шмубере в Киеве?
    А матизы и куку они тоже берут?
    моего товарища сузуки свифт взяли в У сразу

6. Вверх #46966
    Серый кардинал
    вот, кстати, в Марокко старые мерсы используют, как общественное такси)

В Касабланке, самом крупном городе Марокко, общественный транспорт - это такси. Автобусы ходят редко, а современный трамвай до массивов на окраинах ещё не провели. Поэтому, горожане пользуются коллективными такси, старыми Мерседесами, которые работают по принципу маршруток и вмещают 6 человек.

7. Вверх #46967
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    ну вообщето по этикету вы должны первыми здроваться
    Сдаётся мне - твой коммент проигнорили, хотя он совершенно верен.

8. Вверх #46968
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне - твой коммент проигнорили, хотя он совершенно верен.
    Я здороваюсь всегда, не обращала внимание на очередность. Будь спок, сядь я к тебе в машину, ты бы не остался неопривеченным Подумалось вот и вспомнилось, что в основном первыми здороваются со мной буквально на моменте, когда я только открываю дверцу машины и не успеваю еще ничего сказать.

9. Вверх #46969
    Серый кардинал
    Кстати, чет вспомнилось про слова о конфетах в убере, сегодняшний водитель, лучезарно улыбаясь, выдал моему ребенку конфетку

10. Вверх #46970
    Не покидает форум
    Кстати, чет вспомнилось про слова о конфетах в убере, сегодняшний водитель, лучезарно улыбаясь, выдал моему ребенку конфетку
    В убере требуют справку об отсутствии судимости, а надобно требовать справку из психиатрической больницы. Если водителю понравился конкретно Ваш ребенок и он ему вручил конфетку, то это нормально. Если он раздает всем, то точно справку не получит. Ещё и лучезарно улыбается, даунятко. Реально, для понимания, понятно, что я ща в Ваших глазах злобный, желчный неоттесанный бомбила(переживу, однако). Представьте, что в соседнем офисе оказывают услуги, аналогичные Вашим в 2 раза дешевле. И при этом наливают 20 летний коньяк и дают закусить черной икрой, намазанной на красную. Ваша реакция.

11. Вверх #46971
    Частый гость Аватар для се ля ви
    с намёком на следующую поездку к стоматологу или эндокринологу

12. Вверх #46972
    Серый кардинал
    да ладно вам злиться) мне кажется, в основном потому, что в убере (и, наверное, в яндекс такси? не уверена) много людей, которые рассматривают такси, как временный заработок до тех времен, пока не найдут что-то более подходящее. Поэтому они не успевают, как вы это говорите, озлобиться А воспринимают людей, которых подвозят, по-другому, не так, как воспринимает пассажиров профессиональный таксист.

Это теория, но мне кажется, она довольно жизнеспособна.

13. Вверх #46973
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    В убере требуют справку об отсутствии судимости, а надобно требовать справку из психиатрической больницы. Если водителю понравился конкретно Ваш ребенок и он ему вручил конфетку, то это нормально. Если он раздает всем, то точно справку не получит. Ещё и лучезарно улыбается, даунятко. Реально, для понимания, понятно, что я ща в Ваших глазах злобный, желчный неоттесанный бомбила(переживу, однако). Представьте, что в соседнем офисе оказывают услуги, аналогичные Вашим в 2 раза дешевле. И при этом наливают 20 летний коньяк и дают закусить черной икрой, намазанной на красную. Ваша реакция.
    А Вы, в какой бы из офисов зашли?
    Я бы например бахнул коньяк по Стендалю, а причина не в этом...это просто так, ведь услуга аналогичная, да ещё и в 2 раза дешевле.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #46974
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А Вы, в какой бы из офисов зашли?
    Я бы например бахнул коньяк по Стендалю, а причина не в этом...это просто так, ведь услуга аналогичная, да ещё и в 2 раза дешевле.
    Он где то прав, оно даже кофе на шару так что на мед, )), ежели коньяк да под икру))) то шаровиков будет тьма спустя месяц разоришься.. Це не Евпропа, ментальность нашего народа надо учитывать)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #46975
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Плохи твои дела

16. Вверх #46976
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    А мовчазний водій - це недолік?!
    Аж цікаво стало, що думають пасажири з цього приводу.
    большой плюс, имхо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #46977
    Частый гость Аватар для tabira
    Ехал с Uber, приехал средней свежести Опель на ЛТБГ номерах. Всех берут что-ли ?

18. Вверх #46978
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Он где то прав, оно даже кофе на шару так что на мед, )), ежели коньяк да под икру))) то шаровиков будет тьма спустя месяц разоришься.. Це не Евпропа, ментальность нашего народа надо учитывать)
    Никто ведь не говорит о шаре, считайте что это знак уважения к заказчику. Кстати смета никак не учитывает менталитет, это цифры, а вот составление сметы это да...туда и коньяк входит и икра.
    Меня просто в рамках темы улыбает момент, когда конкуренты предоставляют услугу дешевле и именно это раздражает постояльцев из соседнего офиса.
    У всех нас в жизни были сытые моменты, в которых казалось что так будет всегда. Но всё меняется и такси не исключение. Сейчас или выживай в этих условиях, или ищи себе другой источник дохода. Но уж точно не обвинять пассажира что он хочет ехать по максимуму дешевле. Или соседний офис, что козлы предоставляют услугу дешевле в два раза, аналогичную.
    Поэтому на мой взгляд деструктивно, пассажира винить во всех своих бедах, особенно до того как он открыл дверь. Думаю это нехватка профессионализма.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #46979
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Ехал с Uber, приехал средней свежести Опель на ЛТБГ номерах. Всех берут что-ли ?
    1 из 10 в Я так же приезжают на западных номерах. как для клиента пофиг, как по мне лучше нормальное авто а не яки номера.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #46980
    Коньяк с черной икрой - это метафора к упаковке карамелек за 16,50 грн в сутки, которые могут сильно изменить настроение клиента и, в том числе, сказаться на кассе

Ответить в теме
Страница 2349 из 2686 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права