Девочки,
У меня 30 неделек и 5 дней,
Так мой пузожитель так разбуянился... у кого-то было такое? Просто безостановочно, когла сплю не знаю))) а так все время шевелится)
Позы меняю, вроде не должно ничего беспокоить...
|
Девочки,
У меня 30 неделек и 5 дней,
Так мой пузожитель так разбуянился... у кого-то было такое? Просто безостановочно, когла сплю не знаю))) а так все время шевелится)
Позы меняю, вроде не должно ничего беспокоить...
Задумалась о прививках,большинству детей ,особенно раньше делали БЦЖ всем без исключения,тогда объясните почему Одесса чуть ли не на первом месте по Туберкулёзу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И ещё цитомегаловирус,герпес,краснуха и прочаяяяяяя гадость передаётся воздушно-капельным,так что как застраховать от всего...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на 3 узи показало однократное не тугое, врач сказала не парится, в родах єто не помеха, ктг в норме.
чувствую сама скоро так буду, у меня правда 40 неделя идет, пдр на 14 марта, но я почему-то решительно была настроена на пораньшетеперь вообще кажется что я бер. всегда буду...
Девочки, поисковик не находит. Напомните какой мазью или свечами обезбаливающее , посетил и меня геморрой (((( присесть больно блин ((( не представляю вау вам на 40 и 42 неделях, у меня вот вот 30 только начнется и уже в шоке, в 29 лет как-то попроще было выносить. Сейчас проблема на заднице и ооочень сильно болит лонное сочленение. Живот высокий подпер желудок, вены на ногах и периодически отеки появляются, ужасно кровоточат десна (гингивит беременных). Еще ко всему работа, которую никак не оставить пока, старшая дочка у которой рот никогда не закрывается, миллион вопросов и ни минуты тишины , ну и домашняя работа. Нажаловалась (((
Все, что не делается, все делается к лучшему!
целый букет! сочувствую!
от боли в лонном сочленении моя врач прописала пить цитра-кальцемин, но понемногу, один таблетон в день, чтобы не переборщить с кальцием. это наши детки из нас изрядно кальций тянут. но назначила это дело она мне после узи, я во время планового попросила блонского сочленение отдельно глянуть.
а с попоболью боролась мазью релиф, накладывала на ватный кружочек и прям прикладывала туда на ночь. сдается мне, так эффективнее воздействие. плюс свечи фиторовые, они разные есть в аптеках - с облепихой, дубовым экстрактом, календулой. выбирайте на вкус) тоже на ночь ставить.
Una palabra no dice nada...
Вы сделали мой день))) пока перечитала, так насмеялась)) всем, у кого сроки поджимают, желаю поскорей долгожданную встречу с малышами! Девочки, хотела спросить насчет многоразовых подгузников, на курсах рекомендовали http://ekopups.ua/mnogorazovye-podguzniki . Может у кого есть опыт использования и отзывы.
Мне гинеколог сказала делать разгрузочные дни, литр кефира и печеный картофель один раз в неделю. Я попробовала и действительно отек ушел, я так понимаю, из-за того, что я ела почти не соленую пищу, пить мне вечером совсем не хотелось и в туалет ночью практически не вставала. Сейчас стараюсь по минимуму солить пищу.
Девочки, всем привет!! Вот и к нам 10 марта в 13.30 прилетел наш аист))) принимайте Тимур, вес 3310 рост 53 см оказался совсем не гигантом как я думала)))
Социальные закладки