Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 412 из 498 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 9953
  1. Вверх #8221
    Частый гость
    Девочки,

У меня 30 неделек и 5 дней,
    Так мой пузожитель так разбуянился... у кого-то было такое? Просто безостановочно, когла сплю не знаю))) а так все время шевелится)
    Позы меняю, вроде не должно ничего беспокоить...

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    42яяяя ,а живот хоть опустился? У меня 33 так живот так сердце подпер,что еле дышу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живот опустился неделю назад только, на 41 неделе))))) Сама в шоке, 42 пойдет в понедельник. Тяжко,девочки 42 недели носить. Так что больше двигайтесь, чтоб карапуз там не засиживался в тепличных условиях.))))

3. Вверх #8223
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Задумалась о прививках,большинству детей ,особенно раньше делали БЦЖ всем без исключения,тогда объясните почему Одесса чуть ли не на первом месте по Туберкулёзу?

4. Вверх #8224
    Частый гость Аватар для Irka2256
    И ещё цитомегаловирус,герпес,краснуха и прочаяяяяяя гадость передаётся воздушно-капельным,так что как застраховать от всего...

5. Вверх #8225
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    У меня с 31 недели было однократное обвитие. На 35 так и осталось одно обвитие. Родилась на 40 неделе было двукратное обвитие. Просто делайте доплер и Ктг и все будет гуд)). Сама по этому поводу очень переживала.
    У меня сейчас обвитие. 40недель. Сказали не страшно. По УЗИ то распутывался, то опять запутывался... врач тоже даже внимания на это не обратила

6. Вверх #8226
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Приятного вам выходного! У кого -то было обвитие пуповиной на 3 скрининге,врачи как -то это комментировали?мне вообще ничего не сказали, но меня это пугает ((
    на 3 узи показало однократное не тугое, врач сказала не парится, в родах єто не помеха, ктг в норме.
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я мужа с ребенком отправила на футбол, шоколадку доела,врубила музыку и давай плясать, кошка в шоке-выглядывает из-под дивана думает что за бегемот прыгает тут.)))) По хорошему прошу -выходи карапуз))))) Бо завтра начнутся анализы,стимуляция.
    Кстати песенка классная, как раз для этого, такая космическая Jamiroquai Automaton.
    чувствую сама скоро так буду, у меня правда 40 неделя идет, пдр на 14 марта, но я почему-то решительно была настроена на пораньше теперь вообще кажется что я бер. всегда буду...

7. Вверх #8227
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Девочки,

У меня 30 неделек и 5 дней,
    Так мой пузожитель так разбуянился... у кого-то было такое? Просто безостановочно, когла сплю не знаю))) а так все время шевелится)
    Позы меняю, вроде не должно ничего беспокоить...
    Детки разные бывают)) если б ночью сильно активничал малыш, то вряд ли бы спала, во всяком случаи моя когда шевелится начинает, я всегда просыпаюсь и чувствую.

8. Вверх #8228
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Приятного вам выходного! У кого -то было обвитие пуповиной на 3 скрининге,врачи как -то это комментировали?мне вообще ничего не сказали, но меня это пугает ((
    нам сказали двойное обвитие на 33ей неделе. врач сказала тогда даже не будет смотреть на это, т.к. допплер показал, что малышке всего хватает.
    была на узи в роддоме в 39.4 недель-обвития нет. не переживайте))
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

9. Вверх #8229
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    у меня оттечность небольшая появляется только из-за питания соленого. полностью уходит при ограничении соленого и плюс кушаю иногда ягоды клюквы, мы уже тут обсуждали рецепты) а еще по утрам делаю гимнастику для стоп прям в кровати, ноги выпрямляю и носки стоп натягиваю от себя и на себя и по кругу, очень мне нравится. еще в течении дня если есть необходимость, стоя поднимаюсь на носочках.
    а еще, вечером вместо чая, завариваю себе ромашку с мятой, но я этот чаек всегдя любила, и до беременности, тоже помогает избежать оттечности.
    Спасибо. За подсказки.

10. Вверх #8230
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    так а кто ж расчитывал то?))) оно само! так что не зарекайтесь) а то я вот зуб на холодец давала, что мне одного с головой предостаточно!
    Вот и я сейчас также всем рассказываю. Мне одного достаточно

11. Вверх #8231
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, поисковик не находит. Напомните какой мазью или свечами обезбаливающее , посетил и меня геморрой (((( присесть больно блин ((( не представляю вау вам на 40 и 42 неделях, у меня вот вот 30 только начнется и уже в шоке, в 29 лет как-то попроще было выносить. Сейчас проблема на заднице и ооочень сильно болит лонное сочленение. Живот высокий подпер желудок, вены на ногах и периодически отеки появляются, ужасно кровоточат десна (гингивит беременных). Еще ко всему работа, которую никак не оставить пока, старшая дочка у которой рот никогда не закрывается, миллион вопросов и ни минуты тишины , ну и домашняя работа. Нажаловалась (((
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

12. Вверх #8232
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки, поисковик не находит. Напомните какой мазью или свечами обезбаливающее , посетил и меня геморрой (((( присесть больно блин ((( не представляю вау вам на 40 и 42 неделях, у меня вот вот 30 только начнется и уже в шоке, в 29 лет как-то попроще было выносить. Сейчас проблема на заднице и ооочень сильно болит лонное сочленение. Живот высокий подпер желудок, вены на ногах и периодически отеки появляются, ужасно кровоточат десна (гингивит беременных). Еще ко всему работа, которую никак не оставить пока, старшая дочка у которой рот никогда не закрывается, миллион вопросов и ни минуты тишины , ну и домашняя работа. Нажаловалась (((
    целый букет! сочувствую!
    от боли в лонном сочленении моя врач прописала пить цитра-кальцемин, но понемногу, один таблетон в день, чтобы не переборщить с кальцием. это наши детки из нас изрядно кальций тянут. но назначила это дело она мне после узи, я во время планового попросила блонского сочленение отдельно глянуть.
    а с попоболью боролась мазью релиф, накладывала на ватный кружочек и прям прикладывала туда на ночь. сдается мне, так эффективнее воздействие. плюс свечи фиторовые, они разные есть в аптеках - с облепихой, дубовым экстрактом, календулой. выбирайте на вкус) тоже на ночь ставить.
    Una palabra no dice nada...

13. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для horek
    Вы сделали мой день))) пока перечитала, так насмеялась)) всем, у кого сроки поджимают, желаю поскорей долгожданную встречу с малышами! Девочки, хотела спросить насчет многоразовых подгузников, на курсах рекомендовали http://ekopups.ua/mnogorazovye-podguzniki . Может у кого есть опыт использования и отзывы.

14. Вверх #8234
    Посетитель
    целый букет! сочувствую!
    от боли в лонном сочленении моя врач прописала пить цитра-кальцемин, но понемногу, один таблетон в день, чтобы не переборщить с кальцием. это наши детки из нас изрядно кальций тянут. но назначила это дело она мне после узи, я во время планового попросила блонского сочленение отдельно глянуть.
    а с попоболью боролась мазью релиф, накладывала на ватный кружочек и прям прикладывала туда на ночь. сдается мне, так эффективнее воздействие. плюс свечи фиторовые, они разные есть в аптеках - с облепихой, дубовым экстрактом, календулой. выбирайте на вкус) тоже на ночь ставить.
    А что по узи можно увидеть с этим лонным сочленением? Я завтра просто иду на узи, у меня тоже все там болит ужасно..ночью перевернуться на другой бочок вообще пытке подобно.. может, тоже попросить, чтобы мне глянули?

15. Вверх #8235
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    А что по узи можно увидеть с этим лонным сочленением? Я завтра просто иду на узи, у меня тоже все там болит ужасно..ночью перевернуться на другой бочок вообще пытке подобно.. может, тоже попросить, чтобы мне глянули?
    смотрят расхождение, чем больше, тем хуже. но у меня оказалось совсем небольшое, не смотря на изрядную боль. сильное расхождение - рекомендация к кс.
    Una palabra no dice nada...

16. Вверх #8236
    Посетитель
    смотрят расхождение, чем больше, тем хуже. но у меня оказалось совсем небольшое, не смотря на изрядную боль. сильное расхождение - рекомендация к кс.
    о, спасибо большое! тогда попрошу, если они согласятся глянуть, будет хорошо...

17. Вверх #8237
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Девочки хороших выходных вам! Как вы боролись с отеками ног? Может какие-то ванночки делать? Не хочется чтоб меня начали пичкать мочегонными.
    Мне гинеколог сказала делать разгрузочные дни, литр кефира и печеный картофель один раз в неделю. Я попробовала и действительно отек ушел, я так понимаю, из-за того, что я ела почти не соленую пищу, пить мне вечером совсем не хотелось и в туалет ночью практически не вставала. Сейчас стараюсь по минимуму солить пищу.

18. Вверх #8238
    Посетитель
    А это можно сделать во время обычного узи? или это трансвагинально смотрят?

19. Вверх #8239
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Девочки, всем привет!! Вот и к нам 10 марта в 13.30 прилетел наш аист))) принимайте Тимур, вес 3310 рост 53 см оказался совсем не гигантом как я думала)))

20. Вверх #8240
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Вот и к нам 10 марта в 13.30 прилетел наш аист))) принимайте Тимур, вес 3310 рост 53 см оказался совсем не гигантом как я думала)))
    Поздравляю! Растите здоровенькими и на радость родителям!

Где рожали? Как все прошло?))
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

Закрытая тема
Страница 412 из 498 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 ... ПоследняяПоследняя