| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не, так, как у меня не значит слепо под копирку) просто чтобы было уютно, мило, тепло и было к кому спешить вечером. Ну и всего такого разного побольше хорошего)
у меня дома не пестро, в основном белый и натуральное дерево и натуральные материалы. Как-то так.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 в 15:44 ----------
Чука))) то такое))а как же котлеты в глазах, которыми ты своего избранника будешь вечером кормить?))) непорядок, засиделась в девах, пора высиживаться обратно))
---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 в 15:48 ----------
нашла свой летний балкон) сейчас чуть по-другому
---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 в 15:50 ----------
вот еще) мне нравится, вообще с детства хотелось, чтобы на балконе можно было отдыхать, а не консервацию складировать с велосипедами))
---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 в 15:50 ----------
вроде не пестро тут)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
о прикольно.. спальный район в Финляндии http://macos.livejournal.com/1490447.html
однако... причем дома старенькие, им лет под сорок, как нашим хрущевкам... круто
у каждого фильма может быть только один саундтрек (имеется в виду официальный саундтрек, не беря во внимание всевозможные неофициальные фанатские сборники).
Вся музыка и все песни звучащие в одном отдельно взятом фильме являются саундтреком (но не саундтреками).
Извините... вырвалось
Это профессиональное![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
во всех этих восхитительных путевых заметках, как правило,отсутствует ключевой посыл: а что делают с теми, кто НЕ хочет жить по- человечески? кто приходит и черной краской граффитит на стеклах, поджигает подвалы, бьёт и крушит красоту ?
Нет таких в принципе - не может быть!
Тогда что же избавляет горячих финских парней и девчат от темы "Борьба с соседями" ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
сейчас вообще все сообщения, за всю твою жизнь (даже удаленные) легко восстановить, на любых гаджетах - все взламывают, и вся твоя инфа (включ. банковскую, соц.сети) уже не твоя, могут денег потребовать. Так что доверяйте только ручке и бумаге))
я поудаляла почти все фото (с открытым лицом), инфу я и так не пишу в соц.сетях.
all what you want you get it !
А счастье может быть только в котлетах вечерних для избранника? ) что за стереотипы? И где ты эти котлеты нашла вообще?Чука))) то такое))а как же котлеты в глазах, которыми ты своего избранника будешь вечером кормить?))) непорядок, засиделась в девах, пора высиживаться обратно))
Будет избранник - будем думать о котлетах. Сейчас другие интересы и цели.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 в 16:40 ----------
Общие настройки смарта касаются сохранения сообщений вайбера?
Надо рыть.
Вот что значит нет опыта жизни с модными телефонами (Киря..учись на моих ошибках!)
---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 в 16:42 ----------
Котя не мой.... но мне доверили его кормить....
Мамин то котя.
ПАНДЕмия!
а какие у тебя сейчас интересы и цели?
а вот батумский старый фонд (Грузия)
прикольно, вот это нахалстрой) Наши дострои в балконы прямо меркнут в сравнении
эту пятиэтажку жители достроили в ширину почти вдвое))
зачет
Последний раз редактировалось Erzulie; 12.03.2017 в 15:50.
Социальные закладки