Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 411 из 498 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 9953
  1. Вверх #8201
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Добью Всех)))) А 42 пошла, как Вам. Вчера порхала, думала все рожу раз пробка отошла. Сегодня проснулась как будто сапоги полные песка, ноги тяжелые, еле хожу. Завтра ложусь, пусть делают что хотят со мной, я уже и на окситоцин согласна и на КС лишь бы уже родить. С первым не так тяжело вынашивала, а тут прям мучения.
    добили!))
    согласна, с первым было проще, легче. тут прям время тянется, как резина, и всё только тяжелее. а в моем "нежном" возрасте в, пардон, 40 лет, все эти испытания на прочность бодрости и оптимизма явно не добавляют.. всё чаще посещает мысль - а не сошла ли я с ума на старости лет?))
    Последний раз редактировалось enota; 12.03.2017 в 09:19.
    Una palabra no dice nada...

2. Вверх #8202
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Девочки доброе утро! Приятного вам выходного! У кого -то было обвитие пуповиной на 3 скрининге,врачи как -то это комментировали?мне вообще ничего не сказали, но меня это пугает ((

3. Вверх #8203
    Новичок Аватар для Bectua
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    добили!))
    согласна, с первым было проще, легче. тут прям время тянется, как резина, и всё только тяжелее. а в моем "нежном" возрасте в, пардон, 40 лет, все эти испытания на прочность бодрости и оптимизма явно не добавляют.. всё чаще посещает мысль - а не сошла ли я с ума на старости лет?))
    прям мои мысли....
    Мамины зайчики: 93,96,08,..17.
    Пошив нестандартной одежды-любимое занятие

4. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Добью Всех)))) А 42 пошла, как Вам. Вчера порхала, думала все рожу раз пробка отошла. Сегодня проснулась как будто сапоги полные песка, ноги тяжелые, еле хожу. Завтра ложусь, пусть делают что хотят со мной, я уже и на окситоцин согласна и на КС лишь бы уже родить. С первым не так тяжело вынашивала, а тут прям мучения.
    Ну тут уже точно без вариантов в течении недели все бвдета у нас получается тоже в перспективах есть ходить еще до 42-ой и это немного портит настроение...

Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Приятного вам выходного! У кого -то было обвитие пуповиной на 3 скрининге,врачи как -то это комментировали?мне вообще ничего не сказали, но меня это пугает ((
    У меня сейчас у ребенка обвитие вокруг шеи нетугое,важно знать какое оно и не влияет ли на ребенка,но обычно оно никак не влияет даже двойное или тройное,пуповина не стальной канат...

5. Вверх #8205
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    У меня у одного ребенка однократное обвитие, не тугое. Сделали доплер и сказали что все нормально.в понедельник опять делаю узи с доплером. Гиня сказала следить за шевелениями и пить кардонат(ну еще и плацента 2 ст зрелости)
    Торты и украшения из мастики

6. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Опять что то вышло, уже светло-коричненого цвета, много. Пробка еще?
    Мне тут знакомая ,которая работает акушеркой в ЖК говорит что могут и прокесерить меня на таком сроке? Я ,конечно, на такой исход не настраивалась. Не знаю радоваться или грустить по этому поводу.

7. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Опять что то вышло, уже светло-коричненого цвета, много. Пробка еще?
    Мне тут знакомая ,которая работает акушеркой в ЖК говорит что могут и прокесерить меня на таком сроке? Я ,конечно, на такой исход не настраивалась. Не знаю радоваться или грустить по этому поводу.
    Да,возможно уже все вышло и скоро начнется
    КС без показаний вряд ли будут делать,подождите,осталось самую малость!

8. Вверх #8208
    Посетитель
    Девочки, а депиляционный крем там на слизистую вам нормально? у меня как-то попало и было очень некомфортно (((

Всем, кто хочет - побыстрее встретиться со своими малявочками!!!
    Про обвитие - как говорят, уговаривайте малявочку распутаться, вдруг - послушает.

9. Вверх #8209
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Да,возможно уже все вышло и скоро начнется
    КС без показаний вряд ли будут делать,подождите,осталось самую малость!
    Я мужа с ребенком отправила на футбол, шоколадку доела,врубила музыку и давай плясать, кошка в шоке-выглядывает из-под дивана думает что за бегемот прыгает тут.)))) По хорошему прошу -выходи карапуз))))) Бо завтра начнутся анализы,стимуляция.
    Кстати песенка классная, как раз для этого, такая космическая Jamiroquai Automaton.

10. Вверх #8210
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, а депиляционный крем там на слизистую вам нормально? у меня как-то попало и было очень некомфортно (((

Всем, кто хочет - побыстрее встретиться со своими малявочками!!!
    Про обвитие - как говорят, уговаривайте малявочку распутаться, вдруг - послушает.
    Ну старайтесь лучше убирать со слизистой, хотя у меня тоже попадало на слизистую. Сначала немного пекло, а потом всё проходило. У меня иногда кожа больше печь может, когда я лопаткой сильно где-то нашкрябаю 😁

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

11. Вверх #8211
    Частый гость Аватар для kuznechik
    По поводу крема для депиляции, есть у Вит в виде спрея в балончике (но я сначала на руку, потом на кожу) и не надо потом лопаткой снимать, просто губкой в душе. я таким до беременности пользовалась.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

12. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    У меня с 31 недели было однократное обвитие. На 35 так и осталось одно обвитие. Родилась на 40 неделе было двукратное обвитие. Просто делайте доплер и Ктг и все будет гуд)). Сама по этому поводу очень переживала.

13. Вверх #8213
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    добили!))
    Вы наоборот умничка, что решились на такой шаг. Я в свои 32, 1 беременность еле выношу, даже на второго не рассчитываю .

14. Вверх #8214
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Девочки хороших выходных вам! Как вы боролись с отеками ног? Может какие-то ванночки делать? Не хочется чтоб меня начали пичкать мочегонными.

15. Вверх #8215
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Я мужа с ребенком отправила на футбол, шоколадку доела,врубила музыку и давай плясать, кошка в шоке-выглядывает из-под дивана думает что за бегемот прыгает тут.)))) По хорошему прошу -выходи карапуз))))) Бо завтра начнутся анализы,стимуляция.
    Кстати песенка классная, как раз для этого, такая космическая Jamiroquai Automaton.
    Рассмешили))) я тоже как бегемот )) идёт 39-я и тишина, рассчитывала я конечно на пораньше, ещё и врач сказала , что там гигант, короче ох и ах и ой, да девочки, по молодости было легче

16. Вверх #8216
    Частый гость
    добили!))

Улыбнуло) сама так подумываю)))) не выжила ли я с ума))))

17. Вверх #8217
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Тугороди, кто обидел аиста? Почему он не выполняет свои обязанности?) Какая 42.....

18. Вверх #8218
    Частый гость Аватар для Irka2256
    42яяяя ,а живот хоть опустился? У меня 33 так живот так сердце подпер,что еле дышу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #8219
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Девочки хороших выходных вам! Как вы боролись с отеками ног? Может какие-то ванночки делать? Не хочется чтоб меня начали пичкать мочегонными.
    у меня оттечность небольшая появляется только из-за питания соленого. полностью уходит при ограничении соленого и плюс кушаю иногда ягоды клюквы, мы уже тут обсуждали рецепты) а еще по утрам делаю гимнастику для стоп прям в кровати, ноги выпрямляю и носки стоп натягиваю от себя и на себя и по кругу, очень мне нравится. еще в течении дня если есть необходимость, стоя поднимаюсь на носочках.
    а еще, вечером вместо чая, завариваю себе ромашку с мятой, но я этот чаек всегдя любила, и до беременности, тоже помогает избежать оттечности.
    Последний раз редактировалось kuznechik; 12.03.2017 в 11:40.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

20. Вверх #8220
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Вы наоборот умничка, что решились на такой шаг. Я в свои 32, 1 беременность еле выношу, даже на второго не рассчитываю .
    так а кто ж расчитывал то?))) оно само! так что не зарекайтесь) а то я вот зуб на холодец давала, что мне одного с головой предостаточно!
    Una palabra no dice nada...

Закрытая тема
Страница 411 из 498 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя