А толку? Ни тут, ни на ФБ ничего не решается..при этом, что и тут и на ФБ всё читает администрация школы.....
Жаль, что всё, что пишется уходит в пустоту.....ну не до нас, видать, администрации школы...и не до детей......
| ||
Тема: 62 школа
А толку? Ни тут, ни на ФБ ничего не решается..при этом, что и тут и на ФБ всё читает администрация школы.....
Жаль, что всё, что пишется уходит в пустоту.....ну не до нас, видать, администрации школы...и не до детей......
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Уважаемая администрация сш#62,Вы издеваетесь? Нет слов! Одни выражения!!!
А написать хотя бы объявление со схемой прохода на заваренной калитке!!!
Люди должны вночи на каблуках по огородам наркоманским лазить, чтобы попасть в школу?
Всегда из садика едем на подготовку и заходим с Шампанского. Сегодня шли из дома. Оставила ребёнка и пошла в магазин на пр. Шевченко. Время - бегу, знаю, что вовремя. И тут оказывается, что калитка заварена!!!
Это жесть? Понимаю, что либо дворами, в которых нет освещения, обходить, либо аж по шампанскому делать круг возле бщежития и по Армейской. А детей уже как бы вывести должны.
В итоге у меня ребёнок 5-летний 15 минут сама в фойе была. Просто супер-подстава.
Ну так же никто не делает в цивилизованном обществе.
Эх...
Последний раз редактировалось Atrejdes; 09.03.2017 в 19:27.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну то понятно, шо привыкнем, но надо ж как-то предупреждать. У меня реально сегодня чуть инфаркт не случился. Эта калитка там была сколько себя помню.
Теперь, наверное, очень удобно ходить в школу детям, которые живут на Шампанском.
Вот интересно - новые дома по Шампанскому, что на территории школы (раньше там турники школьные стояли) - им теперь обходить вокруг весь микрорайон, чтобы до школы добраться?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки, кто то будет продавать учебники за 5 класс ? напишите в личку пожалуйта)
Последний раз редактировалось Dlinosheee; 10.03.2017 в 11:04.
Мы на Говорова и нам с Шампанского значительно быстрее дойти до школы,чем по АрмейскойЯ так понимаю очередное НОУ-ХАУ для "удобства"
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Подскажите, есть курсы английского в школе?
Плана нет, по крайне мере его не кто до конца не видел насколько я знаю. А по слухам там будут восстанавливать турники и спорт площадку вроде как с какими то трибунами и прочее (типа мини стадион) так шо калитке там не место. Тем более выше писали что чиновники тоже не разрешают там калитку из-за близко расположенного домового проезда, что не положено по нормам каким тоТак шо ножками в обход
И как будет контролироваться один вход-выход? Будет охранник или пропускной пункт? Из области фантастики.
Кто и каким образом запретит посторонним находиться на территории школы? Это же не секретный объект, а школа. И через один вход легко могут зайти "посторонние" и сломать спорт. оборудование.
Только вот для родителей одна калитка на Армейской - это неудобно.
Последний раз редактировалось Dlinosheee; 15.03.2017 в 19:42.
Один вход вместо двух - вдвое меньше нарушенийЛогика в том, чтобы закрыть прямой доступ на спорт. площадку есть, конечно. Представляете, на что станут похоже трибуны школьного стадиона, когда вечерами там будет устраивать посиделки "молодежь" с Шампанского, аккурат проникающая на территорию школы через заветную калитку?! Не спорю, и через забор перелезут, но! не все! А вот как будет контролироваться основной проход в школу - это уже администрации решать. Опять-таки, вы правы, это не секретный объект, и ночью просто...не работает, т.е. может быть закрыт.
Мы тоже пользовались калиткой на Шампанском, но, нужно признать, в большинстве одесских школ - один вход.
По технике пожарной безопасности и для случая экстренной эвакуации - обязательно ни менее двух выходов, и по факту два выхода и существует, но один, как правило, закрыт (проще говоря, законсервирован). Для безопасности самих учащихся и соблюдения порядка внутри школьного двора - один вход/выход - оправдан. В некоторых школах этот выход еще и камерой наблюдения оснащен. Главное, чтоб за монитором следил ни камикадзе...
А вы уверены,что с той стороны будет спортплощадка?Просто вчера наблюдала выгруженную кучу тротуарной плитки на той площадке,мне кажется не совсем удачное покрытие для спортплощадки.И еще,зная,что нас читает руководство школы - пока вчера ждала своего ребенка стала свидетелем такой вот картинки - двое мальчишек класс 5-6 (не старше) играли в очень забавную игру. Один стоял на куче с гравием,второй прятался за полетами с той самой тротуарной плиткой, и кидали они друг в друга этим гравием,камушки не маленькие,травмировать можно очень хорошо товарища.Я сделала им замечание,но реакция была нулевая. После чего я окончательно была поражена происходящим в школьном дворе - к этой куче гравием со стоящим мальчишкой подъехал маленький трактор и начал загребать этот гравий.Водитель даже не остановился и не вышел отогнать ребенка...Тот сам от страха конечно отскочил в итоге,но могло же быть и иначе...Обратите внимание на эти моменты,все-таки безопасность детей на территории школы даже во время ремонта должна быть на первом месте.
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки